Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Уважаемая администрация, доброго времени суток.
Прошу Вас обратить внимание, что для выбивания одной из мастей колоды карт и выбивания нового шмота (нужно много душ богача) необходимо ходить в цирк, и на это нужны осколки магии. Вопрос: Где их брать? Премиум и так купил - не помогает, по тому что фармить пантеон 14 левела ни какого удовольствия нет, фармить сумеречных мобов 18 уровня в золотом сетте тоже, а пвп которое я люблю приносит все так же мало осколков даже не смотря на их 2-х кратное увеличение, иногда с 20-х левелов даже не дают их, чаща 2 и 4... но это штуки, а не сотни которые нужны... ах да, покупать в магазине их тоже не вариант, не для всех по крайней мере, т.к. 10 лаббов за вход в цирк немного крутовато... То что нет осколков по сути останавливает развитие сюжета, а так же не дает возможности использовать часы для ускарения этого развития. По мне так оптимальным было бы существенное снижение запрашиваемых осколков. Как вариант это снижение можно делать для игроков по мере накопления ими ступеней развития! 5 ступень - минус 15%, 10 ступень - минус 30%, соответственно 30 ступень - минус 90% осколков для входа в цирк... Думаю это может иметь смыст и с точки зрения дальнейшего использования Осколков магии, чтобы появилась возможность снова их накапливать для какого-то нового применения в дальнейшем. Спасибо Вам за внимание, надеюсь что администрация обратит внимание на данную проблему и найдет какое-то интересное её решение собственное или описанное мною выше. |
20 |
Ах, да, вариант про привязке этого снижения к ступеням развития вызван в т.ч. и тем, что тот бонус который предлагается за каждые 5 ступеней, мягко говоря маловат и ни является ни каким стимулом к желанию эти самые ступени прокачать!
|
19 |
Хорошая идея насчет скидок на вход! Дополнительно могу предложить следующее:
Чем больше ступеней помимо уровня отделяет противников друг от друга, тем более "ступенчатым" игрокам пусть требуется все больше и больше осколков для нападения на обычных 20, 19 и т. д. игроков. Потому что сейчас максимально прокачанным игрокам вообще настала халява - стоят и фармят других на пыльном перекрестке, убивая буквально с одного удара. |
20 |
Спасибо за поддержку, но против, т.к. не будет ни какого смысла бить себе эти ступени, нужно чтобы слабые пытались становиться сильными, а не наоборот!
|
20 |
+ обоим)
|
10 |
Систему фрагов менять. На 5 ступеней больше - все, не фраг уже, а мелкий, на которого осколки повышенным объемом тратиться будут. Так и быстро апаться не будут, и баланс будет учтен, ведь новая пятерка ступеней это же не только +5 ко всем статам, но и новый шмот, который по характеристикам лучше старого (в перспективе). Вотъ)
Ну а про скидки к осколкам это я за. |
20 |
|
20 |
нужно чтобы слабые пытались становиться сильными, а не наоборот! и слабые так с твоей помошью станут сильнее) |
20 |
Чем больше ступеней помимо уровня отделяет противников друг от друга, тем более "ступенчатым" игрокам пусть требуется все больше и больше осколков для нападения Разумное предложение, коррелирует с осколочной политикой остальных левелов. Вообще, над ступенчатой дифференциацией игроков администрации стоит хорошенько подумать - это касается всех моментов игры, затрагивающих пвп - аркана, арена, ивенты, зона и пр. |
20 |
фармить сумеречных мобов 18 уровня в золотом сетте тоже, Я не понял, почему фармить мобов в золотом сете плохо. Дорогая починка? Ну так выбей обсидиан и фарми в нем. |
20 |
|
9 |
или увеличте количество осколков за покупку в магазе
|
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.