Домик АдминовОшибки после технических работ 20.11.2013

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1718192021222324   

Автор Сообщение
Арез12 писал:

И так у меня было Виграно 58 милтонов
Репа на аркане 33%
Было убито 178 игроков на аркане
Убито было игроков 2600
Прошу вернуть ето ведь некоторие из етих достижений для меня были заработаные трудом, годами и вопщем лицами спасибо :)
а тебе так и надо-может перестанешь маленьких обижать!!!!
А я смотрю что анимы с мобов то что дают в 2 раза меньше никого не волнует кроме меня...
Гром Баба20, Волнует, конечно, думаю если в этом какая-то ошибка , то администрация обязательно исправит)
Godprincess20 писала:

Гром Баба20, Волнует, конечно, думаю если в этом какая-то ошибка , то администрация обязательно исправит)
рад что хоть ктото меня услышел)
Гром Баба20, Просто у администрации сейчас итак полно дел, стараются же все восстановить) поэтому проблема с анимами стоит не на первом месте)
было репы за орден 69% стало 65% как так не пойму задания пропали ?
Кстати еще пропали, какие-то вещи с аукциона и какие-то вещи с почты (вещи!)
Дайте наконец доступ к Обсерватории.
Hozhu20, Открыть доступ к обсерватории, вроде нажав на "короткий путь" в сумеречном лесу)
пропала шкала репутации сумеречного города, было меньше 20 , а сейчас её вообще нету(((
Приветствую, что то с колич аним за победы над мобами после кактаклизма напутали, за победу над гриммером- воином раньше было 6-9-12 аним, сейчас 5-7-10, с учетом что я под премиум эликсиром...
может я не в курсе но синии предсказания стоят 50с. они раньше стоили 5с
Ttigrenokk11, нет
Репутация Гузулла упала с 90 на 50%
Репутация Лурдук около 20-30 была и на 0 упала.
Статистика почти вся обнулилась и соответственно достижения.
Джереми в магикмаркете не хочет продавать мне свои товары, кнопки с подходящей фразой вообще нет. Сначало даже в магакмаркет не пускал, пришлось говорить с ним.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1718192021222324   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.