- Supervasya
- [nick]Supervasya[/nick] писал
|
Imiddqd5 писал:
Проблема настолько банальная, хотя многие пытаются выставить ее в другом свете. Что имеем на самом деле: появилось подобие вип статуса/премиум акаунта. Скорее всего расчет сделан на то, что появится в ближайшем будущем третья категория игроков, и все выглядеть будет примерно так: мега донаты/ игроки покупающие только вип/ и нубы не вкладывающие по прежнему реал.
То что было до этого просто не выгодно для администрации: цена на эликсир пришельца была очень мала, что позволяло 90% игроков покупать его за золото, не вкладывая реал, т.е. самый популярный товар администрация отдавала за бесплатно фактически.
Те, кто сейчас требует альтернативу, лукавят, по сути они хотят вернуть халявный элик, без которого на самом деле не обойтись. В выбранной позиции у администрации, я считаю есть только 1 разумный выход: вернуть пришельца, но цену на него накрутить, чтобы исключить его покупку за игровое золото, и сделать его не выгодным на фоне нового элика.
П.С. цена на ВИП многовата (объективное мнение). Даже у мэилрушников вип статус стоит 12-15 баксов в месяц. Хотя у них и аудитория несколько побольше)ъ Я покупал пришельца исключительно за реал.
|
- Юся
- [nick]Юся[/nick] писала
|
Squall18 писал:
По сути очень хороший элик вышел, но вы лишили игроков выбора. Точнее вы оставили 2 варианта, пить или не пить. Хотя логичнее было бы оставить ещё 3 вариант и оставить эликсир пришельца как минимум, так как он очень популярен. Или хотя бы сделать альтернативный способ его получения. Покупка за золото, дроп с мобов (боссов), добавление в профессию, что бы можно было варить.
Согласна полностью.
Imiddqd5 писал:
То что было до этого просто не выгодно для администрации: цена на эликсир пришельца была очень мала, что позволяло 90% игроков покупать его за золото, не вкладывая реал, т.е. самый популярный товар администрация отдавала за бесплатно фактически.
Те, кто сейчас требует альтернативу, лукавят, по сути они хотят вернуть халявный элик, без которого на самом деле не обойтись. В выбранной позиции у администрации, я считаю есть только 1 разумный выход: вернуть пришельца, но цену на него накрутить, чтобы исключить его покупку за игровое золото, и сделать его не выгодным на фоне нового элика.
Я тебе скажу, что если цену поднимать, то примерно до 3-х лаббитов, выше просто нет смысла, выгоднее будет купить премиум на 7 дней. Там и борщ, и пюре, игуляш, и пирожки, и чай с компотом и 2 кусочка хлеба.НО, три лаббита так же можно без труда за "скидочку" оптом выловить у продавцов.
Вывод: Игрокам хуже, админам ни холодно, ни жарко.
ПредложениеПойти навстречу игрокам.
|
- Kepa
- [nick]Kepa[/nick] писал
|
пользовался регулярно только пришельцом. 4 лабба или 21 лаб - разница кучерявая канеха)
Верните пришелец плиз - по пустыне передвигаться невозможно теперь)
|
- Шуля
- [nick]Шуля[/nick] писала
|
Тенил19,
А те кто платил за одиночку + пришельца + эфир не ноют? жаль, а могли бы... так, за компанию)) На разных стадиях развития персонажа платила. Всегда реалом. Не ною.))
Захожу в игру. Привычно открываю магазин. Эликсира пришельца нет.( Тащусь до нового квеста с кратерами. Безумно долго восстанавливаюсь после боя с ними. Думаю - а оно мне надо? Ещё думаю. Закрываю игру.
|
- Ромасанта
- [nick]Ромасанта[/nick] писал
|
Imiddqd5, не соглашусь с тобой. Я был донатом довольно долгое время, за исключением последних полутора месяцев игры Пришелец у меня был активирован практически всё время, но вот Одиночка мною покупалась в исключительных случаях, когда было скучно в игре или критически не хватало золота, например на сверла. Но при всём при этом Одиночка не окупалась ниразу! Гораздо проще было по акции задонатить и получить передаваемые лаббы)
Я к тому, что я один из тех игроков, которые донатили на пришельца.
P.S. Новый Эликсир будут покупать только донаты. НО, на данном этапе игры проще продать лаббитовый шмот, единоразово, за n*к голды, что любой донат может себе позволить, нежели за 500р в месяц втечение месяца дротить инсты.
Stay tuned. (c)
|
- Ромасанта
- [nick]Ромасанта[/nick] писал
|
Тенил19 писал:
Давайте немного посчитаем.(Для хая 16-19 которому религия не позволяет вкладывать реал в игру)
Возьмем период игры, месяца полтора-два назад.
Недонатный игрок собирает золото чтобы накопить на любимый наркотик - "пришелец". Копит золото на эти несчастные 6 лаббитов, что бы 30 дней передвигаца с приличной скоростью по любимой Зоне. Цена лаббита 250з - следовательно накопить ему нужно всего 1500 золотых монет. К примеру, у него есть товарищ, с которым они на пару обходят нубоинсты. Для игроков уровней 16-19 нубоинсты дают примерно 100з дохода(не буду перечислять, это не сложно проверить) т.е по 50з зарабатывает каждый, чего в принципе хватает как раз, чтобы отбить эти 1500з за 30 дней походов. Возмущений нет - все довольны.
Смотрим текущую ситуацию.
