Домик Админоввзлом)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Хвостодер обьясню ещё раз для тех кто по видимому находится в броне танке или не воспроизводит русскую речь - продали содержимое банка и забрали 2000з а шмот сложили в инвентарь)
Azgart ещё для одного с отклонением повторюсь взломали 28 числа)
и ещё кое что слабовато я верю в администрацию так что закрыли тему не надо мне не чего возвращать)
и ещё кое что слабовато я верю в администрацию так что закрыли тему не надо мне не чего возвращать)
Спасибо.Посмеялась от души :D
Будь мужчиной,иди до конца ^_-
С трудом верится, что у автора было 2000з. Что ж не купил штаны горца, наручи и т.д.?
Hvostello раз администрация может проверить всё как говорилось выше то она может подтвердить что у меня было под 3к а что не купил так качал второго перса чтоб его норм одеть на 10 лвл)
Megaa12, Да не надо мне подтверждения. Это был риторический вопрос
качал второго перса чтоб его норм одеть на 10 лвл)
опять косяк=)
2.14. Регистрация дополнительных персонажей с целью получения игровых преимуществ, которые невозможно получить при использовании только одного персонажа.
Люций знаешь мне уже просто наплевать можете обоих забанить всё что у меня осталось я всё раздал в игру захажу просто пообщатся и яйки побить и раздать)
всё что у меня осталось я всё раздал
Ты мой герой! :З
Уважаямая администрация проверьте, біла ли передача мне самому интересно)
Megaa12 писал:
Хвостодер обьясню ещё раз для тех кто по видимому находится в броне танке или не воспроизводит русскую речь - продали содержимое банка и забрали 2000з а шмот сложили в инвентарь)
Чтобы слить банк - нужно место в инвентаре. Потому снимать шмот до слива банка - бессмысленно. Снимать же его после слива, но при этом не продавать а по непонятным причинам оставлять в инвентаре - из того же металла )
Azgart11, и да, любопытно бы, в самом деле, было посмотреть и на передачи, и на пересечения ип-шников а лучше даже ид-шников... И на новые бананы тоже :)
Хвостодер17, Ну будем ждать, итога))
Хвостодер да я коварен встал ночью с раздвоением личности сам себя грабанул и лёг спать) всем спасибо проблема решена)
А по моему нифига не решена.
Раз уж сказал "А" - то общество жаждет услышать "Б".
Очень уж любопытная история получилась :)
Администрация в понедельник напишет конец этой истории:)
Любая информация Игрока персонального характера, если таковая была предоставлена Администрации каким-либо образом при взаимодействии Сторон по соглашению, хранится у Администрации исключительно для целей исполнения соглашения и ни при каких обстоятельствах не передается третьим лицам не иначе как для целей исполнения соглашения или в соответствии с требованиями законодательства.

Сомневаюсь что Администрация будет озвучивать конец этой истории, с целью "на поржать")
Tangor13, Администрация хотя бы скажет вернули или нет все украденное, если был оный факт)Ну а так же закроет этот топ и , может быть, раздаст баны.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.