Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Грусть, тоска...
|
20 |
лучше отдельный сервак ему продать,так достал бред писать, деньги ему девать не куда...бедняжка, в игре максимум 4 ч сидит, но локу ему отдельную введите
|
20 |
Отказано!!!я за малоимущих)щас хаи такие как Acuk,Артымос,Анастезиолог и так далее мучаются и фармят,тратив своё время,я считаю не справедливым будет упростить задачу другим!
|
1 |
щас хаи такие как Acuk,Артымос,Анастезиолог и так далее мучаются и фармят,тратив своё время,я считаю не справедливым будет упростить задачу другим! Марумья! да, возможно, они мучаются. НО они и имею с этого! Плащи там всякие за 50 лаббитов продают, осколки. А когда как ты говоришь другие будут фармить, то у них не будет такой возможности как у "первооткрывателей". Всегда с недоумением читаю, похожие посты и от них самих. |
20 |
Затраты первооткрывателей в разы превосходят прибыль от паровозов,дропа и тд.
|
20 |
Mozzzg1 писал: Для особо умных плащи падают в замке)а тут топик про новый инстант)так,что дальше недоумевай)))щас хаи такие как Acuk,Артымос,Анастезиолог и так далее мучаются и фармят,тратив своё время,я считаю не справедливым будет упростить задачу другим! Марумья! да, возможно, они мучаются. НО они и имею с этого! Плащи там всякие за 50 лаббитов продают, осколки. А когда как ты говоришь другие будут фармить, то у них не будет такой возможности как у "первооткрывателей". Всегда с недоумением читаю, похожие посты и от них самих. |
20 |
Спасибо, думаю что администрации ценно твое мнение!
Я как раз и написал о том что неплохо бы сюжет сделать в разных вариантах прохождения - для задротов, как уже есть сейчас, когда чтобы его пройти - набрать 20% репы не требуется ни 1 лицы! Т.е. сейчас это возможно, что отлично, и добывить вариант ускоренного прохождения! Почему отдельная лока лучше? как раз чтобы в ней нельзя было заступаться, а то в нее перейдут задроты и будут в 5 проходить только по ускоренному варианту! :-)) |
20 |
Введите дропом из летучих змей и виверн, к примеру, "зубы с железами". И небольшой ежедневный квест в городе, на собрание таких зубов в ожерелье.
При одевании этого зубного ожерелья и входа на тропу, на игрока нападают большое кол-во мобов. Ожерелье после боя пропадает. Ожерелья которые получают игроки за этот дейлик передаваемое. Те кто не хочет бить этих мобов пачками, не будут и продадут другим. |
20 |
http://lmimg.ru/bLemLJTO собственно вот почему ничего менять не стоит
кроме ввода дополнительного квеста как сказал Тенил чуть выше!!!! |
20 |
Хм, хоть и жалко своего времени на эти клыки, но репутация уже почти набита. Не все так страшно, как казалось...
Но всё равно, я поддерживаю любую направленную идею к увеличенному дропу клыков. |
20 |
Не спеша набивая змей, наколотил около 40 клыков
максимум дроп был с двух сразу два клыка и с пятерки мне 2 клыка + помощнику один, итого три так что есть с кого бить с лицами |
20 |
если сидеть то все будет. я не вижу и постепенно собираю.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.