- Suhamor
- [nick]Suhamor[/nick] писал
|
Если шанс сверления 10%, то свёрла должны легко добываться, а если только с боссов, причём не со всех, а "твоей весовой категории" падают, и лишь изредка, либо за реальные деньги покупаются, то в таких условиях шанс должен хотя бы 50% быть, это самый минимум, за который я был бы готов платить.
|
- Berlena
- [nick]Berlena[/nick] писала
|
Suhamor11 писал:
Если шанс сверления 10%, то свёрла должны легко добываться, а если только с боссов, причём не со всех, а "твоей весовой категории" падают, и лишь изредка, либо за реальные деньги покупаются, то в таких условиях шанс должен хотя бы 50% быть, это самый минимум, за который я был бы готов платить. +100500
|
- Existential
- [nick]Existential[/nick] писал
|
даже если шанс сверления будет 50% найдутся те кто и за 100попыток не просверлит и снова поднимут тему. так со временем шанс сверления догонят до 99% и все равно будут недовольные
|
- Suhamor
|
Existential, количество недовольных будет прямо пропорционально шансу неудачного сверления.
Соответственно, и количество желающих тратить деньги, особенно реал, на свёрла, будет пропорционально шансу удачного сверления.
|
- Suhamor
|
А то что мы имеем в игре сейчас, это называется "дисбаланс", когда основная масса игроков, скажем, на 10 лвл имеет 40-50 защиты, и 1-2 игрока в районе 90 защиты. Потом такие имбовые игроки идут на Арену, Милт и т.д.
Кстати, никто не задумывался, почему на Милты ходит от силы 1-2% игроков, если не меньше?
|
- Morfema
- [nick]Morfema[/nick] писала
|
Suhamor11, Либерал, чтоли? Всегда будут те люди, которые доминируют, их 1-2, на старших уровнях их еще больше, потому что кв нет, апаться некуда...Эти люди вложили не мало средств или времени в игру, чтобы иметь то положение, которое они хотели. Ты тоже можешь быть крут, копя золотишко и покупая сверла, вставляя туда геммы. Действительно, 10% - не великий шанс сверления, но, чтобы было, если бы шанс засверлить был высок? Цена синего сверла взлетела бы до 500 з , а фиолки вообще жуть....тогда был бы еще больший разрыв между теми, кто может позволить засверлить фиол шмот и кто не может этого сделать...сейчас хоть как-то можно достать не очень дорого фиол сверло.
|
- Extrime
- [nick]Extrime[/nick] писал
|
Suhamor11,
лабитные сверла и сверла с лимба 100% сверлят в шмоте дыру с 1 попытки.
|
- Suhamor
|
Доминирование? Обычно это дисбалансом называют. Да, я не спорю, эти люди много денег влили, либо задроты те ещё. Но речь не о том, чтобы не дать им вливать деньги или задротствовать.
Речь о том, чтобы дать другим игрокам шанс, если сравняться с ними, то по крайней мере, уменьшить пропасть между ними.
И о том, что админы при этом, могли бы увеличить свою прибыль.
Повторюсь, я не готов тратить деньги с шансом 90% выкинуть их на ветер, и многие другие игроки тоже.
Но я бы тратил деньги на свёрла, если бы знал, что они не будут выкинуты на ветер.
Как-то так.
|
- Suhamor
|
Extrime, так лаббитные свёрла сверлят дырку при условии, что в вещи уже есть как минимум 1 дырка.
Что касаемо Лимба, то за множество походов туда, мне ещё ни одного сверла не выпало.
|
- Suhamor
|
Морфема, Экстрим, я вас что-то не пойму... Вы хотите сказать, что 10% шанс сверления - это норма?
|
- Morfema
- [nick]Morfema[/nick] писала
|
Suhamor11, угу.....в игре все хотят плюшек, но какой понт в них, если они есть у всех?
|
- Suhamor
|
Так я же не предлагаю всем их дать. Я халявы не прошу. Напротив, я говорю, что я готов тратить на них деньги, просто я не готов выкидывать деньги на ветер с шагсом 90%.
Не все ведь вливают деньги в игру, верно? Но те кто вливают, хотели бы получать за влитые деньги какую-то отдачу, и желательно не с 10% шансом.
|
- Suhamor
|
Приведу такой пример. У тебя есть 500 тыс. руб. Ты можешь купить жигули за 100 тыс, либо сыграть в рулетку, с 10% шансом, что выиграешь мерседес. Но при проигрыше теряешь все 500 тыс. Чтобы ты выбрал?
Я бы купил жигули, а в рулетку играть бы не стал. А ты?
|
- Extrime
|
Suhamor11,
У каждого свое мнение.
|
- Oteslao
- [nick]Oteslao[/nick] писал
|
И кстати-я всё ещо в печали и без дырки в штанах,а админы на выходных)
Очень жду действий со стороны администрации)
|
- Extrime
|
У Анатолийй19 есть дыра в штанах.
|