- Хвостодер
- [nick]Хвостодер[/nick] писал
|
Ув. Администрация!
В свете Ваших высказываний о том, что большинство контента игры сейчас разрабатывается для хай лвл, хотел бы обратить Ваше внимание на то, что ассортимент игрового магазина этой политике явно не соответствует.
Особенно это касается оружия и колец, максимум которых остановился на 12 лвл.
|
- Глюкоген
- [nick]Глюкоген[/nick] писал
|
Хотел бы обратить твое внимание на предыдущие высказывания администрации, заключающиеся в том, что игровой контент всегда будет опережать магазинный, потому что последний нужен лишь для более легкого и быстрого достижения топ уровнеей. А вовсе не для того, чтобы донаты всех заруливали.
|
- Хвостодер
|
Глюкоген17, А твое внимание хотел бы обратить на то, что бегать на 17 лвл с пушкой 12 лвл (ибо фракпуху сменить невозможно, а другого оружия в игре просто нет) - попахивает мазохизмом :)
|
- Глюкоген
|
Хвостодер17, так ведь тебя никто насильно не заставлял выбирать. Что выбрал, тем и пользуйся.
|
- Хвостодер
|
Глюкоген17, выбор был сделан до обновы, которая в корне изменила всю расстановку сил.
Теперь что, игру бросать ?
|
- Глюкоген
|
В любом случае, в такой ситуации надо просить админов, не о пополнении магазина, а о расширении игрового контента.
Хотя и согласен: расширения ассортимента магазина, по вполне понятным причинам, добиться гораздо быстрее и проще.
|
- Глюкоген
|
выбор был сделан до обновы, А я свой хопеш выбрал до обновы с пещерой кристаллов и тоже был очень недоволен таким выбором. Не бросил же игру.
|
- Глюкоген
|
изменила всю расстановку сил СЕйчас все спеки примерно равны. Так что одевай ту пушку, которую выбрал и радуйся жизни.
|
- Хвостодер
|
Не бросил же игру.
По этому поводу могу процитировать слова одного очень дальновидного человека, сказанные еще до обновы: "все топ критотанки с джамбиями - это счастливые обладатели проапаных хопешей".
|
- Хвостодер
|
зы. а сейчас счастливые обладатели хопешей - это уверы с косилками или кирками )
|
- Мультнуба
- [nick]Мультнуба[/nick] писал
|
судя по отсутствию банки, Глюк просто против чтобы его кто-то заруливал)
|
- Глюкоген
|
Мультнуба3, я излишне наивный и верю всяким надписям. А на главной странице написано, что игра бесплатная.
|
- Мультнуба
|
Глюкоген17, Все правильно, но где там написано что бесплатно ты сможешь выигрывать?) Играть да - пожалуйста)
|
- Глюкоген
|
Мультнуба3, "игра" предполагает прогресс игрового процесса. Т.е. сначала бил скелетов, потом голодных Н, потом жертв глубин и т.д. Раз игра бесплатна, то прогресс игрового процесса должен осуществляется без доната. А я пару кратеров соло убить не могу, а это мобы даже не моего уровня, а ниже. Зато люди с банкой (донатом) убить их могут. Таким образом, налицо явное несоответствие надписи на главной странице и реального положения дел. И усугублять его вводом нового донат-шмота явно не стоит.
|
- Мультнуба
|
Глюкоген17, вижу лапку на тебе, не бесплатную... Заполучи так же банку если на то пошло)) Когда-нить накопишь и убьешь кратера своего - развитие продолжится)
|
- Tanunah
- [nick]Tanunah[/nick] писал
|
Глюкоген17 писал:
Мультнуба3, "игра" предполагает прогресс игрового процесса. Т.е. сначала бил скелетов, потом голодных Н, потом жертв глубин и т.д. Раз игра бесплатна, то прогресс игрового процесса должен осуществляется без доната. А я пару кратеров соло убить не могу, а это мобы даже не моего уровня, а ниже. Зато люди с банкой (донатом) убить их могут. Таким образом, налицо явное несоответствие надписи на главной странице и реального положения дел. И усугублять его вводом нового донат-шмота явно не стоит.
Мне кажется, что на 6-м уровне джонотана тоже не всегда убиваешь. А от пары сливаешься вообще в 99% случаев.
Игра предполагает также возможность помощи других персонажей. Донат немного помагает больше действий делать без помощи других (преславутый Эликсир Одиночки). Если не справляешься с двумя краторами один - что ж , попроси помощи у друзей. Наверняка не откажут ;)
|