- Parvtliel
- [nick]Parvtliel[/nick] писал
|
Дрего реально - всем по барабану что тебе нравится а что нет )
НУ а идея реально хорошая.
|
- Baek
- [nick]Baek[/nick] писал
|
Donkeykong18, =\
|
- Plutus
- [nick]Plutus[/nick] писал
|
Donkeykong18, в сути твоего вопроса пусть разбирается администрация, а я только напомню, что фейр плей - термин, относящийся исключительно к спортивным соревнованиям, обозначающий моральное обязательство спортсменов и других причастных лиц (врачей, тренеров и т.д.) соблюдать правила, не допускать мошенничества, уважать противника и решения судей. Сравнивать mmorpg и спорт... мягко говоря некорректно, чтобы не сказать похуже.
|
- Death To All
- [nick]Death To All[/nick] писал
|
дон есть в пустыне событие война надо захватить штаб квартиру навенрное админы для этого и предумали?я думаю им пофиг что и правельно тогда былобы укак 2 года назад пошла пустыня и 12-16 ушли толпами с игры зделать войну за фредюшку и азю все малыши будут на 5-134 не больше всем лень будет тяжко проходить пустыню + шмота меньше будет цены больше не вижу песпективы в таком апе чтобы ходить без шмота инстов и + сливы
|
- Drego
- [nick]Drego[/nick] писал
|
4-11 лвл а вам вообще не пофиг какими должна быть пустыня/сумрак?
|
- Death To All
- [nick]Death To All[/nick] писал
|
Drego19 писал:
4-11 лвл а вам вообще не пофиг какими должна быть пустыня/сумрак? незнаю но я 11 тяну чтобы собрать се бедуина и апну на 14 сразу а сет собрать не могу скороход напульсников нету
|
- Hozhu
- [nick]Hozhu[/nick] писал
|
Imiddqd5 писал:
Хотите войны? Настоящей? жесточайшего пвп?
Сделать надо так, что представители разных фракций могут грабить друг друга на небольшой процент. Не везде и не всегда. Хотя если хотите совсем беспредела и анархии, то везде и всегда.
Тут дело будет не в самом грабеже: а в последующем выясненнии отношений. Обстановка накалится - гарантирую.
А в очень редких случаях еще и предмет одежды или бижутерии.
|
- Donkeykong
- [nick]Donkeykong[/nick] писал
|
На арене недонат с головой может очень даже пригодиться команде. Про аркану я вообще молчу, там неважно, донат ты или недонат. Скорее всего, чтобы нормальное фракционное противостояние появилось, нужно как-то разнести по уровням игроков и провести какие-то изменения, чтобы недонаты могли приносить какую-то ощутимую пользу фракции.
|
- Donkeykong
|
ап
|
- Donkeykong
|
ап
|
- Standby
- [nick]Standby[/nick] писала
|
Donkeykong19 писал:
Уважаемая администрация, устраивает ли вас, что игроки предпочитают делить события вместо того, чтобы фейрплеить? Вы так и задумывали эту часть игры? Если нет, то когда можно ждать существенных изменений, которые приведут к тому, что фейрплеить станет выгоднее, нежели договариваться (как это сейчас на аренах и арканах)? В итоге одна из фракций окажется доминирующей. Ничего хорошего из этого не выйдет. Ну а проигравшие в свою очередь расскажут тебе кто ты, кто твои родные и т.д. Хаи естественно не откажутся от войны, им все равно после инстов делать нечего, дай только побить кого нибудь.
|
- Shok
- [nick]Shok[/nick] писал
|
Мрачный20 писал:
Donkeykong19 писал:
На арене недонат с головой может очень даже пригодиться команде. Про аркану я вообще молчу, там неважно, донат ты или недонат. Скорее всего, чтобы нормальное фракционное противостояние появилось, нужно как-то разнести по уровням игроков и провести какие-то изменения, чтобы недонаты могли приносить какую-то ощутимую пользу фракции.
ты игре сначала пользу принеси, а потом сиди тут рассуждай о донатах-недонатах...игра работает и развивается только за счет донатов как раз...админам тоже надо зарплата, аренда офиса, и т.д....и конкретно ты играешь в нее в итоге только за счет донатов, которые косвенно тебе и обеспечивают игру...так что сиди там в углу и не вякай как и что кому договариваться или нет...нашелся тут феирплейщик... Донат должен быть разумен. Донатшмот не должен быть значительно лучше обычного (по-крайней мере большая часть донатшмота). Существование явного перекоса в конечном счёте не приносит никакой пользы игре.
|
- Donkeykong
|
Мрачный20, не флуди. Если уж отметился в теме, то давай как-то более конструктивно.
|
- Donkeykong
|
Standby16, разговор о том, что на данный момент выгоднее договариваться. Но это убивает спортивный азарт в игре, она превращается в унылый мободроч без нормального пвп. Так вот мне интересно, устраивает ли это админов или нет.
|
- Donkeykong
|
Что касается усиления одной из фракций - разумеется, нужно как-то менять механику, чтобы противостояние было интересным. На арене, скажем, команды формируются исходя из количества побед записавшихся. В пустыне тоже как-то наверняка можно придумать что-то интересное, а не как сейчас.
|
- Standby
- [nick]Standby[/nick] писала
|
Для особых стань в трите и лови всех подряд будет тебе пвп, интерес и тд, а начнут сливать самый первый же свалишь. И вообще для спортивного азарта арена и аркана в помощь. Будь ты 14 лвл не пел бы здесь эту "песенку".
Донат должен быть разумен. Донатшмот не должен быть значительно лучше обычного (по-крайней мере большая часть донатшмота). Существование явного перекоса в конечном счёте не приносит никакой пользы игре. А смысл тогда покупать донат, если тоже самое можно добыть игровым путем?
|