Домик Админов2Serpentis

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Serpentis18 писал:
Наш подход к платным услугам остался неизменным - денежные вливания обеспечивают более быстрое и легкое прохождение игры.
Знаете, вот при всем моем уважении... ну не смешно, честное слово.
1. "Более быстрое и легкое прохождение" - это когда 1 человек может слить 20 и более противников за раз ?
Serpentis18 писал:
Нам искренне жаль, что вы не отличаете обновлений, сделанных для всех игроков от обновления для "донаторов".
2. А про обновления - да чего тут различать то, если не продав, как минимум, запорожец - тут вообще делать нечего по причине п.1. Не, ну конечно можно свести игру к проходу данжей раз в сутки и на этом все - вопрос в том, нужно ли оно тогда вообще ?
+1.....запорожец продала уже
Дамы и господа, перестаньте пожалуйста стучать в закрытые двери. Это бесполезно... Бесполезно до определенного момента. Для многих не секрет, что суть данного проекта - финансовая. До тех пор, пока показатель "Количество потраченных на данный проект денег в единицу времени" устраивает администрацию, Ваши просьбы никого интересовать не будут. Я могу сказать даже больше, если этот показатель упадет, то Ваши пожелания будут учтены в самую последнюю очередь. Уважаемая администрация, я присоединяюсь к мнению, высказанному Марумьей - балланс между обновами для донатов и недонатов должен иметь место. Я помню лм чуть меньше двух лет назад, в игру было интересно заходить, у игроков был выбор между развитием без вливаний и ускорением за счет денег. В последнее время у меня складывается впечатление, что каждая новая обнова - это очередной способ увеличить финансовый поток и заставить людей тратить деньги. Надеюсь разницу между заставить и предоставить выбор понимают все. Очень хотелось бы, чтобы Вы нас услышали до того, как вышеуказанный показатель заставит Вас это сделать самостоятельно. Позвольте закончить сие высказывание о наболевшем цитатой неизвестного мне автора: "Хотите, чтобы колбаса была вкуснее - кладите в нее больше мяса"
Шуля, да при чем здесь это? Многие пишут, что все подводится к тому, что - или плати, или не играй. В сумерках с донат-вещами в последнее время стало крайне туго, а без них - вообще не возможно. В результате тебя:
1) администрация проигнорирует;
2) вежливо пошлет;
3) напишет, что делает все возможное, чтобы "жизнь игрокам облегчить"
В итоге игрок без доната - пушечное мясо для мобов.
Будет примерно так:
Приходит самый самый главный тут и говорит: "Не хотите не играйте" Занавес.
История повторяеца=)
Как мне кажется уже готов другой проект, этот существует для того, что бы выжить максимум. Вот и все)
Осуждать в принципе и незачто)

Все гениальное - просто (с)
а мне кажется, что игра свое отработала, теперь просто те кому не куда девать деньги будут мериться кошельками, и все равно в итоге уйдут отсюда...жаль, админы просто плюнули в колодец, который их кормил!!!
Kepa19, а как же планы на светлое будущее?
Supervasya18 писал:

Kepa19, а как же планы на светлое будущее?

Какие планы?? очередные обновления для "супер" состоятельных игроков...... Раз мы не видим очевидного-администрация- объясните как морфея, например, без лиц. настоев проходить??? неужели все игроки настолько далекие,что до сих пор не придумали эту тактику???
Марумья19 писала:
неужели все игроки настолько далекие,что до сих пор не придумали эту тактику???
Ага=)
И в чем проблема с лицами?) их можно добыть игровым путем)
"вероятность варки лицензий не менялась" (с) Leo
Supervasya18 писал:

Марумья19 писала:
Ага=)

очень смешно...свари 2000 баночек , и "о чудо!" получи лиц. настой!
Марумья19 писала:

Supervasya18 писал:

Марумья19 писала:
Ага=)

и вкинь её в крита, а раскол не прошел, слив...по новой идем,....ну я пошел варить еще 2000 банок
Марумья19 писала:

Supervasya18 писал:

Марумья19 писала:
Ага=)

и вкинь её в крита, а раскол не прошел, слив...по новой идем,....ну я пошел варить еще 2000 банок

сварил еще.... пошли снова, и о чудо! раскол прошел!!!!! влил лиц, а в дропе перчи или щит))
Bolti19 писала:

меня особенно улыбают комменты клео и суперваси, которые жалуются на что-то там про донат, и при этом отнюдь не стесняются кушать лицы и заливать на них деньги :3 уняня

Суть не в том : кто и сколько вложил, а в том-что сейчас нет смысла вложений-просто выкачивание. Ира права! Если ты не понимаешь и не разграничиваешь,то тебе действительно не стоит писать в этой теме! Создай себе отдельный топ-где для тебя все прекрасно!
Марумья19 писала:
Суть не в том : кто и сколько вложил, а в том-что сейчас нет смысла вложений-просто выкачивание.
Увы, но таки ДА.
Теперь или нужно вкладывать много и очень много или смысл игры потерян, по сути ЛМ превращается в клуб для 10-15 человек, которые могут потягаться толщиной кошельков. А остальным отведена роль статистов при "белых людях".

Вернуться к списку тем Страницы:   12