Домик АдминовДальше также?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Красиво... когда то были идеи на счёт ДТ..на самом начальном этапе до болот на болотах..они себя проявили и желание быть в команде которая везде всегда и во всем первая пропало..мне до сих пор интересно почему именно этот клан изначально имел гильдию до введения... хотя на то воля других

суть не в этом что я люблю или не люблю ДТ (хотя когда пригласили я хорошо подумал стоит или нет, хочу я быть таким же и решил что лучше быть серым на данном этапе)

мне вот что интересно, то предыстория была..

понятно взял 5ый пробуешь попасть на болото тебя льют...
взял 6ой....думаешь газ нести? нееет не думай =)
взял 7ой ну тут то уж должно но нет (раньше вроде как у порядочных игроков было негласное правило не нападать на людей которые "несу газ" "с газом"..и проч. или как минимум не нападать на локах с фармом или дальшь (ведь наверное человек пытается дойти до вертолёта или пофармить ОДР)

но всё течёт - всё меняется

тот кто успел сфарить вертолёт в 1 каску уворотом ( как собственно я и сделал будучи 7 лвл ) тем повезло, куда меньше повезло людям после обновлений

вот ты и стал 8ой газ пронести пару пустяков..хотя и на 7ом не проблема особо при выборе рулящих классов и хорошем обвесе, но ты обычный серый игрок зря думаешь что тебя дадут пронести газ или пофармить на заработок ТБД.. при существующей задержке у Мариуса ты не сможешь пройти кто нибудь да нападёт

кто то как обычно скажет - нытик \ мысли не о чём \ не понял \ или флуд разведут
а соль то в том чтобы как то улучшить жизнь обычным игрокам (смертным)

понятно что я падаю ну и ладно значат не любят..люблю кусать за больное.. а вот как же живётся обычным игрокам... захотят ли они дальше играть при таком стечении хмм..наверное! да

я много просил поправить сделать меньшее время перехода \ убрать нападение на болоте.. но видимо это нужно только мне

почему тогда и лес не сделать локой на которой нападать можно? ухх жара будет)) сразу все ачивки набьют по 2к+ смертей =)

надо что то менять..... вопрос для кого для меня..видимо...
как вариант оставить возможность нападать только на равный уровень но никак не слабее
пока убивали в очередной раз придумал есть выход! создать алогичную локу но без нападения (др название \ мобы да что угодно только без нападения) а другим (смертным) придется покупать ТБД и глаза \ семечки а также пропуск чтобы пройти до ОДР для квеста или других квестов =))
Большой разницы после обновы я не заметил. Но я 8ка, у меньших, возможно, все хуже. Меня больше напрягает необходимость тупить в экран 30 секунд. В итоге я практически забил на болота.

Насчет того, что новвоведение прежде всего на руку кланам, согласен. У них же "войны", им оно надо. Правда войны какие-то игрушечные. Вместо сводок с полей и чесных данных, срачь на форуме.
есть такая фраза..почему только из кланов я пока её не видел.."кто не с нами - тот под нами".. но я чую что это лозунг большинства... пока только слабые кланы ведут себя очень нейтрально что не может не радовать
Monstars,
я танком после обновы спокойно вынес вертолет в пару зеленых банок
Sowl писал:
Monstars,
я танком после обновы спокойно вынес вертолет в пару зеленых банок
Он имел ввиду, что до вертолета теперь дойти сложно.
Администрация - молодцы, а вы все нытики. Только она (администрация) знает, как вам (игрокам) себя вести и что делать, все остальные мнения - это нытье и полное отсутствие конструктивизма.

Я, как представитель 9 - уровня, ко всему еще донатер, заявляю, что у меня все прекрасно и замечательно, на мариусе бегают толпы девяток, на которых мне надо сделать еще 800 килов, думаю с таким огромным количеством людей, скоро сделаю ачивку.
Как не приду в бк, так там очереди подраться, что тоже очень радует.
А Кд на корабль в 20 часов, это самое лучшее решение, чтобы одеться, в это время успеваешь книжку почитать, погулять, телевизор посмотреть.

