Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Только она (администрация) знает, как вам (игрокам) себя вести и что делать, все остальные мнения - это нытье и полное отсутствие конструктивизма. http://yogaclub-spb.ru/img/stat/syrja/sn2-16.jpgС каждым днем, я трачу все меньше и меньше времени на игру( и денег конечно тоже) - это меня вдохновляет и радует. репутация.. или мне она только нужна + кучке адекватных людей?) У всех топов по 10 Агаты и дейзи, все ок, бро.получается что у людей ни чести, ни совести нет... Как и мозгов с чувством реальности у автора фразы. Кто вам вообще сказал, что нападать на игрока - это нечестно и бессовестно? Откуда эта инфантильная псевдо-мораль, которую вы натягиваете на свои комплексы? Эта игра ДЛЯ нападений, иначе их просто не было бы в движке игры.Ну включайте же вы хоть иногда головные отростки и перестаньте проецировать свои идеальные, существующие ТОЛЬКО в вашем воображении мирки, на окружающий мир, пытаясь еще и убеждать в этом окружающих. Иначе другие начнут вас убеждать, что выражать свои мысли так же безграмотно, как это делаете вы - бесчестно, подло, бесчеловечно, так люди не поступают, где ваша совесть, подумайте о своей репутации, это низко, гадко, вульгарно, пошло, это мещанство, моветон и амикошонство, фу таким быть, я идиот убейте меня кто нибудь!!!1111 очень правильно здесь отображение (зеркало) нашей жизни.. наш социум.. и глупо говорить почему страна в упадке..да потому что каждый думает о себе.. мы стали злые по отношению к окружающим обычным людям... Ммм, ну началось, погнали наши городских; сейчас умудренный годами сребробородый старец известит нам, отчего на Руси все так плохо, как жить дальше, кто виноват и что делать.завышенная самооценка =) Уважаемый, в этом топике вы как минимум 5 раз расписались за других, приписав окружающим в императивном порядке свою мораль, свое мышление, свою парадигму и свой модус-вивенди, считая свою точку зрения - объективной истиной. Расскажите нам еще о завышенной самооценке, мы с радостью послушаем (: |
8 |
Ну включайте же вы хоть иногда головные отростки и перестаньте проецировать свои идеальные, существующие ТОЛЬКО в вашем воображении мирки, на окружающий мир, А разве игры не для этого? =) |
9 |
А разве игры не для этого? =) Вы абсолютно правы, цитируя первую часть предложения, но ключевой была вторая - в декларации своей позиции как единственно верной и правильной (: |
8 |
Sycho, ничего не понимаю что вы написали..кроме как набор букв.. качеств.. куча умных слов практически через запятую - смысла не вижу
|
8 |
Больше многоточий, больше!
И ставьте по 3 точки, пожалуйста :) |
9 |
Monstars, святая простота, ей-богу (:
|
6 |
До сегодняшнего дня я не состоял в гильдии. У меня нет ни одной донатной шмотки и я 6ой лвл. Сказать, что мне тяжело играется? Нет, мне нормально играется. На болотах примерно 5 нападений в день. Это за часа 3-4 в сумме за день. Люди, нападая извиняются. А не которых 7ок убивать получается, если им жалко себя хильнуть. Не вижу глобальных проблем.
|
8 |
Sycho писал: Слово "еще" как-то не тянет на выделение ключевой мысли, согласись.А разве игры не для этого? =) Вы абсолютно правы, цитируя первую часть предложения, но ключевой была вторая - в декларации своей позиции как единственно верной и правильной (:Насчет декларации своей позиции: ну вот уверен он в ней, потому и декларирует. Причем позиция из реального мира, а не высосана из пальца. Как-то странно в ответ на это читать про "мозговые отростки". |
8 |
Глупо выходить на боксерский ринг с криками "не бейте,меня я слабее".
|
8 |
Oscom писал: Глупо бить проходящих мимо боксерского ринга, просто потому что они живут рядом.Глупо выходить на боксерский ринг с криками "не бейте,меня я слабее". |
8 |
Вся игра - ринг.
|
9 |
Monstars писал: Sycho, ничего не понимаю что вы написали..кроме как набор букв.. качеств.. куча умных слов практически через запятую - смысла не вижу Попробуй все-таки прочитать еще раз, самый большой абзац в его тексте. Именно там кроется основная мысль, которую следует принять, если есть желание играть в подобные игры. В приоритете всегда идут нападения и соревнование. Мирные пути игры тоже возможны, но являются второстепенными. По этому не стоит доказывать всем, какие они антиморальные. Если у тебя другие взгляды, никто не мешает их отстаивать и создавать всяческие светлые кланы, сообщества. И нести в этот мир то, что ты считаешь "добром и справедливостью". Ну и по законам жанра, вам будет очень не легко) |
8 |
мне до сих пор интересно почему именно этот клан изначально имел гильдию до введения Ну насколько я понял, некоторые люди из ДТ и Лео далеко не чужие и были знакомы по другой браузерке (Кланз или-то-то такое). То ли здесь, то ли на Лепре было про это.Люди, нападая извиняются. LOLНытье про нападения не исчезнет никогда, но его станет меньше, если: 1) убивать станет сложнее/дороже, чем избегать боя (возможность маневрирования, плата за нападения, использование спец вещей и эликсиров) 2) у заведомо более слабого будет возможность с помощью каких-либо тактик (жрать элики и полагаться на рандом - это не тактика) убить сильного В браузерках подобного типа (где перемещение происходит строго по локациям) это трудно реализовать. Я надеюсь, что разработчики имеют представление о будущем зон, открытых для нападений. А еще довольно забавны те, кто называет себя "пвпшниками". Вы такие же, как и те, кто хочет только убивать мобов, вы точно также не прикладываете ни ума, ни фантазии к пвп. Я надеюсь, это только из-за того, что в этой игре пока нет пвп. |
8 |
Один из немногих адекватных комментариев. Ну нет ПвП, как класса. И вполне понятно почему - проще гасить на болоте мелких. Риск меньше.
|
8 |
Galex, не стоит троллить администрацию ;) Вы тут уже навысказывались на несколько серьезных пунктов правил, это последнее предупреждение.
|
3 |
люди разблокируйте персонажа earth пожалуйста
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.