Домик АдминовВопрос по акции с флягами №2

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Уважаемая, администрация!
Думаю именно абсурдность акции с галстуками (10000 мультов и странно что вообще весь ЛМ за них не забанили) изменило принцип по которому теперь дают фляги!
Тем не менее в текущей акции изменить по сути ни чего не получилось...
Так же можно делать мультов чтобы получить преимущество в игре, или использовать тех что есть уже, теперь только не 3 а 4-5 уровни), т.е. плюс час-полтора)
Это не интересно как минимум, и странно что администрация на это не обращает внимания, смысл в игровом и соревновательном процессе полностью теряется.

Прошу проверить была ли оплата от персонажа Вдохновение или еще кого-то из ДС мультам 5 левела Конунг и Plutus, идейно если они отдельные персонажи их на 5 уровне в ДС ничто не может привлекать...
Если нет делайте выводы кто это, как и какие преимущества использует для победы в конкурсе. Что за это положено по правилам игры Вы знаете лучше.

Следующие подобные конкурсы стоит делать хотябы с 15+ левела! Т.к. мульты в ЛМ официально разрешены и тут мультов 80%. Но до 15 уровня прокачены не все... а чуть чуть и не опасны)

Для продолжения борьбы 2-х гильдий в которых 90% играющих 19-20 левелы, хотелось бы считать только фляги с какого-то левела, но не с 5-7 )) т.к. это явно чьи-то мульты, что скушно и не интенесно.

Надеюсь получить ответ, стоит ли продолжать борьбу и сбор этих фляг или забить :-))
Заранее спасибо!
Уважаемый Red, финансовый кризис и весна на улице еще не повод для депресии. Удачи Вам в ваших начинаниях.
Если ты от имени администрации то не понял суть :-)

Прошу все же более развернутый ответ.
Ну или краткий но по существу.
по существу возникает вопрос, почему всплеск мысли такой не возник на конкурсе галстуков? когда было все тоже самое.
Мульты разрешены,если основа не получает акой либо выгоды.Какая выгода за "нулевую" гиавчиву непонятно. Ждем выхода тафгаев на игровую площадку)
полностью согласен по поводу акций который призывают создавать мультов и ладно если золото останется на мультах, но скорее всего со временем оно ссыпается на одного персонажа который закупает себе донат вещи или просто получает другие блага :)
но скорее всего со временем оно ссыпается на одного персонажа который закупает себе донат вещи или просто получает другие блага :)
Абсолютно поддерживаю Реда и Шквала.
Хотел топик написать еще во время галстуков..
Очень надеюсь, что администрация проверяла (либо собирается проверить) денежные потоки с игроков 3-5-7 уровней на игроков 15-17-20 уровней.
Однозначно кол-во сообщений в торговом "куплю донат вещи" увеличилось как минимум вдвое.

Какая выгода за "нулевую" гиавчиву непонятно
дополнительные сантиметры к разгибу пальцев же!
А на самом деле - это перекладывание денег из левого кармана в правый. Мульт потом охотно выкупит 1 пылинку за 354з.
А мне вот нравились сообщения от негокого Zoooz, прям меценат какойто) Погоня за авой подорвала шаткую экономику игры.Впринципе жду репрессий,таких же, как и после бага с арканой,ога.
Персонажам Конунг и Plutus производилась оплата за фляги. Почему они идейно не хотят продавать фляги Пандемии мне не интересно. Наймите PR менеджера для повышения рейтинга любви игроков.;)
Тогда целесообразно будет банить не ток мультов но и пренемавшых в ней участие главных плодителей))) которые спонсировали сие мероприятие))
Многоуважаемый Red! Я что то не могу понять гневных выпадов, в частности, в мою сторону. Если тебя не устроила предложенная мной цена за фляги либо ты обнищал, то это не повод мазюкать в какашки персонажей. Осознай что ты сливаешь гонку за получением аччивы для гильдии и с достоинством отойди в сторонку.
Мне очень жаль что я не смог принять участие в выкачивании золота из твоего кошелька когда продавались галстуки((
Соглашусь с ораторами топа сего.

Автор топа не только предлагает конструктивное решение проблемы, но и соглашается с тем, что его победа с галстуками была как минимум незаслуженной (солидарен с конкретным вопросом Ди), за что в принципе заслуживает похвалы, ибо искреннее признание...явка с повинной - смягчает наказание :) Считаю, что Врач был не менее достоин победы, тем более, что показатели мультизма (галстуки от подозрительно мелких лвлов) были гораздо ниже, а может и вовсе отсутствовали.

Wulff20, это факт)

Печальный вывод:
В данных акциях выигрывает тот у кого бабала больше или у кого ги ширше, что оч сильно огорчает - это факт! Поэтому вынужден согласится с автором топа о пересмотрении данных акций и их смысле.
*тьфу ты не Врач, а Тымос. Жаль просьба о редакторе топов не была удовлетворена.
Спасибо всем за Ваши ответы.
Жалко что администрация ни как на это не отреагировала... хотя может просто тут не успела отписаться!)

Спасибо тебе за участие чей-то мульт достигший 5 уровня за 1 день - Конунг. Я не в курсе но возможно администрация видит кто основа и решит сама с какой целью тебя создавали, и примет меры к тебе и основе.

К вопросу о том игровое преимущество или нет создание мультов для набития фляг... хз, но для меня не смотря на то, что ачивка 0 и в дом ги я не хожу почти это было интересно...
Так вот нормально по правилам - это бить босов своего левела, ходить к ним по часам и т.д., а создавать мультов и дарить ими подарки нет имхо... и золото платят за это или нет пофиг...
Продавая фляги с мульта в свою ТОП ГИ мульт делает это только ради задачи основного персонажа! А это ровно то что запрещено правилами.

В общем к игрокам у меня вопросов нет, получается это - ну и отично, так держать, удачи!
Писал в разделе администрация, т.к. надеясля хоть что-то из прочтенного им будет полезно.
Нужно такие акции проводить внутри гильдии, чтобы считались только отправленный от соги к соги подарки, тогда все будет чесночно)

Я за раздачу бананов, хотя толку от них не будет, все равно хаи топовые разбанятся в тот же час)
А на самом деле - это перекладывание денег из левого кармана в правый. Мульт потом охотно выкупит 1 пылинку за 354з.

реклама ночных клубов и пылинок в такую цену, вроде, запрещена ;)

Вернуться к списку тем Страницы:   123