Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Qew, Давай я обнародую твои слова-нежности, которыми ты мне угрожал а также просьбами удалиться из проекта, что в общем-то является прямым шантажом.
|
8 |
** не баньте меня, пожалуйста, я очень люблю этот форум **
Тенил, если я неправ, то меня поправят, но, насколько мне известно, любой закон по правилам общения в данной игре в первую очередь преследует цель поддержания дружелюбной, непринужденной обстановки для большинства игроков (сужу по комментариям администрации). Что мы видим в данной ситуации, так это то, что у топикстартера напрочь отсутствует понимание того, где заканчиваются игровые моменты и начинаются оскорбления и прямые вмешательства в жизнь человека. Тот факт, что персонаж Львенок не отрицает умышленность своего оскорбления только подтверждает правоту модератора. Факт оскорбления доказан. Все остальное -- пустая софистика. ** не баньте меня, пожалуйста, я очень люблю этот форум ** |
7 |
Нолан, Тот факт что ваше сообщество намеренно мешает развитию проекта путем вымогательства с других кланов пени за "что-то" тоже не является ничем другим как деструкцией по отношению к проекту в целом.
Речь сейчас конкретно о неправомерности действий модераторства, где за мат дают молчанку меньшую чем за безобидную фразу. ПС. Если вы считаете что можете называть меня тем кем только что называли в чате, называйте. Я научу вас говорить Лев действиями. И не уступлю. Конкретно в общем чате где вы "сношали" мой ник в разных транскрипциях. Отбрасываем сейчас амбицию, софистику, демагогию, и прочие измы. И внимательно слушаем что говорит администрация. |
7 |
Нолан, возможно это изначально не заметно, но я, так же как и вы(клан) считаю что провокация имеет место быть. Но этом, конкретном, случае, провокация на той грани - которая не должна быть наказуема. В тех примерах которые привел Qew - есть очевидные оскорбления, заслуживающие наказания. Но наказание в данном случае - примерно схоже с подкидыванием "дозы" или "пистолета" подонку из детективного сериала, вина которого очевидна, но ее нельзя доказать в суде. И можно ли это считать справедливостью?)
И обращаясь к моменту "поддержания дружелюбной, непринужденной обстановки для большинства игроков" Просто небольшой пример - http://www.lostmagic.ru/forum/2/1183/ Ваш соклан более чем красиво и доходчиво обратился к некоторой части игроков. При этом многие школьники, да и вообще люди посчитавшие,что обращение в какой то мере направлено и к ним, при всем своем подчеркнуто вежливом содержании, заметили для себя, что оно оставило впечатление будто "нас оскорбили, но настолько вежливо что мы и не заметили". И провокации , а тем более наказание за это, не должно быть и нету. И подытоживая вышесказанное, считаю что наказывать даже того кто достоин наказания, следует лишь тогда, когда есть причина наказать, а не только желание это сделать. |
7 |
Эдак скоро обращение на "ты" будет считаться оскорблением.
|
8 |
1. Молчанка неправомерна - в игре находятся персонажи определенной расы и пола, именно так они себя позиционируют в мире ЛМ, и неважно, кто находится с той стороны монитора. С модератором будет проведена разъяснительная беседа.
2. Тем не менее, стиль общения, приведенный на скринах от Qew (в духе "ты актив или пассив"), также недопустим, рекомендую впредь жаловаться на такие фразы. Если есть сомнения, жаловаться на все, что сочтете оскорбительным, а модераторы решат. 3. Также в одном из ближайших обновлений планируется функция игнора сообщений в чате от определенного игрока. |
Вернуться к списку тем Страницы: 123