Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Ты хоть прочитал, что я про войну написал? Или просто чтобы ответить?
|
8 |
Robota, вы не в курсе предмета разговора, вы серый, не лезьте, пожалуйста, спасибо.
|
8 |
Няо писал: Не смеши меня. О каком ты предмете ты говоришь? У вас какая-то дополнительная функциональность, которой нам, серым, не видно?Robota, вы не в курсе предмета разговора, вы серый, не лезьте, пожалуйста, спасибо. Набить ДЗ на сопернике это не война, это игра в войну, которая, практически, не причиняет вреда пративнику(с пониженным кд особенно). Воюйте по-взрослому - раставьте посты на фарме и последней локе, где кд 30 секунд. Это будет хоть какое то подобие войны. |
8 |
Robota, если я начну вам объяснять, то Рысёна опять удалит за загадочный "переход на личности". Поэтому просто скажу: вы не правы.
|
8 |
Няо писал: Не проблема, шепни в игре.Robota, если я начну вам объяснять, то Рысёна опять удалит за загадочный "переход на личности". Поэтому просто скажу: вы не правы. |
9 |
Robota писал: Подскажите, в какой локе щас КД 30 секунд ? А то вы мне прям глаза открыли, я то всё не мог понять, как мы до этого воевали :)Няо писал: Не смеши меня. О каком ты предмете ты говоришь? У вас какая-то дополнительная функциональность, которой нам, серым, не видно?Robota, вы не в курсе предмета разговора, вы серый, не лезьте, пожалуйста, спасибо. Набить ДЗ на сопернике это не война, это игра в войну, которая, практически, не причиняет вреда пративнику(с пониженным кд особенно). Воюйте по-взрослому - раставьте посты на фарме и последней локе, где кд 30 секунд. Это будет хоть какое то подобие войны. |
8 |
Xiii писал: Я уверен, что ты сможешь найти ответ, если прочитаешь процитированный тобой текст.Подскажите, в какой локе щас КД 30 секунд ? А то вы мне прям глаза открыли, я то всё не мог понять, как мы до этого воевали :) |
9 |
Robota писал: Спасибо вам ! А теперь расскажите, каким боком относится последняя лока болота к защите фарм локаций (кусты, гнездо) ?Xiii писал: Я уверен, что ты сможешь найти ответ, если прочитаешь процитированный тобой текст.Подскажите, в какой локе щас КД 30 секунд ? А то вы мне прям глаза открыли, я то всё не мог понять, как мы до этого воевали :) Ах да, вы ведь не воевали и даже не знаете какие нюансы у войн на болоте. Спасибо за внимание. |
8 |
Насчет фарм-лок, значит, согласен. Уже прогресс. Контроль последней локи - контроль газа.
|
9 |
Robota писал: Насчет фарм-лок, значит, согласен. Уже прогресс. Контроль последней локи - контроль газа. Вы вообще не понимаете о чём речь ? Зачем нам сдался этот газ ?! Что нам медаль себе повесить, что не дали Нж донести газ ? Я говорю о препятствии в каче на фарм локах, а так-же ЗАЩИТЕ НАШИХ. Если вы не в курсе, НЖ войдя в локацию нападают на самых слабых, учитывая великий рендом ротации защитить их практически не возможно. |
8 |
Xiii писал: Нападают где? На фарме? У вас нет сил прикрыть две локи?Вы вообще не понимаете о чём речь ? Зачем нам сдался этот газ ?! Что нам медаль себе повесить, что не дали Нж донести газ ? Я говорю о препятствии в каче на фарм локах, а так-же ЗАЩИТЕ НАШИХ. Если вы не в курсе, НЖ войдя в локацию нападают на самых слабых, учитывая великий рендом ротации защитить их практически не возможно. О фарме я заговорил, а не ты :) |
8 |
У меня же, как и у всей гильдии есть шикарный ПВП на болотах Я даже позавидовал, честно. Как хорошо, когда еще не испытал хорошего, качественного, фанового пвп с кучей тактик и возможностей и считаешь, что то, что есть сейчас в этой игре (да и в других браузерках) - это то самое "шикарное пвп". |
9 |
Robota, ограждения фарм локаций это и так слишком очевидно, чтобы еще и отдельно обсуждать. По моему тебе пытаюца совсем другое обьяснить)
|
9 |
Robota писал: Xiii писал: Нападают где? На фарме? У вас нет сил прикрыть две локи?Вы вообще не понимаете о чём речь ? Зачем нам сдался этот газ ?! Что нам медаль себе повесить, что не дали Нж донести газ ? Я говорю о препятствии в каче на фарм локах, а так-же ЗАЩИТЕ НАШИХ. Если вы не в курсе, НЖ войдя в локацию нападают на самых слабых, учитывая великий рендом ротации защитить их практически не возможно. О фарме я заговорил, а не ты :) Проблема в том, что вы не знаете о чём говорите. Теперь поясняю, для идеальной защите своих на фармлоках - лучше всего ставить своих топ бойцов на Мариуса. Таким способом мы не даём пройти противникам в след. локу, где он может напасть на наших. Теперь расскажу вам о недостатках методики защиты стоя прямо на 1ой из фарм лок: 1) Появляется противник. Мы ждём пока он закончит бой, дабы не попасть на него со 100 яры. 2) Пока обновляется список в чате - противник заканчивает бой и нападает на нашего слабого игрока. 3) Вмешиваемся в бой, наблюдаем как ротация позволяет ему сначало добить "нашего", а потом только приводит к вам. Суть понятна или описать вам все 100500 нюансов войны гильдий о которых вы даже ниразу не задумывались ? |
9 |
PS. в своих текстах вижу 100500 ошибок, но исправить их не могу, т.к редактирование и превью постов тут не предусмотрены. Так что прошу прощения.
|
8 |
Xiii, и в чем проблема? Вашему потом тяжело назад вернуться? Ну потерял он 5 минут. Дальше что? Так случается явно не каждый раз, следовательно, противник теряет больше, чем вы.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.