Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Robota писал: Xiii, и в чем проблема? Вашему потом тяжело назад вернуться? Ну потерял он 5 минут. Дальше что? Так случается явно не каждый раз, следовательно, противник теряет больше, чем вы. Я пожалуй прекращу эту напрасную дискуссию. Вы либо притворяетесь, либо действительно ничего не понимаете. Всего хорошего. |
8 |
Xiii писал: Согласен, это бессмысленно. Вы настолько уперлись в то, что увеличение кд единственный возможный вариант, что пытаться донести что-то невозможно.Я пожалуй прекращу эту напрасную дискуссию. Вы либо притворяетесь, либо действительно ничего не понимаете. Всего хорошего. |
8 |
Xiii писал: Вариантов решения проблемы может быть несколько: 1) Добавить в список чата кнопку "обновить", я лучше буду тыкать её каждую секунду, дабы не упустить врага. 2) Чаще присылать данные о списке "собеседников". 3) Добавить новый итем "оковы", накладывается на противника, тем самым увеличивая его КД на переходы. Желательно такой итем сделать дорогим, но многоразовым. Таким образом мы отрежем "баловство" со стороны ньюбов (надеюсь за это слово модераторы меня не одарят молчанкой). Таким образом если никто не желает целенаправленно мешать проходу определённого игрока - игрок себе свободно перемещается по локациям. Но при этом даёт возможность нормальной ПВП-войны между гильдиями. Robota писал: Xiii писал: Согласен, это бессмысленно. Вы настолько уперлись в то, что увеличение кд единственный возможный вариант, что пытаться донести что-то невозможно.Я пожалуй прекращу эту напрасную дискуссию. Вы либо притворяетесь, либо действительно ничего не понимаете. Всего хорошего. Робота, в следующий раз при споре попытайся хотя бы притвориться, что ты слушаешь собеседника, а не только свой внутренний голос. |
8 |
Helter писал: Если я заменю "увеличение кд", на "отлов в первой локации" легче станет?Робота, в следующий раз при споре попытайся хотя бы притвориться, что ты слушаешь собеседника, а не только свой внутренний голос. |
9 |
1) Мариус - 30 секунд.
2) Фарм локации - 30 секунд. 3) Ввод возможности нападения на гильдию, которой объявили войну, без кристаллов. ( Стопдроп кри, как одной, так и другой стороне). |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.