Миледи14 писала:
Kepa18, не урвала, а доблестно отвоевала )) Причём следует учесть, что чуть больше трети необходимых очков было получено в Арканах по цене 50з )
А я продолжаю считать,что 50з достаточная цена.Шмот Арканы не должен стать ширпотребом.Он должен являться редким и "эпичным" ) Я сама понимаю,что мне он не светит, но всё равно придерживаюсь такого мнения )
Данную настойчивость (по 50з) я растолковываю как обиду, которая возникла как раз из-за изначальной цены и цены акции. Я понимаю, что кто-то ходил по 50з и 1л, а кто-то только по 10з. Естественно тем кто ходил по 50з обидно, но подорждите:
- возьмем пример "амулета магистра рандома" и как ныли те кто купил его, а после чего появилась возможность апгрейта.
В принципе все как и в жизни: хочешь валять в новинке и фарсовать ей перед другими - плати бабки. Если ты не следишь за модой, но придерживаешься стиля, то мона и подождать акции по снижению цен на ту или иную весч)))
Единственно в чеи админы допустили масенькую ошибку - это время. Нужено было сделать чуть более разрыв между завезением новой безделушки и апгрейда старого)))