Домик АдминовОшибки после технических работ 20.11.2013

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1314151617181920   

Автор Сообщение
И мобы так еще аним не дают! а премиум то тикает!
Меня не восстановили (
Кааарл7 писал:

Меня не восстановили (

Персонаж недоступен

В настоящее время игра восстанавливается после серьезного сбоя, и ваш персонаж еще не восстановлен. Пожалуйста, попробуйте позже.
добоыи день меня волнует будет ли восстановлена статистика по пвп арене я фармил защиты на короля арены аччиву более 600 защит пропало 4 месяца какого никакого но труда до нуля пвп статистика опять же тоже пичаль(
О .. моментально заработал . Спасибо
Пришлось заново покупать ячейку в банке , После покупки открылась тех же размеров и с тем же содержимым , что были до проведения технических работ.
По вопросу возвращения долгов:
1. 100 лиц (40 зел, 20 желт, 20 красн, 20 фиол).
2. Репа Ордена - 98%
3. Хатори - вся
4. Сумрак - не помню точно, но полоска была желт
Поспешил с выводами!

1) Пришлось повторно купить ячейку в банке (по ячейке всё восстановилось)
2) Виктор и в баре сидит и на кладбище стоит (в баре не общителен, в списке нпц нету)
3) Котиков заново кликать можно
4) Заметки о мире подбираются на раз (при этом в библиотеке есть - пришлось продать)
5) Без ухода Виктора из бара нет возможности пообщаться с легионером и соответственно попасть на болота
(хотя изначально появился возле бункера)
6) На Кофейной гуще висел восклицательный знак заданий - при входе , заданий внутри нет
7) Практически все персонажи начинают диалоги со старта (отморозились, мол незнакомы мы еще)

все что успел выяснить до обновления страницы , после обновления снова - персонаж недосутпен.
Дроп аним в Сумеречном Городе восстановлен.
Репутация восстановлена криво. Орденская была 95%, а стала 93% Сумеречная 23% а стала 20%.Хатори опустился до 51%
Serpentis20 писал:

Дроп аним в Сумеречном Городе восстановлен.
Спасибо есть такое уже)

ток мобы злее стали... никто не замечал?!
и еще... анимы с войнов под премиумом давали по 9, 12... щяс замечаю только 7 и 10... 10 войны никогда не давали... перепроверьте пожалуйста
- Братство - падала до 70 %, восстановили, но дали лишних 8% (компенсация за обнуленные пустынные квесты, которые не были сданы до катаклизма?);
- Хаттори - по прежнему 51%, должна быть 75%.

И конечно же, в общий стон по статистике:
- крайне жаль ряда пунктов в индивидуальной статистике;
- невыносимые душевные страдания причиняет обнулившаяся статистика гильдии.
или премиум не работает на удвоение аним?! вроде без премиума давали 6-9... а с ним 7-10 (было 9, 12)... чтото тут не так...
кв на арену не дают или его убрали на 20 лвл?
Верните пожалуйста рецепты !!! Драконита и Некролита!!!
Serpentis20: Обязательно вернём в скором времени.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1314151617181920   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.