Домик АдминовАрена

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Хвостодер17, Igoridze11, Юся12, боже, вы меня умиляете - не страдайте откровенной фигней!

Я повторюсь, команды формируются рандомом, проблема всего навсего в отсутствии этих десяти человек, желающих играть. И характеристики големов тут точно ни при чем. Ну придется играть дольше минут на 10, чтобы его распилить, но собраться будет намного реальнее. Нам нужен результат - чтобы арены были. Или вы считаете, что лучше, чтобы они совсем не собирались, как сейчас? Вы слишком многого хотите, товарищи.
Сет вещей арены не будет продаваться за очки арканы, золото или лаббиты. К сожалению есть такая тенденция, что на старших уровнях арена собирается реже. Но полностью менять её только из-за этого не входит в наши ближайшие планы.

Возможно, вам подойдут альтернативные способы заработка очков арены, такие как кровавые бои или Милтонфест. С ближайшими обновлениями мы планируем сделать их более привлекательными.
Serpentis18, К сожалению, арены плохо собираются на всех уровнях. Кровавые бои - не вариант, учитывая, какие уровни там собираются. Милтонфест собирается с таким же успехом, как и арены. Задумайтесь, пожалуйста, все же над этим вопросом.
Jackpot8, так, теперь подумай, почему желание играть отсутствует? Повторю ещё раз, потому что никто не хочет исполнять функцию "груши" в тренировочном зале. Да, стратегия проста: слабые дефят, сильные бьют. Но вот приходит злой донат и просто сдувает всех големов, при том глотая лицы как воду, пока остальные муравейником кидаются во все стороны. И вне зависимости от рандома. Ты сейчас смотришь со стороны. Но редставь, на 10 человек, скажем, ещё не все приличного уровня и хорошо одетых, 1 донат, и он постоянно попадает в противоположную команду. Тобеж, ты постоянно проигрываешь. Это если посмотреть изнутри, от своего лица. И не надо умничать, дорогая, насчёт откровенной фигни, об этом ещё надобно поспорить)
Юся12, ти видно не понимаеш донат тут не причем вопще.На 6-8 ходит лиш один донат на арену и то раз 1 день а то й вопще ево нету.То причем здесь донат?людей самих не хватает что би арену собрать.Я уже год на арену торчу на 7лев ранше арени били донат или не донат притом что ранше доната било много а щас на 6-8 ево почти нету а арени не собираютса.Поетому не надо спорить ми ж на 7 стоим арени ждем а ти на 12 :)
Serpentis18, да кровави бои не виход так как там собираютса 18лев или 12 и так дальше я врятли их потяну а милтон тем более не кто не ходит виграть трудно.Может если би зделать 7 против 7 в кровавих боях очки арени может хотя я не знаю я лично сижу на 7 уже год что би собрать сет арени ибо если не соберу какой смисл играть если все набивают ети ачивки.А на 9 апатса тоже смисла нет так как все сидят щас на Аркане.
Юся12, не стоит фамильярничать, хорошо? Я себе не позволяю подобное по отношению к вам, вот и вы воздержитесь от этого, если вам не составит труда.

Повторю ещё раз, потому что никто не хочет исполнять функцию "груши" в тренировочном зале. Да, стратегия проста: слабые дефят, сильные бьют.
На арене 5х5 в любом случае 4 человека с обеих сторон преимущественно выполняют функцию "груши" и это нормально. Это так, особенно, если:
Но вот приходит злой донат и просто сдувает всех големов, при том глотая лицы как воду, пока остальные муравейником кидаются во все стороны.
... которого могут затянуть игроки, если они, сыграв несколько арен для пробы, смогут прочувствовать тактику игры и подхода к этому самому "донату". Плавали - знаем, есть грамотные люди.
И вне зависимости от рандома.
Ты можешь в следующей партии попасть к этому самому донату в команду и выиграть, раз уж все настолько печально. Но это при условии того, что ты заинтересована в выигрыше, в очках арены, в достижениях. А не относишься к этому, как "мне дали под хвост, я больше туда не пойду". Это неправильно. К тому же, при уменьшении количества участников есть вероятность, что ты сможешь попасть в команду без доната. Такое тоже бывает.
Но редставь, на 10 человек, скажем, ещё не все приличного уровня и хорошо одетых, 1 донат, и он постоянно попадает в противоположную команду. Тобеж, ты постоянно проигрываешь. Это если посмотреть изнутри, от своего лица.
Раза два, три подряд - ок. Вряд ли на ком-то висит такое страшное проклятье, сейчас не везет - повезет потом. Тем ни менее, опять же, если человек не заинтересован во всем этом - он не пойдет. А есть целенаправленные люди, которые будут ходить и будут стараться. Собственно, рецепт от этого написан выше.

Создателем топика изначально предложено прекрасное предложение. Пусть топик о нем и останется, а не о том, что все одоначено, сделайте попроще. Проще никто ничего делать не будет. Просьба лишь в уменьшении участников, так как количество заинтересованных на данный момент слишком мало, чтобы сутками торчать на арене. И с донатом, и без него.

Спасибо.
Полностью поддерживаю jackpot...!все на 8 лвл знают что на арене меня надо дефить!и поверте если есть 2 танка и хотя бы 1 крит то у меня у одного шансов вообще нету)а так как 5х5 то в любом случае найдутся 2 танка и крит!

я считаю что в любом случае если не хочешь быть мешком которого пинают -так ходи на арены и зарабатывай на 9-11 лвл аренский шмот.,если ты не донат

рандом крутая штука!1 раз против доната ,следующий раз с донатом!вот тебе и очки арены и шмот!

