P.S. А вы не думали, с этими пятерыми, собирающимися по вечерам, просто пойти на болото и потискаться там?
Эх Шуля, Шуля. Арена это фактически единственный оставшийся командный групповой инст, в котором вы командой не только проходите по коридору и убиваете босса, но и еще соревнуетесь с командой соперника. И при чем здесь пвп на болотах?
Сейчас очень редко можно увидеть группу из 5 чел, которым было бы интересно пройти какой-нибудь инст. Сейчас все ходят соло или на выкуп. Если тебе это интересно, то удачи. По мне так это одна из тех причин, которая убила и продолжает убивать игру.
Знаю что ты ответишь: собери группу если так нравится, ходи группой. А я тебе скажу: Зачем? Если я все инсты своего лвл прохожу соло и получаю больше барыша. Кроме того, некоторые инсты ты даже группой из 5 чел не осилишь, против 1 доната который водит на выкуп. Например: тот же ПГ. Ну ка собери группу из 5 восьмых лвл. Далеко пройдете? Максимум кейси убьете, а в след коридоре все поляжете, даже до второго босса не дойдете. Зато есть 8 левелы, которые водят на выкуп и убивают спяку соло.
Надеюсь ты понял о чем я тут говорю.