Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Уважаемая администрация, вначале сразу предложу что делать, потом опишу зачем.
Введите моба более сложного чем Виверна, с возможностью фармить именно его, в отдельной локе и с выпадением от 1 до 3 Клыков виверн при победе. Прошу по причине огромного кол-ва лиц и лаббитов которые очень хочется на что-то потратить, а возможность отсутствует. Обидно за проект! :-) По существу 20% репы на которые надо набить как я понял это 380 этих клыков это очень много мобов, при этом очень скучных и простых, которые бьются без лиц... просто надо фармить. Многим это отлично, при том что можно и по 2 и по 3 в бой входить, сложного нет ничего... Но кому-то это не интересно и хотелось бы чего-то более сложного с соответственно более дорогим но быстрым результатом. Заранее спасибо, надеюсь я буду услышан, т.к. бос который там дальше на сколько я знаю достаточно затратный, и думаю администрации будет интересно, чтобы игроки у которых есть финансовая возможность попробовать его убить на него все же попали. |
20 |
Я так думаю, что таких как Red, не особо много наберётся. А для 10 человек спец моба делать? Но хотя кто знает.
|
20 |
Ну прямо так делать не нужно. Просто сделайте локу или какой - нибудь рой дополнительный в локации, где мобами будут исключительно виверны. А то убивать 30 летучих змей и ждать пока попадется виверна - крайне муторно. Ну и не плохо было бы ввести какой-нибудь пахучий настой стоящий к примеру 25 золотых на час, запах которого привлекает именно виверн. И крайне желательно пачками штук по 5... Вот это было бы интересным испытанием.
|
20 |
сделайте лучше %репы за реал,влил,репу поднял и все окок,доволен и крут.
|
19 |
Уважаемая Администрация! Изучив данный пост, вышеуказанного персонажа, предлагаю оставить его без удовлетворения, так как продвижение по сюжету игры уже и так требует много донат шмота.
|
7 |
да да, самое простое, назовите сумму, за которую я смогу стать самым крутым в игре и достичь максимальных высот!))) играть не хочу, но денег потратить на проект ну уж ооочень охота
|
20 |
Спасибо Вам за прекрасные комментарии, но топ для малоимущих не тут :-)
Думаю те кому я писал прочтут и подумают на эту тему, по крайней мере ранее всегда была возможность в какой-то мере ускорить процесс. Те же сумеречные тоники, кирки передаваемые, пандорки передаваемые, призраки с большим % ключей, ну и т.д... |
20 |
Red20 писал: думаю не стоит..пусть все через этот ад пройдут)))Уважаемая администрация, вначале сразу предложу что делать, потом опишу зачем. Введите моба более сложного чем Виверна, с возможностью фармить именно его, в отдельной локе и с выпадением от 1 до 3 Клыков виверн при победе. Прошу по причине огромного кол-ва лиц и лаббитов которые очень хочется на что-то потратить, а возможность отсутствует. Обидно за проект! :-) По существу 20% репы на которые надо набить как я понял это 380 этих клыков это очень много мобов, при этом очень скучных и простых, которые бьются без лиц... просто надо фармить. Многим это отлично, при том что можно и по 2 и по 3 в бой входить, сложного нет ничего... Но кому-то это не интересно и хотелось бы чего-то более сложного с соответственно более дорогим но быстрым результатом. Заранее спасибо, надеюсь я буду услышан, т.к. бос который там дальше на сколько я знаю достаточно затратный, и думаю администрации будет интересно, чтобы игроки у которых есть финансовая возможность попробовать его убить на него все же попали. |
20 |
И вообще 380 клыков это 2-3 дня фарма)
|
20 |
|
20 |
Еленка20 писала: Ну и не плохо было бы ввести какой-нибудь пахучий настой стоящий к примеру 25 золотых на час, запах которого привлекает именно виверн. И крайне желательно пачками штук по 5... Вот это было бы интересным испытанием. Мне кажется этот вариант наиболее заслуживающий внимания и не нужно новую локу рисовать и делать. Как-нибудь его можно обыграть. |
20 |
Да, прекрасная идея!
|
20 |
Они и так пачками нападают...и клыков с них падает по 3-4..првада не всегда))
|
20 |
Ооо, выставка тщеславия)
|
1 |
Прошу по причине огромного кол-ва лиц и лаббитов которые очень хочется на что-то потратить, а возможность отсутствует. Обидно за проект! :-) думаю администрации будет интересно, чтобы игроки у которых есть финансовая возможность попробовать его убить на него все же попали. Хорошая идея! Предлагаю сделать локу - золотой город. Где, чтобы ударить 1 раз моба надо заплатить 1 лабб, 10 лаббов платишь и гарантированно убиваешь моба сразу. Хилки там не работают и чтобы восстановить 500хп надо заплатить 1 лабб. С мобов будет падать только тот дроп который нужен игроку, т.е. перед боем в специальном окне выбираешь какой дроп хочешь получить и с вероятностью 50% он упадет. Однако чтобы забрать дроп придется заплатить, и чем лучше дроп, тем больше лаббов он будет стоить. Там же будет и босс, способность босса такая, что он меняет хп Реда на колличество лаббитов на его счету, и кол. урона которое он будет наносить, такое же кол-во будет сниматься лаббов со счета Реда. Если лаббитный счет будет равнятся 0, босс убъет Реда. |
7 |
Red20, http://www.lostmagic.ru/forum/2/6120/ xD
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.