Домик АдминовДоговорные фракционные события

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Standby16, донат для нетерпеливых. Не хочешь дротить - берешь в магазине. Вон, пример тебе - полицейский щит и аренский щит. Или жнец и темный рыцарь. Что касается уровня. Когда я пришел в пустыню, то был намного слабее тогдашних завсегдатаев пустыни. При этом я все равно всех пытался растолкать и спровоцировал пару стычек, в которых подтвердилось мое предположение, что азю силой забрать все-таки можно.
Уважаемая администрация, устраивает ли вас, что игроки предпочитают делить события вместо того, чтобы фейрплеить? Вы так и задумывали эту часть игры? Если нет, то когда можно ждать существенных изменений, которые приведут к тому, что фейрплеить станет выгоднее, нежели договариваться (как это сейчас на аренах и арканах)?
Для обсуждения доната создай другую тему. Я тебе про пустыню говорю. Я фрак сет уже собрал, мне фиолетово что тут будет творится, война мне в плюс, % быстрей подниму. Но будет не справедливо то что ты собрал шмот себе не напрягаясь, и следом палку в колеса младшим лвлам. Что будет если одна из фракций полностью доминировать будет? Недельки 2 подержат пустыню, вот тогда увидишь сколько младшенькие на тебя фикалий выльют. Сам задонатишь только для того чтобы ник сменить.
Standby16, почему ты думаешь, что я собрал шмот, не напрягаясь? На амуль я собирал милости только с тех азазелей, которые были взяты при активном сопротивлении ордена. Ушло полгода. На маску и штаны я несколько месяцев собирал стигмы, сдавая плановое и переносов, так как энку таскать слишком нудно.
Я еще раз повторю, если меня кто-то неправильно понимает. Сейчас не очень удобно фейрплеить, намного удобнее договариваться и сливать друг другу события по очереди. Если бы в пустыне договариваться было неудобно, а удобно было бы соревноваться честно (типа как на арене или аркане), то играть в эту пустыню было бы намного интереснее. В этом я и вижу недоработки фракционного противостояния. На бумаге оно как бы есть, а по факту все сводится к унылой возне.
Ход мыслей супер. Раз мне плохо было пусть всем будет еще хуже, нагадил и свалил. Страна ждет героев, а такие как ты ее и разваливают. Судя по твоему персонажу 6+ месяцев только в ги общался и ничего не делал. Я лично сет за 6 дней собрал. Мне больше сказать нечего, да и смысла спорить с тобой нет.
Не совсем понятно что вы хотите? Войны или всё же ещё одного события которое в недалёком будущем поделится?
Standby16, Начать войну довольно просто но за это могут и
сколько младшенькие на тебя фикалий выльют
а того и хуже.
Вот он и хочет начать войну ну что бы он типо не причём это всё вредные админы
Страна ждет героев, а такие как ты ее и разваливают.
ОМГ! С этим парнем все ясно.
Но будет не справедливо то что ты собрал шмот себе не напрягаясь, и следом палку в колеса младшим лвлам.
Как ты думаешь изначально планировала ли администрация такой вариант событий как сейчас, или все таки они задумывали, то о чем говорит донки? Пускай кто-то даже будет доминировать? Думай сначала, а потом только изливай свой "праведный гнев", потому что он далеко не праведный. Окай?
Flash Dancer8 писала:

Страна ждет героев, а такие как ты ее и разваливают.
ОМГ! С этим парнем все ясно.
Но будет не справедливо то что ты собрал шмот себе не напрягаясь, и следом палку в колеса младшим лвлам.
Как ты думаешь изначально планировала ли администрация такой вариант событий как сейчас, или все таки они задумывали, то о чем говорит донки? Пускай кто-то даже будет доминировать? Думай сначала, а потом только изливай свой "праведный гнев", потому что он далеко не праведный. Окай?
Окай, пойду замкнусь в себе...
Standby16, ты не понимаешь. Я не хочу, чтобы всем тяжело доставался сет фракции и всякие штуки около того. Я хочу, чтобы этот шмот доставался с помощью каких-то интересных движух наподобие арены/арканы, а не с помощью мободроча или хуже того - таскания стигмы станция-тритон-слив в норе-станция-тритон-слив в норе.
А хочу я этого не просто так, а потому что у меня есть подозрение, что админы это примерно так и задумывали в идеале. Отсюда и вопрос к ним
таскания стигмы станция-тритон-слив в норе
А можно поподробнее как это ты таскаешь стигму через станцию? О_о
Слив в норе! Гениально же! Экономия времени налицо. А я как дурак туда-сюда шлялся.
Alf19, я почему-то подумал о странного вида розовом животном.

Лоулевелы ордена таким чудесным образом голышом промышляли, ещё когда я активно играл. Причём в ответ на нападения 80% из них тут же начинали угрожать в приват, что сдадут админам, что я голых убиваю и качаюсь таким делом нехорошим.
Действительно, фрак войны уже давно не фрак войны. Но! в мире жить выгодней, чем в не мире. Удобно всем. А сделать так, чтобы бить друг друга было выгоднее не получится в связи с разницей в скорости кача и донатном оснащении, от которого скорость кача растет в геометрической прогрессии.
Понятно, что всегда будут находиться кто-то сильнее, кто-то слабее, но фракционные войны - одно сплошное ПвП, где побеждает не командная тактика, а грубая сила и количество лиц в поясе.
это потому что штурмовиков убрали

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.