Домик АдминовПвП

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Хвостодер17, так вот все выше написанное как раз к мышам и относится, радует что этих самых мышей до сих пор меньше чем адекватных игроков. Вот и хочется просто играть, а не тратить нервы из-за школьников.
Toxatt17, ну тут тоже не все так однозначно...
Есть клановые войны, есть кос-ы. И они в эту картну никак не вписываются.
Да, я тоже порой гоняю на болоте неадекватов, которые на наших малышах фраги режут, будучи старше их по уровню.
Ящитаю, надо снова вводить домашку и приучать игроков к пвп такскать "с пеленок" ^______^
У меня одного возникло желание повырезать эти сопли из под мобов?:)
Девственница12, огромный плюс к домашке:)

Oscom16, Однозначно не у одного, но не тяну даже из под моба...
Shadrin15 писал:

Хвостодер17, а проблема в том что кто-то любит ПвП, кто-то нет. До зоны 50 всем хватало места, а сейчас основной нажим на ПвП. А хочется чтобы и дальше было по интересам.
Золотые слова, так то. Хвост, акцент как бы на это ..
Интересно мнение администрации по этому вопросу.
Тюрьма потенциально очень ок инст. В космических рейнджерах 2 здоровская реализация была с кучей ништячков.

По сабжу: кому-то нравится групповое ПвП, кому-то нравится групповое прохождение инстов. Логично, что сюжетное продвижение связано с обеими сторонами игрового процесса. Мне больше нравится арена и зона 50, чем инсты, но я же не требовал от администрации отменить необходимость выполнения инстовых квестов для продвижения по сюжету.
Donkeykong15, чтобы пройти квестовую линию, нужно максимум 5 подготовленных походов в инст. Про ненавязчивое пвп такого не скажешь.

Копайте глубже, зачем в этой игре пвп.
ПвП - это самоподдерживающийся, самостоятельно развивающийся контент. И очень прибыльный вдобавок.
Убирать его, естественно, никто не будет.
Но вот добавить ПвЕ контента - на 14-15 уровнях особенно, где он весьма уныл - было бы действительно неплохо.
Ну вот например - квест "защита бастиона" (где волны скорпов отбивать) на 13 уровне был в принципе интересным. Сложным, да, и интересным. А дейлик территория скорпио - уныл чуть более чем полностью.
Наличие хотя бы (по аналогии с горами) каких-нибудь "подземных тоннелей" в пустыне, куда можно попасть после серии квестов и бить там мобов 15 уровня (которых вне инстов вообще нет. улов я хочу, ага) - вполне бы разбавило то что есть.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.