Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Qew, Если вы создаете персонажа женского пола будучи мужчиной, то обращение к персонажу как женщине, вполне очевидно и не может расцениваться как оскорбление. И персонаж Львенок не должен нести наказание за это.
Примерно так же нелепо смотрелась бы ситуация, если бы игрок Львенок, придумав себе такой ник, считал оскорбительным, если бы кто то в чате назвал его Львенком. |
8 |
Львенок писал: Ок, все таки придеться объяснять подробнее. Вот что я ответил на ваше обращение ко мне. Дословно.дочку, ваша тема напрямую связана со мной, так как во первых, в ней упоминаюсь я и, во вторых, жаловался на фразу тоже я. Почему она оскорбительна я объяснил выше. Если вам это не понятно, я могу объяснить вам подробнее. Не вы ли только что в чате сообщали, цитирую дословно "Для тебя я Супер девочка"? 02:00 Qew: для тебя я Мистер Девочка К сожалению вашу фразу дословно я не помню, не успел сделать скриншот. Моя фраза не означала, что я девочка. Она иронизировала над ситуацией и, наоборот, указывала на то, что я "Мистер", т.е. я не дувушка, не девочка и совсем уж не женщина или бабушка. Подразумевалось, что я как минимум мужского пола и я заострил на этом ваше внимание. Надеюсь, в дальнейшем, вы будете более внимательны. Ведь о чем может быть спор, если вы даже не удосужились хотя бы немного подумать. |
7 |
Как вы ловко подменяете слова, а я думал там вместо слова Супер стояло слово Мистер, на всякий случай сделал скрин. Я не запомнил, но даже если это так, - это согласие а не отрицание. Мерк, после вашего мата мне в приват вы для меня НЕКОМПЕТЕНТНАЯ структура, уж простите. Модератор не должен себя вести так. А теперь и "судить" меня. Подожду болеее приоритетных людей. |
8 |
Тенил писал: Сударь, это интернет, добро пожаловать. У вас на аватарке нарисован демон. Нужно ли мне считать, что вы демон и заостряете на этом внимание?Qew, Если вы создаете персонажа женского пола будучи мужчиной, то обращение к персонажу как женщине, вполне очевидно и не может расцениваться как оскорбление. И персонаж Львенок не должен нести наказание за это. Примерно так же нелепо смотрелась бы ситуация, если бы игрок Львенок, придумав себе такой ник, считал оскорбительным, если бы кто то в чате назвал его Львенком. |
8 |
Львенок писал: Зато знание вами пола персонажа влечет множественные оскорбления от вас же, в адрес оного персонажа. Мерк, я даже пола вашего не знаю. Потому фамильярность тем более меня убеждает в том, что такой модератор не в состоянии полноценно оценивать ситуацию и адекватно вешать людям кляпы. Хотя бы на примере меня. |
7 |
Qew, Мерк,
Как вы правильно заметили, это интернет. И если еще более конкретизировать игра в которой играют персонажи. И общаюца, так же персонажи. И обращение к персонажу женского пола, являеца обращением именно к персонажу игры из интернета, а не к человеку сидящему за монитором. Далее что касаеца "измазанного рогатого чудовища"...обратившись к парню "человек" вы его не оскорбите, но написав "15-летний прыщавый недомерок" будет звучать вполне оскорбительно. Я думаю аналогию с вашим примером провести не составит труда. |
8 |
Тенил писал: это было бы уместно, если бы я скрывал свой пол. Дело в том, что я неоднократно говорил, что я не "девочка". В беседах я так же использую окончания мужского рода и никаким образом не скрываю свой пол.Qew, Мерк, Как вы правильно заметили, это интернет. И если еще более конкретизировать игра в которой играют персонажи. И общаюца, так же персонажи. И обращение к персонажу женского пола, являеца обращением именно к персонажу игры из интернета, а не к человеку сидящему за монитором. Далее что касаеца "измазанного рогатого чудовища"...обратившись к парню "человек" вы его не оскорбите, но написав "15-летний прыщавый недомерок" будет звучать вполне оскорбительно. Я думаю аналогию с вашим примером провести не составит труда. |
8 |
Тенил писал: Qew, Мерк, Как вы правильно заметили, это интернет. И если еще более конкретизировать игра в которой играют персонажи. И общаюца, так же персонажи. И обращение к персонажу женского пола, являеца обращением именно к персонажу игры из интернета, а не к человеку сидящему за монитором. Далее что касаеца "измазанного рогатого чудовища"...обратившись к парню "человек" вы его не оскорбите, но написав "15-летний прыщавый недомерок" будет звучать вполне оскорбительно. Я думаю аналогию с вашим примером провести не составит труда. ой, вот валенком только не надо прикидываться, ладно?) это уже смахивает на эпопею с ЖУЙ ЭТО НЕ МАТ!!!!! всем все понятно, тут в администрации, слава богу, исключительно адекватные люди. |
8 |
Убедительно прошу прекратить флуд и ругань, и оставить финальное решение по предмету спора администрации проекта.
