Юся12, не стоит фамильярничать, хорошо? Я себе не позволяю подобное по отношению к вам, вот и вы воздержитесь от этого, если вам не составит труда.
Повторю ещё раз, потому что никто не хочет исполнять функцию "груши" в тренировочном зале. Да, стратегия проста: слабые дефят, сильные бьют.
На арене 5х5 в любом случае 4 человека с обеих сторон преимущественно выполняют функцию "груши" и это
нормально. Это так, особенно, если:
Но вот приходит злой донат и просто сдувает всех големов, при том глотая лицы как воду, пока остальные муравейником кидаются во все стороны.
... которого могут затянуть игроки, если они, сыграв несколько арен для пробы, смогут прочувствовать тактику игры и подхода к этому самому "донату". Плавали - знаем, есть грамотные люди.
И вне зависимости от рандома.
Ты можешь в следующей партии попасть к этому самому донату в команду и выиграть, раз уж все настолько печально. Но это при условии того, что ты
заинтересована в выигрыше, в очках арены, в достижениях. А не относишься к этому, как
"мне дали под хвост, я больше туда не пойду". Это неправильно. К тому же, при уменьшении количества участников есть вероятность, что ты сможешь попасть в
команду без доната. Такое тоже бывает.
Но редставь, на 10 человек, скажем, ещё не все приличного уровня и хорошо одетых, 1 донат, и он постоянно попадает в противоположную команду. Тобеж, ты постоянно проигрываешь. Это если посмотреть изнутри, от своего лица.
Раза два, три подряд - ок. Вряд ли на ком-то висит такое страшное проклятье, сейчас не везет - повезет потом. Тем ни менее, опять же, если человек
не заинтересован во всем этом - он
не пойдет. А есть целенаправленные люди, которые будут ходить и будут стараться. Собственно, рецепт от этого написан выше.
Создателем топика изначально предложено прекрасное предложение. Пусть топик о нем и останется, а не о том, что все одоначено, сделайте попроще.
Проще никто ничего делать не будет. Просьба лишь в уменьшении участников, так как количество заинтересованных на данный момент слишком мало, чтобы сутками торчать на арене. И с донатом, и без него.
Спасибо.