Домик АдминовПвП

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Уважаемая администрация! Создаю эту тему от негативных эмоций, вызванных ПвП. Я не любитель ПвП, но так как Зона 50 и ПвП не разделимы, хочу узнать, планируются ли какие-нибудь изменения в сложившейся ситуации?
И так суть проблемы: проблема заключается в невозможности нормально и комфортно играть. Игроки старших лвл систематически нападают, даже когда находишься на фарм локациях. Нет возможности нормально и комфортно заниматься фармом мобов. Я понимаю, что война есть война, но здесь есть огромный минус! Одно дело, когда ты пересносишь энергию или пытаешься сломать насос, другое же дело, когда тебя просто систематически отлавливают на выходе, в данном случае, с Бастиона. И именно в соотношении 17 на 14-15 лвл, где заведомо известно кто выиграет. Это была критика.
А теперь возможные пути решения. Уверен, что в игре есть как ярые любители и сторонники ПвП, так и ненавистники этого дела. Суть в том, чтобы всем сторонам кофортно играть в эту игру. Поэтому предлагаю Вам внести какие-нибудь изменения в ситуацию с ПвП. Хочу предложить внести ряд штрафных санкций за систематическое нападение на игроков -2,3 лвл, например когда 17 лвл нападает на 14-15 лвл, за эти деяния брать значительные штрафы кристаллами, золотом и т.д., но чтобы это существенно отражалось на штрафуемом игроке, чтобы не получилось так, что у игрока 2000 кристаллов, а его штрафуют на 10. Может быть много вариаций на эту тему. Хотя и здесь следует внести оговорку в плане того, что если младший лвл переносит энергию или пытается сломать насос, то за нападение на таких игроков штрафов не взымать.
Ну, а если брать глобальней, то хотелось бы видеть в данной игре локацию под названием "Тюрьма", чтобы не молчанки за оскорбления выдавали, а автоматом отправляли на тюремную локацию, где к примеру приходилось бы убить скажем 1000 лукетлогов, прежде чем вернуться назад, точно так же можно отправлять туда и за "геройское" поведение в Зоне 50. В данном случае можно развивать и развивать данную мысль...

Ну и в заключение всего написанного выше, хотелось бы найти компромиссное решение выхода, из этой по сути глупой ситуации. Потому что в игры обычно играют для получения положительных эмоций, а не для негатива. Поэтому я уверен, что выход есть и этот выход не бросать игру, а разобраться и что-то пересмотреть, быть может внести какие-то дополнения. Напрямую для администрации и разработчиков игры здесь тоже есть плюсы, когда игроки получают положительные эмоции, они намного охотней вкладывают деньги в то, что нравится. А на данном этапе для меня, уверен, что многие меня поддержат, накапливается негатив из-за несправедливо проводимого ПвП.
Постпостскриптум: хочу пожелать всем игрокам мира L&M положительных эмоций от игры. А разработчикам и администрации процветания и дальнейшего развития проекта!
поддерживаю, достало пвп
убить скажем 1000 лукетлогов
живодёр

достало пвп
пвп - это круто. даже когда тебя сливают
Так блин а как ты определишь чего хочет лоу лвл .. че он там хочет: насос снести или просто мимо идет.
Сам конечно тоже не особо понимаю смысл нападания 15-16-17 на 13ого когда речи о борьбе за % нет. Но тем ни менее ..
Тут речь как и о недостатке пве как такового (и локализации пве локи в частности), так и о доминировании пвп сета над пве.
Graymatter13, во всяом случае нужно что-то менять в нынешней системе. Пускай в конце концов сделают руну или что-то еще каторая отключает ПвП при ее использовании.
Трезвый16, достало пвп - велком ту тетрис и аська, зачем тогда вообще мморпг ?
Shadrin15, ни в 1 игре такого нет и тут, надеюсь, не будет.. логика очевидна - ты прокачал лвл, значит сталь сильнее. Иначе какой смысл вообще выше 5 апаться ?
жаль что администрация не принимает участия в обсуждении, всё-таки это сообщение им адресовано
Хвостодер17, ну так а дальше в чем логика? По большему счету в нападениях 17 лвл на 14-15лвл логики и смысла как такового нету.
Shadrin15,
1) Квесты делать, ведь 17 в зоне в достаточном количестве пойди найди еще.
2) Самолюбие тешить тем, у кого нет кучи доната, а без него равного по лвл слить анриал.
3) Просто хоть как-то получать удовольствие от того, что апнул топ лвл, все равно в игре на 17+ делать больше нечего.
Хвостодер17, самолюбие можно потешить тем что будучи на 15-16лвл слить 17 лвл, но никак не наоборот, в крайнем случае 17 на 17. Ну, а вот 17 лвл нападать на 14... да еще потом кричать в приват какой крутой... это уже глупость. С тем же успехом можно стоять на болоте и всех лупить, смысл не изменится, только вот крутости такие действия никак не прибавят!
Shadrin15, кричит в приват - засунь в чс, потом прокачайся и припомни ему проделки Фикса - в чем проблема то ? По большому счету, это один из механизмов стимуляции кача и есть.
Хвостодер17, а проблема в том что кто-то любит ПвП, кто-то нет. До зоны 50 всем хватало места, а сейчас основной нажим на ПвП. А хочется чтобы и дальше было по интересам.

Хвостодер17 писал:

Shadrin15, кричит в приват - засунь в чс, потом прокачайся и припомни ему проделки Фикса - в чем проблема то ? По большому счету, это один из механизмов стимуляции кача и есть.

Я сам любитель ПвП но извиняюсь ,когда на тебя нападают из мобов (некоторые личности)или сливают когда ты тока вышел из боя с мобами.Это не круто,это показывается слабость наподающего игрока который не может тебя слить в равном бою.
Toxatt17, ну, мыши во всех играх есть, это уже ущербность психики и сама игра тут не при чем )
Хвостодер17 писал:

Toxatt17, ну, мыши во всех играх есть, это уже ущербность психики и сама игра тут не при чем )

Так значит подержу выше изложеное,чтоб за нападение из под мобов в разных локация помимо зоны(предназначеные для фарма) взымалься штраф в виде енки(если это зона) в значительном каличестве,и в крисах если это другие локи))))

Типа хочешь повоевать там где те хочеться,плати.А сливать малышей в горах например считаю это ненормально)))
Shadrin15 писал:

Хвостодер17, а проблема в том что кто-то любит ПвП, кто-то нет. До зоны 50 всем хватало места, а сейчас основной нажим на ПвП. А хочется чтобы и дальше было по интересам.
А то что касаеться интересов то в игре давно весь интерес в ПвП.Так админы не придумали пока ничего нового.С каждой обновой появляеться только мулька с выкычиванием реала))))А где проверять свою крутость кроме ПвП!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.