Домик АдминовДоговорные фракционные события

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Morfema20 писала:

Действительно, фрак войны уже давно не фрак войны. Но! в мире жить выгодней, чем в не мире. Удобно всем. А сделать так, чтобы бить друг друга было выгоднее не получится в связи с разницей в скорости кача и донатном оснащении, от которого скорость кача растет в геометрической прогрессии.
Понятно, что всегда будут находиться кто-то сильнее, кто-то слабее, но фракционные войны - одно сплошное ПвП, где побеждает не командная тактика, а грубая сила и количество лиц в поясе.
Всегда можно придумать что-то придумать так, чтобы нивелировать грубую силу. Того же Ацука вполне можно затягивать на арене при грамотной командной тактике. Добавить пару входов\выходов в Сумеречном, рунки невидимости, убрать лицы из ПвП и добавить действительно крутые бонусы за обладание СГ и вполне можно ожидать интересных тактических решений.
Проблема сейчас сводится к тому, что во время войны будет слито столько лиц, что тот же Фредди эту победу никак не окупит. Значит, нужно сделать так, чтобы война была просто 100% выгодна той стороне, которая победит.
Ап. Хотелось бы услышать комментарии администрации
Donkeykong19, было одно недоговорное событие " конфликт фракций" и тот админы прикрыли(
ап
Ты хочешь, чтобы шмот и продвижение по сюжету можно было бы только получить через пвп, а не битьем мобов и набора стигм и аним. Мне вот, например, не нравится ни пвп, ни арены, ни арканы. Я теперь должен буду мучаться этим заниматься? Да наплюю и перестану играть тогда вообще. И не я один имею такую точку зрения. Так, что твой эгоизм тут неуместен. Из-за тебя одного разве будут всю игру перерабатывать? Тем более, ты все равно халявщик, в игру ни копейки не влил. Так, что твое желание останется только желанием)
Волох20, я совершенно про другое писал. Насчет халявщиков мимо кассы)
Волох20, ага, я кстати заметил что все халявщики прямо бегут в лм!))
Очень клево им тут, видится мне! Спасибо админам!)

К донке +1) сделайте уже все локи пвп и без фракций) и все будет честно!))
И много честных фрагов хороших и разных))
Ага) тогда 99% населения лм будут торчать на цп))) Круть пряма))
Волох20,
не правильно.99,99%

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.