Домик АдминовЛимб, портал номер 3, лис 16 уровня.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Как-то с появлением лицев все дружно забыли что еще не так давно в инсты ходили группами по 4-5 человек, что того же кока убивали по несколько часов к ряду... многие уже даже не помнят как роллить... Нормальный инст, для нормальной пати, при чем без лицев. А то что не всем достаются камушки, так это дело поправимое... со временем девать некуда будет!
Верните экспу с лимба, 3-й портал было 6к экспы -теперь 500.
17:47:32 Жабоид Маша использовал "Бронебойный удар" и нанес урон: 559, оставив вам 139 здоровья
Тоже ничё такс,так не один Босс не врежит... =(
"Поспешите к Дэни, у нее есть шокирующие новости из вашего мира, которые приведут смелых путешественников в новый инстанс. Наградой героям послужат Геммы – магические украшения, которые могут придать вашей броне и оружию дополнительные свойства. Инстанс доступен игрокам с 5-го уровня."
-А интересно,-как 5-ые будут проходить то ??!
*рука-лицо, нога-ухо*
вы читать умеете??
в Лимбе все мобы такого же уровня как и вы, с такими же статами!
и урон у них такой же как и у вас.
Greengoon17, соглашусь :3
08:42:35 Akembo использовал Лицензионный лечебный настой
08:42:40 Жабоид Игорь использовал "Бронебойный удар" и нанес урон: 661, оставив вам 0 здоровья
08:42:40 Akembo: лечение: +249, получено ярости: +60
08:42:40 Вы проиграли

1. Удар моба более чем в 2 раза превышает отхил лицензионным настоем.
2. Удар моба превышает 50% хп игрока.
-> два таких удара подряд = гарантированная смерть
3. После смерти из лимба выкидывает
4. Передать дроп игроку вне инстанса нельзя
5. Весь дроп в лимбе персонален.

В общем, плохой третий портал.
Pinkfloyd13 писала:

*рука-лицо, нога-ухо*
вы читать умеете??
в Лимбе все мобы такого же уровня как и вы, с такими же статами!
и урон у них такой же как и у вас.

Очень интересно, то есть мой урон третьему порталу от 11 до 16 (причем в том числе с использованием Удар щитом - а это на минуточку самый сильный удар у танка) и урон который наносит мне третий портал - 250-350 - равны?
Dsk17 писал:
Очень интересно, то есть мой урон третьему порталу от 11 до 16 (причем в том числе с использованием Удар щитом - а это на минуточку самый сильный удар у танка) и урон который наносит мне третий портал - 250-350 - равны?

Кстати странный разброс урона. Обычный удар по порталу - 15 урона, крит - 150. Либо у него защита какая-то хитрая, либо одно из двух.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.