Домик Админоввзлом)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
уважаемая администрация) моего игрока по нику "Megaa" взломали 28 числа мне удалось вернуть Аккаунт но забрали золото и продали всё! можно а)вычислить и вернуть украдиное б) вычислить и наказать баном!
забрали золото и продали всё
Странно, а вещи на игроке до сих пор одеты О_о
а)вычислить и вернуть украдиное б) вычислить и наказать баном!
не слишком ли много вычислить?
скажу как не администрация: вычислить можно, наказать тоже можно, вернуть навряд ли.

чтобы такого не повторялось пароли надежнее нужно ставить
пароль у меня нормальный был) а одежда на игроке-это я попросил знакомова он мне вернул аккаунт)
Передача пароля другому лицу не является взломом, однако является нарушением Соглашения.
я не передовал пароль)
Megaa12, а как же было дело?
меня взломали почту и перса) и у моего соги тоже перса ломали и ему друг помог) и я попросил дав ему старые пароли и чрез час смог зайти но банк был пуст и 2000з пропало весь шмот лежал в инвентаре) вот как было дело)
2000з пропало
Может, 3к.? )
Шахиризада нервно курит в стороне.ИМХО ;)
магнитофон импортный - 3 штуки!
Миледи завидуй в другом месте)
Megaa12, Хорошо,повелитель. Вы на столько мудры,что в Ваших словах несомненно есть некий сакральный смысл. Поэтому,пойду поем.
Megaa12 писал:
уважаемая администрация) моего игрока по нику "Megaa" взломали 28 числа мне удалось вернуть Аккаунт но забрали золото и продали всё! можно а)вычислить и вернуть украдиное б) вычислить и наказать баном!
Megaa12 писал:
меня взломали почту и перса) и у моего соги тоже перса ломали и ему друг помог) и я попросил дав ему старые пароли и чрез час смог зайти но банк был пуст и 2000з пропало весь шмот лежал в инвентаре) вот как было дело)
Прикольно так ) Все продали, но при этом проданное лежало в инвентаре. И друг такой веселый - по старому паролю восстанавливает доступ. Не иначе сам Кашпировский.
Интересно деффки пляшут )

Хвостодер17, очень даж интересно))).
Megaa12, Так ты напишы собственно когда утратил доступ(тоесть день, время), для администрации ето проверить собственно делов то. Но дествительно ли так все, точнее описать ситуацыю)
А я думаю Лео уже все проверил, посмотрел... теперь ждет интересную сказочку, дабы поржать от души... ну а потом собственно забанить, чтоб неповадно было=))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.