Домик АдминовСтранный бой в Зоне.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2345678   

Автор Сообщение
Буги15, флудер! Я тебе через Стилли ответил на оба твоих вопроса)
Мяснойфлудер2, от флудера слышу))) ответы получил) не удовлетворили))
Игрок-инкогнито
попрошу не переходить на личности

началось все с конкретного бага, потом начались наезды на персонажа Gremuchka17 и последовавшие за этим взаимные оскорбления членов ордена и братства. Судя по замечаниям некоторых персонажей, о данном баге было известно намного раньше. Вопрос-почему данный факт не был доведен до администрации раньше? Почему многие некоторые персонажи часто пользовались этим багом? И почему именно сейчас о нем сообщили?
Safira5, в сад! Всех в сад!
Voiza15 я мечтаю еще в пустыне побегать, какой сад? и вообще, у меня все подгузники постираны, сегодня никуда не пойду =Р
Че-то Тенилко совсем испортился, озлобленный какой-то вечно.
Может потому что у него на велосипеде сиденья нету?)"
"Злого умысла" никакого не было - отошел человек на время от игры, пришел - где появился оттуда и начал плясать.
ага. упал спиной на нож и так 5 раз подряд (с)
Blackglass16 писал:

ага. упал спиной на нож и так 5 раз подряд (с)
это ты об чем?
Так бойцы в рыжем углу выходят в перед :). Голубой синий угол както пасивно смотриться.
Еще 15 постиков и выходим на вторую сотню сообщений давайте не расслабляйтесь враг может быть где-то [sзззади[/s] рядом.
Akembo15 писал:

Вообще кстати часто замечал "висящие на насосах тела" офнувшихся персов. Багоюзом попахивает-с.
т. е. не одна Gremuchka17 была замечена в подобной ситуации. так почему же придрались только к ней? объявляю приз "ловцу багоюзеров"в 50з за поимку большего числа багоюзеров противоположной фракции с приложением скринов, причем вы должны доказать, что в этот момент у персонажа было 0хр. удачи
Safira5, гремлин ты палишсо, ни кто к тебе не придиралсо
Skanda13 писал:

Safira5, гремлин ты палишсо, ни кто к тебе не придиралсо

Скандал, хватит уже чужие ники коверкать. И Safira к Гремучке не имеет совершенно никакого отношения, проверяй, прежде чем клеветать.
Skanda13, не позорься экстрасенс))

Рукаскандал*
Шла седьмая страница, Нергалы продолжали зафлуживать тему, нуб пересел на новую коняжку, Сканда устроил скандал, Ускользающий болтун!)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.