Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
|
3 |
а лучше зделайте их передаваемыми
|
20 |
|
20 |
|
10 |
ап
|
20 |
|
20 |
Этого не достаточно, нет возможности оспользовать часы. Возможно использование часов должно давать какой-то баф на какое-то время, и с этим бафом пучкать по афише без осколков вообще....
Ещё сегодня с призраков в замне, я их шт. 15 убил, ни 1 осколка не упало, проверьте плиз, это самые сложные мобы там, странно если на других добавили, а им нет. |
10 |
|
20 |
|
20 |
Так и все равно осколков не хватает даже близко(( даже с премиумом...
Введите хоть какие-то квесты с осколками чтобы коли нужны на 20 левеле осколки в огромном количестве хоть было где их брать. Только что-то более интересное чем то, что сейчас предлагается игрой - фарм мобов 14 левела... Ну что-то хоть немного интелектуальное. Просто так жать 1 кнопку на мышки часами думаю большинству игроков 20 левела не интересно, особенно чтобы иметь возможность просто войти в инст... Фарм в Замке и Обсерватории для этих целей не возможен... ну или осколков надо сделать раз в 5-10 больше, чтобы падало на пример по 10, 20, 30 штук... с той же частотой что сейчас. Т.к. сейчас чтобы войти на 4 из 6 босов цирка надо 100 осколков - это 300 мобов где-то, это 6-8 часов фарма мобов в этих локациях при условии боев без сливов! Фарм осколков в Древних землях не могу оценить пока... но т.к. это как-бы следующая сюжетная ступень, то врятли предполагается, что там нужно добывать осколки для прохода Цирка. |
20 |
я просто перестал играть :) так появляюсь фрагов побить раз в день на пол часа.
Акции в последнее время не восхищают, из Замка фиолетовые карты не падают, в цирк нет крисов, в золотом комплекте фармить гвоздей или мимиков уворотом не получается, а не уверен, что и без конструкторского щита танком осилю. остается фармит арену, которая в печенках сидит уже после золотого сета. Лето - все отдыхают :) |
20 |
я уже предлагал, решение проблемы осколков http://www.lostmagic.ru/forum/4/16205/
|
20 |
Игроки которые раньше были активные уже забили на игру из-за этого, 1-2 пантеонов хватает на месяцы отдыха, видимо надо чтобы остальные тоже забили... в общем это не плохо, есть ротация, а то скучно)) одни и те же ники постоянно...
Предложение не плохое, но за лаббы я ни 1 криса не куплю вот например, из принципа, мне что 10 что 100 в принципе совершенно пофиг. Но если подобное решение примут - магазин вместо продуманного сюжета, закончу играть... хотя я уже и так закончил мес 2 назад...)) |
20 |
|
20 |
|
7 |
25 боев = 66 осколков. совет - занимайтесь PvP
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.