Вернуться к списку тем Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
Здравствуйте. Меня зовут Елена, и я донат. Я буду покупат ьи покупаю новый элексир, но в последнее время после действий и нововведений администрации вкладывать деньги в проект мне хочется всё меньше и меньше, что я и стараюсь делать. Как покупатель тратящий деньги на определённый продукт я хочу видеть качественный продукт, с возможностью реализовать то, чего я не могу, но разработчик выпускает третьесортную продукцию и не прислушивается к просьбам. Дак зачем мне платить за то, что не является качественным продуктом? И это не только мнение моё, но и многих донатов, которые вкладывают в проект всё меньше, и меньше.
|
19 |
Не согласен с вышенаписаным
|
18 |
|
19 |
Целью данного поста являлось:
- Действительно поблагодарить за создание нового эликсира, но показать при этом, что актуален он не на всех стадиях достижения целей персонажем игрока и показать, что было бы вполне логично ввести некую альтернативу, в частности вернуть Эликсир пришельца. - Выслушать комментарии и точку зрения игроков на предложении о вводе данной альтернативы. Результаты видны как тут, так и в официальном топике обсуждения данного обновления ( http://www.lostmagic.ru/forum/1/14498/ ). Создание "Клуба анонимных пришельцеголиков" не планировалось, но так уж получилось =р - Ну и собственно главное - попросить рассмотреть вариант о возвращении пришельки в магазин. Думаю "жевать" данную тему смысла уже не имеет, хотелось бы узнать, есть ли все же перспектива возвращения ускорителя на полки магазина либо это окончательное "Нет" ? |
18 |
По сути очень хороший элик вышел, но вы лишили игроков выбора. Точнее вы оставили 2 варианта, пить или не пить. Хотя логичнее было бы оставить ещё 3 вариант и оставить эликсир пришельца как минимум, так как он очень популярен. Или хотя бы сделать альтернативный способ его получения. Покупка за золото, дроп с мобов (боссов), добавление в профессию, что бы можно было варить.
|
19 |
Давайте немного посчитаем.(Для хая 16-19 которому религия не позволяет вкладывать реал в игру)
Возьмем период игры, месяца полтора-два назад. Недонатный игрок собирает золото чтобы накопить на любимый наркотик - "пришелец". Копит золото на эти несчастные 6 лаббитов, что бы 30 дней передвигаца с приличной скоростью по любимой Зоне. Цена лаббита 250з - следовательно накопить ему нужно всего 1500 золотых монет. К примеру, у него есть товарищ, с которым они на пару обходят нубоинсты. Для игроков уровней 16-19 нубоинсты дают примерно 100з дохода(не буду перечислять, это не сложно проверить) т.е по 50з зарабатывает каждый, чего в принципе хватает как раз, чтобы отбить эти 1500з за 30 дней походов. Возмущений нет - все довольны. Смотрим текущую ситуацию. Лаббит упал в цене к золоту ровно в два раза. От бывших 250 монет к нынешним 125. И новый 30 дневный премиум стоит 2625з. Но те же нубоинсты, не потеряли свою доходность и теперь игрок получает все 100 ежедневных золотых самостоятельно, без необходимости делица с пати-партнером. Это уже 3000з в месяц, которые покрывают с приличным запасом, всю стоимость нового элика. Если добавить к этому возросший в полтора раза дроп серебра с мобов и увеличение в два раза ваших любимых стигм или аним - то о таком празднике жизни можно было только мечтать. Так что давайте определимся, о чем мы все ноем. О том, что в элик входит повышенный опыт? Это отдельная тема - и разбирать ее тоже стоит отдельно. О том, что падение цены лаббита дало бы двойное уменьшение цены на пришельца для недонаторов? Тогда почему же не ныли полтора месяца назад, что пришелец так ужасно дорог и невозможно играть? Или ноют донаторы, что пришлось вложить в игру лишние 2-3 кружки пива? Тоже довольно неубедительно А те кто платил за одиночку + пришельца + эфир не ноют? жаль, а могли бы... так, за компанию)) |
18 |
Лично я просто не буду покупать этот эликсир.
