Домик АдминовНамеренное затягивание боя

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Хвостодер17,
Akembo16,
Тенил17,
Игра добрая не спорю.
ПВП не любят тк за них кроме ачивки ничего не дают.
Сделайте в фрак магазине за 1000 убитых соперников( +2000золота) возможность купить оружие аналогичное конструктору, но условие что считаться убийство только в уровень или + уровень; за 5000 броню; за 7000 шлем и.т д. Везде нужна морковка А поднимется интерес к ПВП пойдет увеличение расхода банок и настоев.

Многие используют плюшки зоны в виде % перевеса для проведения "честных" боев и убить танка с 4500 хп без лицензий НЕ_возсожно какой бы мастер ПВП ты не был. Можно сделать локу ПВП боев типа купола смерти где этого не будет ....
Ускользающий17, когда то давно, в теме про обсуждение зоны был вариант "сделать зону инстом". Не сделали. И судя по смерти тех тем, обсуждать зону уже бессмысленно.
Ускользающий17, идея гут, спору нет. Как и нет особого стимула к пвп - тоже согласен.
Вот только... Ну, посмотри на ареношмот, который является как-бы пвп сетом - за исключением жнеца, все остальное - полное уг по сравнению с аналогичными (по лвл) вещами с мобов, не говоря уже о шоповских. Тоже, кстати, когда-то давно этот вопрос подымался.
В итоге довольно четко просматривается политика - пвп шмот заведомо уступает пве шмоту и не идет ни в какое сравнение с шопошмотом.
В итоге - обычным игрокам нет смысла пвп, ибо шмот уг - лучше мобов фармить, донатам тем более нет - лучше купить.

Конечно, вариант (не мной придуманный) - пвп шмот САМЫЙ ЛУЧШМЙ из возможно доступного по лвл, пве шмот чуть-чуть слабее его по силе в пве и безбожно проигрывает в пвп, а донат - плюхи для улучшения шмота и комфорта игры в целом - был бы идеальным стимулом, но.... У нас же добрая игра )))
Игра добрая не спорю.
ПВП не любят тк за них кроме ачивки ничего не дают.

Пвп не любят не из-за этого, а просто из-за того что его не любят. Когда появилась зона и в ней невероятные плюшки в виде фраксета, с которым в то время ничего даже близко не могло сравница - большинство шли в эту зону как на каторгу, именно только ради того чтоб добыть эти несчастные стигмы на одежду. И то всеми путями пытались избежать пвп. Которое целенаправленно навязывалось всяческими ограничениями, правилами, нечеткими идеями "фейрплея", фиксами и т.п. И до сих пор, главу игры "Зона", многие хотят пройти как можно быстрее и забыть как страшный сон.
Тенил17, Да я хочу вернутся и фармить яйца. Меня всё время убивают, а носить енергию скучно.
Весело ломать насосы, я бы оставил насосы, а всё остальное убрал. Да. Сломал насос получил 100 стигм, защитил насос получил 100 стигм поставил насос получил 100 стигм и поставить везде насосы вообще везде. Все бы отвоевывали насосы и отвоёвывали насосы и квесты бы эти тоже оставил, а переносчиков бы тоже убрал. Только ломание насосов только хардкор.
Тут по внутренним каналам прошла такая инфа, что автор темы — тролль, лжец и девственник.

Нет. Это действительно животрепещущая тема. Стоит её обмозговать же!

Voiza16 писал:

Господа,

не пора ли ввести такую фишечку, что если противник не приходит к тебе дольше двух минут, то можно провести удар (обычный), не имея противника.
Этот удар наносится случайному из противников. Либо всем по чуть-чуть.

Суть в том, чтобы один человек не затягивал толпу на бессрочное время. А то блоки блоками, но решать такие проблемы игровыми способами всё же лучше.

Voiza16 писал:

В дополнение:

Хочешь победить - зови собратьев в бой, а не виси 1 против сотни
Надо же стимулировать бои X на Y, при X примерно равным Y, а не тупо сменять в боях друг друга перед сливом

Лассо никто не отменял..

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.