уважаемая администрация просьба не делать аренский шмот за золото или лаббиты!так как ачивы на которые люди тратят по пол года-некоторым достанется за 1 день!в чём пропадёт у многих людей интерес к игре)

Спасибо за внимание)
Barabashkaaa8, а как тогда зделать что би арени собирались?я сам год уже на 7лев на аренах торчу надоело уже а хочу ачивку а арен то нету .А на 9 апатса нету смисла они ж в Аркану все идут.
Jackpot8, Ладно, ладно. Я предпочту оставить вас наедине с собой и своими рассуждениями, ИБО: 1) Я просто напросто не хочу читать то что вы написали употребив моё имя вначале.2) Вы всё так же стоите на свом, отказываясь меня понять, или хотя бы прислушаться.3) Что толку высказывать своё мнение, если потом получаю затрещину со словами, что грубо говоря, это откровенная фигня.
Считаю нужным добавить, что считаю свою фамильярность уместной, так как мне крайне неприятно получать такие упёртые в своё ответы, к тому же после вашего неоднозначного и практически ничем необоснованного мнения выражающее неблагоприятное отношение ко мне и моим товарищам.
Арез7, Поверь, я была на 7, 8 и так далее уровнях. И прекрасно помню всю обстановку. Не выражаю одностороннего мнения, что только на 7-8 арены не собираются и так далее. Я сочла эту тему весьма подходящий, для своего комментария в зачёт положения и на 12 лвл.
Jackpot8, надеюсь, что мы взрослые, адекватно смотрящие на обстановку люди, и разойдемся в этой теме на дружественной ноте. И если вы не сочтёте за труд, не стоит отвечать на моё последнее и предпоследнее сообщение в этой теме. Я благодарю Вас и все Ваши благие намерения за столь развёрнутые изречения в мой, и не только, адрес. Прошу прощения, за предоставленные неудобства, и то, что оставила без внимания некоторые ваши строки. Надеюсь, в них небыло ничего того, что могло бы унизить чьё-то достоинство или точку зрения. В любом случае, приятно было увидеть реакцию живого человека, а не вызывающее "Юся тролль" Остаюсь при своём мнении. Спасибо.
Jackpot8, уменьшением колличества участников прооблему не решить. Это доказал ивент арены, где арену сделали 4 на 4. Парадокс но она стала собираться еще реже. Во-вторых, на арене 4 на 4 деф фактически не работает против сильных игроков и т.д. и т.п. Т.е. не выход это.
Арез7, за целый год игры на 7 лвл уже можно было накопить на шмот горца)) Тем более он сейчас лучше - продырявить его легче.
Юся12, ты во многом права.
Посмотри на своих оппонентов только, у нее есть хороший шмот с камушками со спяки, големов она валит на раз. Да для нее арена это фан, а для многочисленных новичков-нубиков в сете охотника - а то еще хуже, это затраты и сплошное растройство. Потому что они мясо там, ничего сейчас не решают, так как затянуть не могут как следует, ни голема поломать, да вообще ничего. И ходят туда они ради кубиков, только и всего.
И да Арез прав, арена заполняется хорошо только тогда, когда много донатов. Когда на 8 лвл было человек 6-7 хороших донатов арены шли буквально одна за одной.
Вывод: ждите когда хаи соскучаются по арене и заведут себе новых мультов. Для обычных же игроков арена и милтонфест это очень сомнительные развлечения, в силу того что они там играют роль тупой массовки, к тому же очень часто слышат в свой адрес необоснованные ругательства и притензии (на арене в основном).
Если честно то с учетом случайных дырок в шмоте на голландце аренский шмот перестал быть нужен вообще.
Было бы хорошо чтобы шмот покупаемый за очки арены тоже был со случайными дырками.Тогда появится смысл копить на аренский шмот.А то сейчас не донаты берут только кубики, плащь и иногда жилет так как камзол редко падает.Так что вместо того чтобы уменьшать количество участников надо сделать более привлекательным то что можно купить на очки арены тогда и народ пойдет!
Юся12, я отстаиваю свою точку зрения и обижаться на это... ну да ладно. Забавные реакции.

Foxxxy8, меня не было во время ивента арены, я делаю выводы лишь исходя из того, как она собирается на данный момент. Легко до 8-ми, едва ли до 10 и снова сброс приблизительно до 8-ми. Спим и видим, как она наконец собирается.(
Кстати, по поводу камней - на данный момент я являюсь недонатом и я изрядно потратилась на все, что сейчас имею, заработав это своим трудом. И для меня арена это тоже затратное мероприятие, особенно когда противостояние идет опять таки против тяжелых донатов. Что касаемо затягивать - этому нужно учиться. Это было продемонстрировано недавно в арене с командой донатного персонажа Боссс. Нам не хватило буквально несколько минут, чтобы придти к победе, а он голема валит за один заход. Для всех новичков-нубиков нужна практика.(

надо сделать более привлекательным то что можно купить на очки арены тогда и народ пойдет!
Сверла можно, например. Я думаю с ними нашлись бы желающие приходить и играть. Или добавить вероятность их выпадения в пайке. Я не знаю уже, что можно предложить. Если уже на старших уровнях в планах введение новой арены..

В общем, мы за любой кипиш и исход, лишь бы начать полноценно играть.)
Спасти арену может только введение нового шмота на высоких уровнях.....типо аналоги Орденских сетов....пусть даже они будут не такие крутостатные, но все же интерес будет выше. Появится альтернативная одежда, что очень важно.
Foxxxy8, рада увидеть единомышленника. Спасибо за поддержку. Согласна с Вашей позицией.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.