Я готов выделять из бюджета 1 доллар на 5 дней пришельца, а 21 доллар на 30 дней пришельца выделять не готов. Он того не стоит. Прочие же эффекты эликсира мне банально не нужны. Введут обратно обычный пришелец, я снова буду его покупать. А в остальном Тенил прав, конечно. |
8 |
Leo18 писал: Привет! Меня зовут Леонид, и я уже два года делаю эту игру. Что бы мы не делали - всегда найдутся недовольные. Мы понизили цену входа в аркану - и нас обругали те, кто выигрывал в ней чаще и с товарищами. Мы ввели дроп с кратеров - и нас обругали те, кто убивал кратеров до дропа. Мы ввели новый офигительный контент для хаев - и малыши обругали нас. Мы ввели мельницу - и хаи охаяли нас за то, что это контент для малышей. Где, вы говрорите, к мылу дают веревку? =) "Студенческая столовая". Здраствуйте, дайте мне как всегда тарелочку Вашего замечательного, очень вкусного борща, за 50 у.е. Извините, но у нас его теперь нет в продаже, возьмите лучше "Многоблюдо" всего за 300 у.е. А что это??? Ну как же, вот видите кастрюлька, в ней и борщ, и пюре, игуляш, и пирожки, и чай с компотом и 2 кусочка хлеба. Правда замечательно? |
18 |
Mastervivi8 писал: Ваша аналогия мне не кажется уместной. Скорее раньше у нас вместо билета в бизнес класс в самолет можно было купить отдельно вежливую стюардессу, больше места для ног, еду вкуснее и возможность быстро выйти по прилету =Р И даже если человеку ростом полтора метра не надо больше места до кресла соседа, это не повод не взять бизнес, особенно если все остальное что он хотел бы взять обойдется ему в сумме дешевле.Leo18 писал: Привет! Меня зовут Леонид, и я уже два года делаю эту игру. Что бы мы не делали - всегда найдутся недовольные. Мы понизили цену входа в аркану - и нас обругали те, кто выигрывал в ней чаще и с товарищами. Мы ввели дроп с кратеров - и нас обругали те, кто убивал кратеров до дропа. Мы ввели новый офигительный контент для хаев - и малыши обругали нас. Мы ввели мельницу - и хаи охаяли нас за то, что это контент для малышей. Где, вы говрорите, к мылу дают веревку? =) "Студенческая столовая". Здраствуйте, дайте мне как всегда тарелочку Вашего замечательного, очень вкусного борща, за 50 у.е. Извините, но у нас его теперь нет в продаже, возьмите лучше "Многоблюдо" всего за 300 у.е. А что это??? Ну как же, вот видите кастрюлька, в ней и борщ, и пюре, игуляш, и пирожки, и чай с компотом и 2 кусочка хлеба. Правда замечательно? |
18 |
|
18 |
|
19 |
Squall18,
Игра нацелена быть привлекательной для лояльной категории игроков. Которые ходят в инсты, и на арены с арканами, которым важно собирать стигмы или анимы, для которых интересен повышенный фарм серебра с мобов и стремящихся забраца на верхнюю ступеньку уровней. Именно такие могут оценить в полном обьеме прелесть этого элексира. И чем менее заинтересован игрок в какой либо части игры, тем менее привлекателен и полезен для него этот элик. Но незаинтересованные игроки не настолько нужны проекту, чтобы сильно учитывать их интересы. Я согласен, что тебе и Хельту он может быть не интересен. Мне, к примеру, тоже не нужна прибавка к стигмам или очкам арены, как и опыт. Но я обьективно вижу, что элик полезный. А насчет альтернативы вы правы. И я почти уверен, что в каком то виде она появица в игре. Администрация пугающе внимательно стала относица к просьбам игроков. |
18 |
|
5 |
Проблема настолько банальная, хотя многие пытаются выставить ее в другом свете. Что имеем на самом деле: появилось подобие вип статуса/премиум акаунта. Скорее всего расчет сделан на то, что появится в ближайшем будущем третья категория игроков, и все выглядеть будет примерно так: мега донаты/ игроки покупающие только вип/ и нубы не вкладывающие по прежнему реал.
То что было до этого просто не выгодно для администрации: цена на эликсир пришельца была очень мала, что позволяло 90% игроков покупать его за золото, не вкладывая реал, т.е. самый популярный товар администрация отдавала за бесплатно фактически. Те, кто сейчас требует альтернативу, лукавят, по сути они хотят вернуть халявный элик, без которого на самом деле не обойтись. В выбранной позиции у администрации, я считаю есть только 1 разумный выход: вернуть пришельца, но цену на него накрутить, чтобы исключить его покупку за игровое золото, и сделать его не выгодным на фоне нового элика. П.С. цена на ВИП многовата (объективное мнение). Даже у мэилрушников вип статус стоит 12-15 баксов в месяц. Хотя у них и аудитория несколько побольше)ъ |
5 |
Да и все-таки лучше сделать новый "вип" больее привлекательным, например, пусть новый элик в дополнении ко всему увеличивает шанс удачного сверления, или с ним слегка выше шанс дропгуть редкую вещь ( или вещь не своего лвл), например фиолетовое вино)))
А чтобы решить проблему с опытом, можно добавить в магазин еще один такой же элик (брат близнец), только сваренный на глинте) Тоесть вместо увеличения опыта он будет его уменьшать в несколько раз. Соответсвенно у игроков появится выбор в соответсивии с их стратегией развития, а сам глинт тоже останется популярным, так как он удовлетворяет немного другие потребности. И всем будет счастье))) |
17 |
А мне понравилась аналогия со столовой. И ведь надо же!
кастрюлька, в ней и борщ, и пюре, игуляш, и пирожки, и чай с компотом и 2 кусочка хлеба самое главное, салата нет, который бесит! |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345