Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
|
3 |
|
17 |
попроси помощи у друзей Кэп!!! Нам так тебя тут не хватало ( Разумеется я так и делаю, потому что иначе никак (лицензии, которые вообще вариться перестали, не учитываем). Однако, складывается несколько странная ситуация: те, кто донатит, могут играть с определенным трудом, а те кто не донатит, вообще играть не могут (не могут играть соло там, где геймплей это предполагает, потому что пара кратеров - явно не групповые мобы). А игра-то вроде как бесплатная. |
17 |
Глюкоген17 писал: пара джонотанов на 7-м тоже не групповой моб, а убивает. Попробуй. попроси помощи у друзей Кэп!!! Нам так тебя тут не хватало ( Разумеется я так и делаю, потому что иначе никак (лицензии, которые вообще вариться перестали, не учитываем). Однако, складывается несколько странная ситуация: те, кто донатит, могут играть с определенным трудом, а те кто не донатит, вообще играть не могут (не могут играть соло там, где геймплей это предполагает, потому что пара кратеров - явно не групповые мобы). А игра-то вроде как бесплатная. |
17 |
Мультнуба3, Если сравнивать скорость развития доната и недоната, то последний будет практически стоять на месте. Т.е. это и не развитие вовсе. А донат призван всего лишь облегчить жизнь нубам, которые торопятся стать хаями. А вовсе не для того, чтобы любой игрок имел возможность играть в принципе. Ну, я так понял слова админов.
|
3 |
|
17 |
Глюкоген17 писал: Мультнуба3, я излишне наивный и верю всяким надписям. А на главной странице написано, что игра бесплатная. Интернет игры, бесплатно распространяемые на просторах рунета, давно уже завоевали огромную популярность среди людей. И многие ценители такого игрового жанра, как бесплатные rpg давно уже познакомились с чарующим и захватывающим миром браузерной online rpg - LostMagic.. Словосочетание "бесплатная игра" на первой странице означает лишь вид игры, которую предлагают. Есть 2 вида: "бесплатная" и в противоположность ей - "игра с абонентской платой". И к возможности вкладывать по собственному желанию, деньги в игру вида "бесплатная", это словосочетание никак не относица. Но все любители играть без вложений почему настойчиво акцентируют внимание на этом словосочетании. Школьники, обычно по незнанию, а более старшие - как упрек администрациии, которая их "пытаеца обмануть". |
17 |
|
17 |
Глюкоген17, даже не знаю плакать или смеяццо.
Такое чувство, что конструктор действительно за 2 дня собрали по моей просьбе ))))) http://www.lostmagic.ru/forum/4/12151/ |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.