Домик АдминовДоговорные фракционные события

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Уважаемая администрация, устраивает ли вас, что игроки предпочитают делить события вместо того, чтобы фейрплеить? Вы так и задумывали эту часть игры? Если нет, то когда можно ждать существенных изменений, которые приведут к тому, что фейрплеить станет выгоднее, нежели договариваться (как это сейчас на аренах и арканах)?
А как это сейчас на аренах и на арканах? Почему со мной никто не договаривается?!
Donkeykong18 писал:

Уважаемая администрация, устраивает ли вас, что игроки предпочитают делить события вместо того, чтобы фейрплеить? Вы так и задумывали эту часть игры? Если нет, то когда можно ждать существенных изменений, которые приведут к тому, что фейрплеить станет выгоднее, нежели договариваться (как это сейчас на аренах и арканах)?
ты про азю и фредди?
Donkeykong18, Вот если бы ты не написал этот пост администрация наверно даже бы не догадывалась что в пустынях/сумерках мир
да будет война!!!
Getva20, +++
ну да самый сильный игрок лм...требует войны...а там дальше тема...почему меня все бьют начнется
Kleooo20, ты за или против?
ап
Getva20 писал:

Kleooo20, ты за или против?
бить обезьянку,конечно за
Getva20,
Morfema20, Так её просто начать 1 день на азю не пускаешь и всё война
Эта, паясничайте в другой какой-нибудь теме. Тут мне от администрации хотелось бы ответ услышать, на худой конец что-то конструктивное по тематике.
Drego19, не, тут не такая война нужна) если не дать азю, ну полупимся и миром разойдемся. Действительно, от вражды проигрывают многие. Был вариант сделать фракционные осады. Идея хорошая, плюшки за победу, почет, доска почета. Что-нибудь бы подобное еще ввести бы.
Morfema20, А какой смысл от войны раз в день что бы получить прибавку к стигмам (что значит опять же заключить мир)
Да и тут вроде как
игроки предпочитают делить события вместо того, чтобы фейрплеить
а осада эта тоже событие которое разделится.
Нужна именно полноценная война а не вводить что нибудь ещё что можно делить и дальше.
Хотите войны? Настоящей? жесточайшего пвп?
Сделать надо так, что представители разных фракций могут грабить друг друга на небольшой процент. Не везде и не всегда. Хотя если хотите совсем беспредела и анархии, то везде и всегда.
Тут дело будет не в самом грабеже: а в последующем выясненнии отношений. Обстановка накалится - гарантирую.
Imiddqd5, Не не не Идея мне конечно нравится. Вот только даже сейчас в мирное время при небольшой опасности все 14-16 дружно сваливают куда подальше. И это в мирное время если предположить что там ещё и грабить в пустыни будут только хаи сидеть.
А я хочю войну для совершено противоположных целей. А вот если для продвижение по сюжету надо будет воевать это совсем другое дело.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.