Домик Админов2Serpentis

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Bolti19, в горах мобов фармлю, дропу радуюсь=)
Supervasya18 писал:

А че,так можно???Я то же пойду)))))
Мадмуазель Шанель сейчас 100% яростно пытается реинкарнироваться ради борьбы за авторские права
Мордер19 писал:

Supervasya18 писал:

А че,так можно???Я то же пойду)))))
пошли подстрахуешь на духах)
Supervasya18, обязательно...вот только потрачу последние 2к лаббитов))))
Человек, говорящий только о себе, только о себе и думает! Дейл Карнеги
Не забывайте еще и про навязанное на старших уровнях ПвП. У меня, к примеру, от него лапы ломит. И хвост отваливается.
Вы ведёте себя как кучка детей! Этот топ был создан не для того что бы жёлтые и Болти мерились пис...ами. Нас всех интересует дальнейшая судьба игры и не для кого не секрет что если ничего не изменить-проект настигнет фиаско. Давайте же надеется что Господа Админы прислушаются к советам в начале топика.И не будут читать маразматическую перепалку Клеоо и Ко!!!
Окаис15, такое будет касаться блоками....
хотят лишь вернуть игре привлекательность и игрокам желание играть и развиваться. А в таких случаях и деньги будут вливаться... Это же основа основ:)люди будут платить за то, что им нравится. Но когда людей косвенно заставляют платить, это вызовет реакцию.
Друзья, спасибо за ваши отзывы. Как уже было написано в теме про наши планы (http://www.lostmagic.ru/forum/2/13911/) "ни одно ваше слово, ни одно замечание и предложение не проходит мимо нас".
В данный момент мы прорабатываем альтернативные способы получения фракционной репутации в пустыне, баланс Лимба для хай-левелов и лисов, усиление талантов, используемых в группе, и вопросы с лицензиями в PvP.
Ряд предложений по этим вопросам уже высказывался на форуме, но мы ждем ваших новых отзывов и конкретных предложений по улучшению нашего с вами мира.
Все будет хорошо (с)
PS участникам бессмысленных перепалок выданы форумные молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   12