- Plutus
- [nick]Plutus[/nick] писал
|
Red20 писал:
Уважаемая, администрация!....
...Прошу проверить была ли оплата от персонажа Вдохновение или еще кого-то из ДС мультам 5 левела Конунг и Plutus, идейно если они отдельные персонажи их на 5 уровне в ДС ничто не может привлекать...
Что значит мульт, интересно? У меня нет действующих персонажей на старших уровнях. Это и есть мой основной персонаж... Какое-то кляузничество началось... просто отвратительно.
|
- Plutus
|
И ще... к ДС не имею никакого отношения, хотя Диболд и приглашал меня вступить в их младшую гильдию. А игроку Red20 могу сказать, что нужно уметь достойно проигрывать, а не ныть.
|
- Helter
- [nick]Helter[/nick] писал
|
На корову играете? Что за истерики? )
|
- Bolti
- [nick]Bolti[/nick] писала
|
Helter19, разогрев перед совершенно случайной и спонтанно случившейся нудист-пати панд в баре.
|
- Red
- [nick]Red[/nick] писал
|
Plutus5, умничка, прям молодец! что ещё тут сказать! и 5 левл за 1 день апнул)) 10 мая и сидишь на нем уже аж до 16 числа ни как дальше по сюжету не проходится!))
Ты правда думаешь что тут одни идиоты вокруг?
Чей ты там мульт и зачем мне не известно, но не надо тут всякую ересть писать, типа тут я первый раз и тд.
Перед сотней человек себя выставлять идиотом :-)
Все все прекрасно понимают...
|
- Plutus
|
Red20, не собираюсь оправдываться перед таким чучелом как ты. Это раз.
Второе. Хочу для всех привести пример гильдии Культ Огня, которые проиграли конкурс по галстукам, потратив огромное количество золота и лаббитов, и не единым словом не упрекнули "победителя" за те тысячи галстуков, которые пришли ему от мультов-однодневок 3-го уровня. Достойное поведение Анастезиолога, Артымоса и других членов гильдии, заслуживающее уважения.
А твое поведение, Red20, не вызывает у меня ничего, кроме презрения. И думаю, что не только у меня.
Можешь продолжать выделять кислоту и наслаждаться своим хамством. Это мой последний коммент в этой теме.
|
- Suhamor
- [nick]Suhamor[/nick] писал
|
Разборки, разборки.) Да ещё и с попытками привлечь к ним администрацию.)
Вообще, условиями акций изначально предполагалось, что в обоих случаях (галстуки и фляги) победит не тот, у кого больше друзей (первая акция), и не та гильдия где больше активных игроков (вторая акция), а тот, у кого толще кошелёк.
Поэтому, я соглашусь с Volvox'ом - "Нужно такие акции проводить внутри гильдии, чтобы считались только отправленный от соги к соги подарки, тогда все будет чесночно)"
|
- Марумья
- [nick]Марумья[/nick] писала
|
Честно топик весьма интересный)но мне кажется хватит переходить на личности и пускай ответит администрация!я думаю всё станет сразу понятно!)
|
- Bolti
|
Suhamor17, тогда в каждой гильдии будет +100 мелких лвл
|
- Вдохновение
- [nick]Вдохновение[/nick] писала
|
ты общаешься с человеком у которого в гильде 110 человек=)
|
- Udavchik
- [nick]Udavchik[/nick] писал
|
Почитав, выходит надо просто забанить всю гильдию Пандемия, за акцию галстуков. А чтобы не было повадно в будущем остальным. Пример нужен строгий!
|
- Suhamor
- [nick]Suhamor[/nick] писал
|
Bolti19, Если эти 100 человек - мульты, созданные для акции, то бан по п. 2.15. А если нет, то ничего криминального, всё честно. Побеждает в итоге гильдия, которая больше, и активнее. А так как сейчас - побеждает более толстый денежный мешок.
|
- Bolti
|
Вдохновение20, ты облегчила мне жизнь. Мне не придется объяснять сухамору что такое расширить гильду до 100
|
- Red
- [nick]Red[/nick] писал
|
Plutus5, странный ты, мульт чей-то :-)
Я пишу честно, то что думаю, открыто развернуто, как есть. Правильно нет не суть, я не утверждал ничего, а просил проверить.
Ты с мульта с 1 поста врешь, потом поправляешься, пишешь ересть, снова врешь. Ты же прекрасно понимаешь, что ты побоишься даже мне свою основу открыть!
И даешь мне ещё советы!?
Хахаха, мелкий, никчемный, серый людишка!
Всем остальным, добрый вечер, простите, пожалуйста, что Вас побеспокоил.
|
- Bolti
|
Создается ощущение, что Реду 13 лет. Оскорбление за оскорблением. А всего-то потому, что увы и ах не получается выиграть этот конкурс, не поддерживают. Прям Вдохновение20, для Шекспира
|
- Volvox
- [nick]Volvox[/nick] писал
|
Ну, действительно, Конунг и Plutus по всем параметрам подходят под мультов.
1) До появления этого топика на форуме замечены не были, хотя это очень косвенная улика, но уже наводит на определенные мысли.
2)Задержка на 5 уровне у новичков просто невозможна, потому что им интересно проходить дальше по игре, они не знают еще зачем нужно сидеть на одном уровне.
3)Заточка и камни в персах говорят о том, что они специально созданы для фарма или ПвП инстансов, то есть человек ими управляющий уже знал что к чему в этой игре, значит персонаж Plutus был тут не честен, говоря, что единственный перс.
Такие вот дела. Конечно, стоит их проверить на связи с основными персонажами, но, даже если забанят их, все равно у ДС будет больше фляг)
|