С каждым днем, я трачу все меньше и меньше времени на игру( и денег конечно тоже) - это меня вдохновляет и радует.

П.С. Спасибо, Вам Администрация, вы самая замечательная на свете.
Согласна, с тем что нападать на того, кто изначально слабее не верно... Задержки на переходе, и ожидающие окончания времени персонажи, действительно, как красная тряпка для быка, вот они цели-нападайте не стесняйтесь, нападают у кустов и гнезда, когда персонаж только вышел из боя, и теперь это случается все чаще... хочется играть, а не выяснять отношения из-за нападений...
ну как бы надеюсь счётчик (популярность топа будет более активной)
ну как считают клановые стороны мне ясно.. я же думаю о народе=) об обычных смертных как и я ..о серых без клановых персонажах.

вы дяди совсем заигрались. вы хотите камень вот нате >> Как Baferly в Darkside вступал. - это вы показали как вы можете глумится.. или вы хотели показать своё чувство юмора этим самым..мда..уж не выгодно

репутация.. или мне она только нужна + кучке адекватных людей?)

делайте конкурсы квын и прочее... чем просто глумится... да за компом не только дяди играют но и школота... а чему вы её учите.. вы только и ругаете как и я школота пип пип пип.. а тем самым не задумываетесь что от этого она только злобнее станет..
Monstars писал:
как вариант оставить возможность нападать только на равный уровень но никак не слабее
Все проще. Достаточно перестать засчитывать нападения на болоте в ДЗ, и уже поток нападений сильно сократится. Остануться ачивко-гонятели и разборки между игроками.
13:52 *** шепчет: надеюсь, а то правда как-то глупо... получается что у людей ни чести, ни совести нет... пусть это игра но так хорошо показывает общество нынешнее....

очень правильно здесь отображение (зеркало) нашей жизни.. наш социум.. и глупо говорить почему страна в упадке..да потому что каждый думает о себе.. мы стали злые по отношению к окружающим обычным людям...

таких людей как "навальный" тут нет..или есть но я о них пока не слышал..

есть хороший задаток для адекватного клана с хорошей политикой и адекватным составом - но нет 200 золотых и тратить реальные деньги пока на это нет желания
Конкурсы, просто радуют глаз, а их разнообразие и количество поражает, так же как и размах призов и подходов к участникам, а распределение призовых мест беспристрастной и высокопрофессиональной коллегией судей, достойно создание отдельного топика с добрыми словами об этих людях, ведь уже больше 1000 игроков Лм, хотят высказаться!

Вот новый, совершенно замечательный кстати конкурс :http://www.lostmagic.ru/forum/11/1553/

У меня там работа висит: http://gyazo.com/d6ef6b23603485cdc28db3c614554282

Надо же голоса зарабатывать на призовое место.
пандемия в своём репертуаре ... либо не по теме либо мимо темы либо почти около темы ну и ещё завышенная самооценка =)
"Так же" в данном контексте пишется раздельно. Простите
мне до сих пор интересно почему именно этот клан изначально имел гильдию до введения
Вы забыли про ДС. Мы просто были первыми (впрочем, как обычно), но не единственными.
а соль то в том чтобы как то улучшить жизнь обычным игрокам
Зачем?
но никак не слабее
Почему?

Блин, человеки, вы зачем вобще играете в боевые ММО игры?

Если вам нравится ММО в плане общения - зачем играете в боевую игру? Небоевых игр, где можно пообщаться с другими человеками - масс.

Если играете для того, чтобы бить мобов - зачем вам тогда ММО? Можно поиграть в отличный кингс баунти, где на вас никто не нападет ради ачивок, заданий или чсв.

Я за увеличение порога выдавания крисов с lvl-1 до lvl-2.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.