Лаббит упал в цене к золоту ровно в два раза. От бывших 250 монет к нынешним 125. И новый 30 дневный премиум стоит 2625з. Но те же нубоинсты, не потеряли свою доходность и теперь игрок получает все 100 ежедневных золотых самостоятельно, без необходимости делица с пати-партнером. Это уже 3000з в месяц, которые покрывают с приличным запасом, всю стоимость нового элика.
Если добавить к этому возросший в полтора раза дроп серебра с мобов и увеличение в два раза ваших любимых стигм или аним - то о таком празднике жизни можно было только мечтать.
Так что давайте определимся, о чем мы все ноем.
О том, что в элик входит повышенный опыт? Это отдельная тема - и разбирать ее тоже стоит отдельно.
О том, что падение цены лаббита дало бы двойное уменьшение цены на пришельца для недонаторов? Тогда почему же не ныли полтора месяца назад, что пришелец так ужасно дорог и невозможно играть?
Или ноют донаторы, что пришлось вложить в игру лишние 2-3 кружки пива? Тоже довольно неубедительно
А те кто платил за одиночку + пришельца + эфир не ноют? жаль, а могли бы... так, за компанию))
Теперь с независимой стороны.
1) Цена лаббита упала ДО введения супер-Элика.
2) Удвоенная скорость передвижения по локациям и удвоенная скорость восстановления жизни (Пришелец) подорожала в 3.5 раза (было 6 лаббов в месяц, стало 21).
И не надо говорить, что есть ещё плюсы у этого Элика, не всем они нужны. Верните альтернативу ввиде Пришельцаи недовольство пропадёт ;)
|
- Тенил
- [nick]Тенил[/nick] писал
|
Ромасанта19,
это совсем не независимая сторона)
И не надо говорить, что есть ещё плюсы у этого Элика, не всем они нужны.
Пришелец тоже составной. Если б до него были 2 элика - один на передвижение, а второй на ускорение регенерации, то при обьединении в "пришельца" было бы столько же нытья. И криков - "а нафик мне реген быстрый, мне нужно только быстро бегать" и "зачем мне быстро бегать, я стою и фармлю в одной локе - мне нужно только быстро хп восстанавливать".
Так что недовольство не пропадет никогда)
Цена лаббита упала ДО введения супер-Элика.
Да, и при этом люди были готовы платить 1500з за пришельца. И любой активный игрок, обьективно был бы готов добавить еще столько же, да и больше, за возможность получить одиночку и эфир.
Хотя мне и нравица идея этого элика, но я не понимаю выгоды его введения. Всегда считалось, что лучший доход - это понемногу со всех, чем помногу с некоторых. А в этом случае администрация решила опробовать второй вариант. Ну посмотрим, что из этого получица)
|
- Саюки
- [nick]Саюки[/nick] писала
|
Это уже попахивает читерством, а не донатом.
|
- Morfema
- [nick]Morfema[/nick] писала
|
без пришельца на самом деле шикарно) Во время отхила успеваю книжку почитать)
|
- Haxtowin
- [nick]Haxtowin[/nick] писал
|
Bloodhunter19 писал:
Но вот лично я например не пользуюсь одиночкой. Есть довольно распространенный и думаю известный Вам способ, когда игроки висят в группе друг у друга и проходят низкоуровневые инсты по очереди. скажи это через неделю,когда я перестану заходить ))
|
- Mastervivi
- [nick]Mastervivi[/nick] писал
|
Leo18 писал:
Mastervivi8 писал:
Leo18 писал:
Привет! Меня зовут Леонид, и я уже два года делаю эту игру. Что бы мы не делали - всегда найдутся недовольные. Мы понизили цену входа в аркану - и нас обругали те, кто выигрывал в ней чаще и с товарищами. Мы ввели дроп с кратеров - и нас обругали те, кто убивал кратеров до дропа. Мы ввели новый офигительный контент для хаев - и малыши обругали нас. Мы ввели мельницу - и хаи охаяли нас за то, что это контент для малышей.
Где, вы говрорите, к мылу дают веревку? =)
"Студенческая столовая". Здраствуйте, дайте мне как всегда тарелочку Вашего замечательного, очень вкусного борща, за 50 у.е. Извините, но у нас его теперь нет в продаже, возьмите лучше "Многоблюдо" всего за 300 у.е. А что это??? Ну как же, вот видите кастрюлька, в ней и борщ, и пюре, игуляш, и пирожки, и чай с компотом и 2 кусочка хлеба. Правда замечательно?
Ваша аналогия мне не кажется уместной. Скорее раньше у нас вместо билета в бизнес класс в самолет можно было купить отдельно вежливую стюардессу, больше места для ног, еду вкуснее и возможность быстро выйти по прилету =Р И даже если человеку ростом полтора метра не надо больше места до кресла соседа, это не повод не взять бизнес, особенно если все остальное что он хотел бы взять обойдется ему в сумме дешевле. Взаимно, аналогия неверная. Это тогда скорее уж, что раньше можно было передвигаться на автомобиле, поезде или самолете, с кондиционером или без, плацкарт/купе и так далее, а сейчас только на самолете и ..... не колышит.
|
- Терран
- [nick]Терран[/nick] писал
|
Не удобно покупать элик на 7 или 21 день т.к. я например в игру захожу последнее время редко. соответственно как бы мне вообще нет смысла тратить 7 лабов на плюшки из-за всего лишь одного дня( очень не удобно(
|
- Botqod
- [nick]Botqod[/nick] писал
|
верните пришелец !!! люди спс скажут
|
- Ettore
- [nick]Ettore[/nick] писал
|
все будет хорошо (с)
с обновлением...
|