Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
На 6-8 наставили трудние времена арени не стартуют а если и стартую то 1 раз за 3 дня и то врятли.Не могли би ви збильшити очки или хотяби зменишити колицество участников хотя би до 8.
|
7 |
количество
|
8 |
Безумно актуальная проблема.(
|
12 |
|
7 |
ну тогда надо решать как би ету проблему )а то мне ищо чучуть и комплект арени соберу )
|
12 |
|
8 |
Позвольте, проблема в отсутствии участников, а не в донате. Каждый раз команда собирается рандомно, есть шанс победить. Тем более, если бы они чаще собирались, то был бы шанс, что команда собиралась бы не донатная (хотя бы на младших уровнях). Сократить количество участников было бы отличным решением. До десяти собирается слишком тяжело и практически постоянно сбрасывается.
|
7 |
ну тогда я не знаю многие игроки убили кучу времени а получить ету ачивку не могут .можна же например зделать 1з 1 очко или же например 1 осколок одне очко арени а то все ачиву получить хотят а возможности етой нету!
|
7 |
или ищо как нибуть решить столь трудний вопрос
|
7 |
ну или хотя би зделать что би шмот ареновский продавалса за золото в пределах розумного .ждем ответа администрации
|
8 |
Сократить количество участников было бы отличным решением. Уважаемые администраторы, не проходите мимо этой проблемы. Помимо 5х5, 4х4 или 3х3 стало бы прекрасным итогом, если учесть, что в игру ввели возможность вставки камней в вещи. |
17 |
Давно уже и не 1 раз говорилось, что пока есть лицухи на арене - то нет самой арены, ибо все сводится к вопросу у кого мошна толще.
И никакое сокращение ничего не решит, это разве что вообще до 1 на 1 тогда ее урезать ). |
11 |
тогда големов можн оубрать совсем)
|
12 |
|
7 |
Может Администрация ответит на мой столь трудний вопрос?
|
12 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.