Домик АдминовЛимб, портал номер 3, лис 16 уровня.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Собственно вопрос о количестве и качестве мобов в нем. Картинка для привлечения внимания - http://s3.itrash.ru//idb/1e63f695da7327c80f8d693ade75faa2/oSnimok.png

1. Количество выпадающих камушков намекает, что проходить его впятером особого смысла нет.
2. Учитывая хп мобов, 18000 урона - это более 600 зверушек.
Помимо того, что это дополнительная качалка (7000 опыта, под банкой будет 14000), особого смысла прохождение третьего портала не имеет - заурядные зеленые камни при приличных затратах.

Предлагаю как-то лимитировать количество жаб - хотя бы разрешить им призывать монстров только младшего уровня (т.е. жабоидов может вызывать только портал). Либо уже что-то сделать с их баффом на вечный уворот.

PS. Слон 16 уровня умирает на первом же портале аки беспомощный котенок. Тигра не пробовал, но с учетом плюх по 500 от жабоидов - даже лицухи вряд ли спасут.
* более 60 зверушек. Сделайте уже редактирование постов блин!
Akembo16,
Либо уже что-то сделать с их баффом на вечный уворот.
Аура земли тебе поможет.
Глюкоген17, даже вот дошел посмотрел. 4 штуки в продаже - ну никак не успею набрать 100 очков.
Либо уже что-то сделать с их баффом на вечный уворот.
Свистки призыва зайцев тебе в помощь
Ну или псевдоподу
Morfema14, спасибо кэп. Размены с зайцами уворот снимают, но нисколько не мешают жабоидам плодить новых собратьев.
60? У нас вчера около двух сотен мобов было на 3-ем. Причём портал был слит, а они всё размножались и размножались....
Прошел все 3 портала без банок. Совсем. Не показалось.
Aero17, шаман аднака.
На самом деле не совсем понятны жалобы. Милая девушка Дени предупреждает - не суйтесь в одиночку. Значит если уж пошел один, то чего жаловаться?

ЗЫ: Бери себе в напарники слона и вдвоем пройдете без проблем все три портала и уж на двоих нормально поделите геммы (все равно они пока почти бесполезны)
Dsk17, собственно суть в том, что жабоиды, плодящие новых жабоидов - потенциально бесконечная история. Все остальное, что лезет из портала, убивается так или иначе без проблем. И количество мобов, мягко говоря, зашкаливает. А при большем количестве участников мобов еще больше.
Снизить количество мобов, вылезающих после смерти портала - и будет вполне себе проходибельно.
не снизить, а хотя бы ограничить. Пусть 100-150, но именно ограниченное количество
а мне вот интересно. с какого перепугу фантазмы вдруг стали лупить по 150 по мне...
14:06:18 Жабоид Ваня использовал "Бронебойный удар" и нанес урон: 661, оставив вам 147 здоровья

Я, конечно, всё могу понять... Но ДАЖЕ от Морфея, находясь под Берсом, я столько не огребал.
Ромасанта17, Всё когда-нибудь происходит впервые. =)
Ромасанта17, первый раз больно, потом привыкаешь (с)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.