Домик АдминовА можно

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
А можно я сделаю твинков которых небуду пересекать в бою никак прокачивать финансов и тд. ну просто чтобы писать на аренку чтобы она один раз в недельку хотябы собиралась?

вроде как создавать доп - персов то не запрещено. вот хотел уточнить. А то грусно както... когда люди пишутся на аренку ждут пока она заполнится через час... ну а когда она заполняется те кто записались час назад забили и вышли с игры.

ну я сделаю 3 перса дополнительных качну их до 6-го левла ну и буду их записывать. ибо другого варианта чую я собрать аренкуввиду полного отсудствия достойной мативации нету. Вы ничего не делаете чтобы мативировать народ на аренки бегать. вот потаму такая идея (новая такая идея...) и пришла.

НУ хоть както аренки собиратся то будут. с мобиками компьютерными ваевать не хочется (( 5 реальных человек собирается на аренку вечером стабильно.так что при грамматной игре твинки ни какой роли кроме как запуск аренки не сыграют. веть они могут оказатся как на той так и на другой стороне. так что всё по честному.

Ну или придумайте мобиков каких которые будут добивать аренку. стоять на базе или там на голов лезть не знаю. скучно (
Нет
Спасибо господин администраторр что ответил
То есть ты хочешь создать себе мультов которые будут записываться и сливать тебе арены и думаешь это не как тебе не поможет получить игровое преимущество?
Какой однако необычный ход мысли
О! дрего ) ну дрего то постоянно на форуме сидит) везде отвечает )

Везде за всех пишет )

Ну вообщем ждёмс ответа админов. А не тех каму лижжбы в аппазиции постоять от скуки )

Дрего - даже отвечать не буду ) реально - ну подумай сам - потом пиши пожалуйста. - не разводи базар в моей темес не очень умными соображениями.
Вообщем хотелось бы услышать ответ администаторов. реально так как аренка не собирается - и с\делать ничегот с этим как выяснилось невозможно - запись твинков (так как раскидывают рендомно) ни даст приемущества ни той ни другой командже - как повезёт - зато хоть собиратся будут.
Parvtliel8, Да мне тоже интересно ответ администрации. Давно мечтал собрать группу мультов и сам себе сливать. Я то просто правила выложенные в открытом доступе читал а тут оказывается их нарушать то можно.
при том что переменных реально много - как одеты персы... на сколько они одекватные... на сколько опытные... ну так что наличиепаруы твинков никак не повлияент на результат - мы и в 2-м выносили команду где против нас 5 человек было. так что... стоит задуматся.
Дрего - а зачем сливать себе? ) что тебе дадуцт за это? )) шмот ареновский? О_о ну да круто )) ещё раз - сначало думаем - потом пишем.

твоинки это будут или роботы атоматом добивающие аренку не важно.
дрего не часто встретишь человека который говорит умными словами -= глупости )) ну ей богу )( читай полностью сообщение - не вырезай из контекста.
вообщем идейка то вполне стоющая. я повторюсь мы вдвоём выносили 5 чвеловек. Не смотрите сообщения этого аппозиционера дрего которому лижбы все идейки зарубить. у него просто нет своего мнения.
Тенил20, вот каждый раз как кто-то получает перс аватарку, сразу начинает флудить на форуме, что бы все заценили
ну вообщем ктонить чтонить ещё желает сказать по поводу идейки то.
ну идейка нормальная и кстати не новая - бывает такое что на пвп не собирается достаточно народу. и добиваются роботамси. это неормально. не обламывать теперь же тех кто записался то. во многихъ проектах такое есть. да и твинков то записать было бы не плохо -= а что в этом такова то? на той стороне полюбому будут противникито. так что так особо не прокачаешься.
Parvtliel8, некоторое и так это делают ток по-тихому
Parvtliel8, 1)А по твоему халявный ареновский шмот это не преимущество? (Ну не ввели тебе шмотки, ну есть же другие =)
2)Твинки или роботы разница есть потому как первое открытое нарушение правил а второе это просто лишённая смысла арена
3) Я тоже не часто встречаю людей которые говорит глупости да ещё и такими глупыми словами
А теперь что бы ты не говорил про вырезай из контекста подробно о каждом специально для тебя

А можно я сделаю твинков которых небуду пересекать в бою никак прокачивать финансов и тд. ну просто чтобы писать на аренку чтобы она один раз в недельку хотябы собиралась?
Нет. Это нарушение правил о использовании мультов для игровых преимуществ (например халявное получение крисов,опыта,ОА или просто собирающихся арен)

вроде как создавать доп - персов то не запрещено. вот хотел уточнить.
2.14. Регистрация дополнительных персонажей с целью получения игровых преимуществ, которые невозможно получить при использовании только одного персонажа.

. А то грусно както... когда люди пишутся на аренку ждут пока она заполнится через час... ну а когда она заполняется те кто записались час назад забили и вышли с игры.
Ну тут ничего конкретного. Но на всякий и сюда напишу а то вдруг это самое важное
Если арена не собралась забей и выйди из игры. Ну или продолжай ждать
ну я сделаю 3 перса дополнительных качну их до 6-го левла ну и буду их записывать.

Ещё раз (которые невозможно получить при использовании только одного персонажа.)
При использовании одного перса можно записаться одновремено на 3 места в арене? Нет? Ну тогда читай выше

ибо другого варианта чую я собрать аренкуввиду полного отсудствия достойной мативации нету. Вы ничего не делаете чтобы мативировать народ на аренки бегать. вот потаму такая идея (новая такая идея...) и пришла.
Отсутствует мативация? Не ходи!!!
Нечего не делают? Ну и не надо!!!

НУ хоть както аренки собиратся то будут. с мобиками компьютерными ваевать не хочется ((
Где то я видел пост что если не изменят арены он с игры уйдёт. Не ты ли был?

5 реальных человек собирается на аренку вечером стабильно.
Насколько я знаю администрация вводила бои на арене 5 на 5. Небольшой урок математики 5+5=10 а не 5+5=5

так что при грамматной игре твинки ни какой роли кроме как запуск аренки не сыграют.
Перечитай правило особенно момент про получение игровых преимуществ

веть они могут оказатся как на той так и на другой стороне. так что всё по честному.
Про сбор арен с помощью мультов повторять не буду но правило перечитай ещё раз. Что касается самих арен.
Перечитай снова правильно и заметь там нет чисел т.е Если ты хотя бы ОДИН раз выиграешь арену слив её мультом
то ты уже нарушил правила. Я думаю что шансы то что мульт всегда будет в твоей команде мал

Ну или придумайте мобиков каких которые будут добивать аренку. стоять на базе или там на голов лезть не знаю. скучно (
Это вообще к этой теме не относится. Но боюсь опять таки вдруг это и есть тот вырезанный контекст поэтому
Арена это какой некакой а всё таки пвп инстант и мобы убивающие мобов на ней весьма странно
Хотя я не против такой идей ну тогда пусть это будет 2 разные арены одна для игроков а на другой пусть мобы друг друга бьют

Ну вот вроде всё. Не какой контекст не вырвал?

Вернуться к списку тем Страницы:   12