Все комментарии не имеющие отношения к теме топика удалены. |
8 |
02:58 Shok шепнул Львенок: И ты не знал, что Кью парень?
02:59 Львенок шепчет: знал и что? Он многократно меня провоцирует и написал мне массу неприятных вещей. Тенил, достаточно? |
7 |
Choo, Спасибо за понимание.
|
8 |
кстати, вот, видимо та самая масса неприятных вещей, которые я, ему написал.
http://gyazo.com/f78878f9353e8ee9551cc600803e70b7.png http://gyazo.com/d192c64d63c31851795e89a05a13a547.png http://gyazo.com/4c3774d1924a6f7e2893de87d1294a85.png http://gyazo.com/97ce4e3182699d738b00b247381567ef.png Как можно заметить, я сказал много плохого. С Львенком я перекинулся парой фраз в первый день знакомства, а дальше, я просто сказал ему, что я с ним больше общаться не хочу и ничего ему не писал. Чего нельзя сказать о самом Львенке. |
7 |
Заранее прошу прощения за лишний комментарий.
Shok, я прекрасно понимаю что та фраза была попыткой поддеть игрока, но суть немного в другом. исходя из буквы закона в этой фразе нет оскорбления. И закон(наложение молчанок) просто обязан исходить из буквы , даже если это являеца не 100% правильным решением ситуации. как пример могу сказать, что будучи на месте Мерк, Qew, Баньши и прочих адекватных молодых людей , играющих женскими персонажими, какой нибудь "шутник" который зарегив женского перса подавал жалобы на любую фразу "девушка, а как вас зовут?", "девушка сводите меня в склеп" аргументируя что он парень и считает такое обращение - оскорблением, в законе начался бы хаос. А разделять людей на тех, кто знает что играет парень и тех кто не знает - это согласитесь, так же несерьезно. |
8 |
Тенил писал: Прочтите, пожалуйста, мое предыдущее сообщение и поймите уже, что я пожаловался не просто так. Дело в том, что мне это просто надоело.Заранее прошу прощения за лишний комментарий. Shok, я прекрасно понимаю что та фраза была попыткой поддеть игрока, но суть немного в другом. исходя из буквы закона в этой фразе нет оскорбления. И закон(наложение молчанок) просто обязан исходить из буквы , даже если это являеца не 100% правильным решением ситуации. как пример могу сказать, что будучи на месте Мерк, Qew, Баньши и прочих адекватных молодых людей , играющих женскими персонажими, какой нибудь "шутник" который зарегив женского перса подавал жалобы на любую фразу "девушка, а как вас зовут?", "девушка сводите меня в склеп" аргументируя что он парень и считает такое обращение - оскорблением, в законе начался бы хаос. А разделять людей на тех, кто знает что играет парень и тех кто не знает - это согласитесь, так же несерьезно. |
7 |
Qew, Сколько дней назад были сделаны скрины? И не за них ли я получал уже отведенную компенсацию молчанок? А если не получал, почему получил сейчас? Трактовка законов за несколько дней изменилась?
|
8 |
Львенок писал: В тот раз я не пожаловался и надеялся, что ты закончишь уже эту глупую избитую шутку. Qew, Сколько дней назад были сделаны скрины? И не за них ли я получал уже отведенную компенсацию молчанок? А если не получал, почему получил сейчас? Трактовка законов за несколько дней изменилась? Я же не прошу дать тебе за них молчанку, не правда ли? Это так, дополняет картину. Сейчас ты получил молчанку, потому что ты меня оскорбил. |
Вернуться к списку тем Страницы: 123