Домик АдминовСборник предложений.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Qix12, Прости, что влез, но хочется добавить некоторую идею насчет Милтонфеста.
Дабы мотивировать игроков ходить на событие, нужно, чтобы и проигрыш не страшил.предлагается давать за поражение некий тоник, увеличивающий 3 рандомные характеристики на +3(От силы до уворота). Замысел такого тоника: создать возможность игроку выиграть следующий Милтонфест. Действие можно сделать 10 минут, как раз на одно событие хватит...спустя сутки при неиспользовании тоник исчезает.
или второй вариант: при проигрыше, персонаж получает +1 ко всем характеристикам(сила, ловкость, выносливость), но действовать бафф будет ТОЛЬКО на Милтонфесте до тех пор, пока этот человек не выиграет. Баффы при проигрышах подряд суммируются.
вот тогда Милтон может ожить.
Morfema15 писала:

Qix12, Прости, что влез, но хочется добавить некоторую идею насчет Милтонфеста.
Дабы мотивировать игроков ходить на событие, нужно, чтобы и проигрыш не страшил.предлагается давать за поражение некий тоник, увеличивающий 3 рандомные характеристики на +3(От силы до уворота). Замысел такого тоника: создать возможность игроку выиграть следующий Милтонфест. Действие можно сделать 10 минут, как раз на одно событие хватит...спустя сутки при неиспользовании тоник исчезает.
или второй вариант: при проигрыше, персонаж получает +1 ко всем характеристикам(сила, ловкость, выносливость), но действовать бафф будет ТОЛЬКО на Милтонфесте до тех пор, пока этот человек не выиграет. Баффы при проигрышах подряд суммируются.
вот тогда Милтон может ожить.
в итоге ничего не получат, +3 к статам не сильно поможет не одетому, а одетому роли сіграет кол-во лицух, а не +3 статов...
9. эликсир невидимости.
Миледи14 писала:

Kepa18, не урвала, а доблестно отвоевала )) Причём следует учесть, что чуть больше трети необходимых очков было получено в Арканах по цене 50з )
А я продолжаю считать,что 50з достаточная цена.Шмот Арканы не должен стать ширпотребом.Он должен являться редким и "эпичным" ) Я сама понимаю,что мне он не светит, но всё равно придерживаюсь такого мнения )

Данную настойчивость (по 50з) я растолковываю как обиду, которая возникла как раз из-за изначальной цены и цены акции. Я понимаю, что кто-то ходил по 50з и 1л, а кто-то только по 10з. Естественно тем кто ходил по 50з обидно, но подорждите:
- возьмем пример "амулета магистра рандома" и как ныли те кто купил его, а после чего появилась возможность апгрейта.
В принципе все как и в жизни: хочешь валять в новинке и фарсовать ей перед другими - плати бабки. Если ты не следишь за модой, но придерживаешься стиля, то мона и подождать акции по снижению цен на ту или иную весч)))
Единственно в чеи админы допустили масенькую ошибку - это время. Нужено было сделать чуть более разрыв между завезением новой безделушки и апгрейда старого)))
9.Офф
Предлагаю выключать сервер с 2 ночи, до 6 утра, спать иногда хочется.
10.
Сделать возможность арены для 12+ 3:3 или ввести новый хороший ареношмот для старших лвлов. Ибо кто сделала ачивы, туда больше не ходит. Или же заменить топливо для в ставки не обычных гемм с 5з на 5 ОА.
Предлагаю выключать сервер с 2 ночи, до 6 утра, спать иногда хочется.

Горшочек, не вари!
Отключать сервак, смешно. Вы наверное забыли, что у нас огромная страна и дружественные государства присутствуют, ну и то что разные часовые пояса это тоже не новость)
Можно отключать персонально Qix'a. Выйдет отличный сервис. За небольшую сумму лаббитов вас скриптом банят и разбанивают в выбранное вами время. Допустим Qix платит 10 лаббитов, выбирает время бана и разбана (2:00 и 6:00) и месяц не может зайти в игру в этот временной отрезок.)
Киста17, я за)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.