Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 2627282930313233
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Ну у меня все как и у мн0гих) репа сумрака была - 45. сейчас 22. У Роутега должно быть 3. по факту - 2. Аркана тоже было немного (сколько - не помню, врать не буду), сейчас даже строка отсутствует), ну лан. это видимо надо с Бычарой поговорить. Кстати, в анкете не спрашивали про сумрачные ПВП. Скинуло на 200 фрагов.
|
20 |
сумрачная репутация и репутация Хатори на месте,а орденской было 97 сейчас 93
|
20 |
сумрак 45, роутег было 16, +1 вчера сдала
|
19 |
а репу арканы так и не вернули и сумрака не восстановили
|
20 |
Уважаемая Администрация,
Раз тут надо оставлять данные кроме анкеты, то: - Сумеречная конечно же 45% - Роутег 1% - Аркана - 2 раза квест выполнил - Травы очень долго садил, было около 60К , надо для ачивки - Фраги в Сумерках - было свыше 900 (около 910-915), надо для ачивки, верните хоть до 900 (+ набитые от момента падения) Далее ачивки гильдии. Было более 1.5к гвоздей на гильдию, почти сделанные клыки. Есть ли шанс, что без подания личных статистик, вы их всё-таки вернете? Я сомневаюсь чтобы ктото помнил сколько выбил деталек, может можно бы было раскидать на основании слов главы гильдии? Я уж не говорю о количесвте вызванных охотников или выпитых кофе - тут статистика даже приблизительно мне не знакома, поскольку не знал, что надо следить. Я думаю, что вопрос по такого рода статистике интересует многих в этой игре, поэтому буду очень признателен за информацию возможно ли восстановление такой статистики вообще? или такого рода данные не удасться уже вернуть? Хотя бы информация в стиле "будут возвращены в течении Х недель/месяцев (сам срок лично для меня особо роли не играет)" или "увы такого рода статистика утеряна безвозвратно" чтобы мы знали к чему готовиться. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Tanunah |
16 |
Не помню сколько было репы Хаттори но вся пропала до 0 я думал что так задуманно и начал заново кристалы бить прошу исправить
|
20 |
Уважаемая Администрация,
Врать не буду, но репутация сумеречного города точно была больше 23% которые я наблюдаю у себя (ближе к 40). И так же собирал травы на ачивку (было точно более 60К) Остальное точно не помню. С Уважением, |
20 |
Верните не достающие 3% репы с орденом (было 96%) - ужас как не хочется снова "на страже границы " три раза выполнять(
|
20 |
репу ордена верните 96% и арканы 23%,арен что выигранных что проигранных было под 400 штук, выплавленных гемм было 300+, квадр выплавлено 20+, убитых мобов можно не считать думаю) (падших в пантеоне 1333 убито было), очков арены было точно 11к+, выиграно аркан 120+, остальное по мере необходимости...
|
20 |
Пожалуйста пересчитайте мою репутацию сумрака, при этом посмотрите в мои ачивы ( там нет ачив за афиши) и в мой банк( там лежат перчи из золотого сета) из чего сделайте вывод, что я собрал 5 обсидианта только на добивании эльвиры, соотнесите это с частотой выпадания обсидианта и масок с эльвиры( маска - 100%).
|
20 |
Спасибо что вернули процент сумеречного города)))
|
19 |
репу хатори вернули. а сумрака было 23 а щас до сих пор 20 и защитки верните мне там чуть остовалось а щас мне что заново их набивать???
|
20 |
Пишу за то что недобавили и добавили по репутации:
сум город востановлен. хатори востановлен. репа братства невостановлена, была 99% осталась 93%. По заданияем - висит значек на арену, взять задание но недается и нет задания на арену в журнале. По лицам, пришло помощью по 5шт разного вида. Лици по наличии в поясе так и невостановленны, в поясе было 38шт зеленых лиц. По поводу покупки лиц можете просмотреть на какой-то акционное недели там я покупал около 200шт лиц (дату акции уже непомню, но в это году покупалось лето-осень). По поводу инстов непускало изначально в цирк и сум арену (но за прошедшее время недели больше непроворял). На данный момент вроде все с чем столкнулся визуально - то отписал. Прошу разобраться и как-то отреагировать. |
20 |
упала репутация братства с 99% до 93%. прошу Вас восстановить ее.
|
19 |
да кстати за репу арканы забыл скозать было 59% щас вообще нету
|
14 |
Исправьте плиз квест с транзисторами. После его выполнения 10 крыс не хочет убиваться
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 2627282930313233
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.