- Мультнуба
- [nick]Мультнуба[/nick] писал
|
Кратор16, еще один на "понятиях") Тебе ли решать что хорошо а что нет?)
|
- Кратор
- [nick]Кратор[/nick] писал
|
Мультнуба3 А это решаил не я, а большинство и ты это прекрасно знаешь)) Даже если у тебя другое мнение.
|
- Мультнуба
- [nick]Мультнуба[/nick] писал
|
Кратор16, Большинство зачастую принимало довольно дерьмовые решения!) Хотя в таком духе гораздо лучше тебе поведает Ускользающий14 с примерами из истории и умных книг...
я же буду краток, то что ты и иже с тобой несете - бред и подмена понятий...
|
- Cott
- [nick]Cott[/nick] писал
|
По мне так никто никого не собирался банить изначально. То, что развели флуд на ровном месте-очевидно.
Мне было бы жаль, если бы забанили кого то из хаев, даже если и кто пользовался багом игры. Я, к примеру, с удовольствием провожу бои с той же Гремучкой и полностью поддерживаю ее по вопросу отсоединения аза от % в зоне или хотя бы уменьшения этого процента. Было бы логично и достаточно хотя бы 5% перевеса, за которые все равно придется биться, а сама интрига завоевания сохранится.
На 16-17лвл Азазель не актуален,поскольку все что можно было с него уже получено, а вот 13-15 не могут двинуться в игре ни на шаг без рун ярости и милостей.
Ну а баг, конечно надо исправлять, тем более что о нем уже заявлено уважаемой Администрации.
|
- Буги
- [nick]Буги[/nick] писал
|
Срач, срач, полный срач!!)))) Даешь!!!!
Я думаю один простой вопрос, все бы решил.
Знал ли Тенил о данном баге до боя с Гремой? (мб видел что так делают софракийцы или мб во фракчате кто то обмолвился и т.п.)
1. Не знал. Узнал, донес, баг убрали, все довольны! Тенил краусаучик в итоге.
2. Знал. ну.... тогда он еще больший краусаучик!!!)))))
|
- Supervasya
- [nick]Supervasya[/nick] писал
|
Буги15 писал:
Знал ли Тенил о данном баге до боя с Гремой? (мб видел что так делают софракийцы или мб во фракчате кто то обмолвился и т.п.)
2. Знал. ну.... тогда он еще больший краусаучик!!!))))) Знали бы о Баге раньше - сразу бы сообщили.
|
- Буги
|
Supervasya17, ангелы во плати!! и конечно же краусаучики!
|
- Supervasya
- [nick]Supervasya[/nick] писал
|
Буги15, именно.
|
- Хвостодер
- [nick]Хвостодер[/nick] писал
|
Мультнуба3 писал:
Нервные постики персов с Руки Нергала - попытка зафлудить тему и перевести мысль с багаюза на срач и выяснение у кого длиннее забавны... А ведь таки да :)
|
- Ускользающий
- [nick]Ускользающий[/nick] писал
|
Буги15 писал:
2. Знал. ну.... тогда он еще больший краусаучик!!!)))))
Вот оно ДВЕ новых ачивки.
КрасаВчег
Еще большей КрасаВчег
Оказывается и в кучках переработанной пищи есть что-то ценное.
ps
Давайте все дружно пожелаем мне выбить знаки и я тоже начну с Вами расуждать о % в зоне :)
Скорпы - "Нехорошие налетающие птицы" где мой знак ?
|
- Stilly
- [nick]Stilly[/nick] писала
|
Хвостодер17 писал:
Мультнуба3 писал:
Нервные постики персов с Руки Нергала - попытка зафлудить тему и перевести мысль с багаюза на срач и выяснение у кого длиннее забавны... А ведь таки да :)
Настоящий флуд пошел с первого поста Cottа, на минуточку, который привел в пример совершенно иную ситуацию, о чем Топаз ему безуспешно пытался сказать. И вообще... Да прекратите уже, самим-то не надоело? Тенил достаточно подленько доложил о баге, отписавшиеся тут представители Ордена, за небольшим исключением, обрадовались возможности потыкать пальцами в Гремучку, дескать, ату её. Совершенно естественные попытки заступиться за согильдийку обозвали флудом, невзирая на то, что сами флудили Надеюсь, всем полегчало, и мы дождемся ответа администрации в тишине.
|
- Буги
|
Даешь!!
|
- Tanunah
- [nick]Tanunah[/nick] писал
|
Правильно ли я понял, что многие члены гильдии "Руки..." знали о баге и пользовались им?
Правильно ли я понял, что никто из них ранее не поинформировал администрацию о данном баге?
Правильно ли я понял, что попытку Тенила сообщить Администрации о баге, члены гильдии "Руки..." пытаются интерпретировать как отчаиние Тенила из-за невозможности попасть на Азазеля? :)
Заранее спасибо тех, кто разбирается в теме за ответ. Желательно короткий, да-нет.
|
- Skanda
- [nick]Skanda[/nick] писал
|
1 Стук - стук. Собсна в чём проблема? Игрок-инкогнито (неизвестный) мог создать мульта и сообщить о данном баге. Примеров этому много. Так что не прите на Теню.
2 Факты. С кем он увидел конкретно этот баг о том персонаже и сообщил. Зачем? Чтоб конкретно могли посмотреть логи. Ничего личного, в братстве и без гремлина много фуллов. Если бы было желание был бы список с перечислением имён. Подкос Братэг конкретный бы был, ла и Ордов тоже.
3 Согильды. Сурово наказать Алмаза Топаза, и забрать вентилятор. Остальным лайтфорумобананы.
4 Йазьььььь после 17? LOL вы о чём вообще? Фулсет + Кольца + Ожерелка + Стигмопух +
5 Об известности бага. Я с сентября в Зоне 50. Первый раз об этом узнал в этой теме. Так что как ни крути. Баг есть и его скрывали.
|
- Stilly
- [nick]Stilly[/nick] писала
|
Tanunah17 писал:
Правильно ли я понял, что многие члены гильдии "Руки..." знали о баге и пользовались им?
Правильно ли я понял, что никто из них ранее не поинформировал администрацию о данном баге?
Правильно ли я понял, что попытку Тенила сообщить Администрации о баге, члены гильдии "Руки..." пытаются интерпретировать как отчаиние Тенила из-за невозможности попасть на Азазеля? :)
Заранее спасибо тех, кто разбирается в теме за ответ. Желательно короткий, да-нет.
Где имение, а где - наводнение... Ты вообще ничего не понял.
|
- Буги
|
Tanunah17, в очередь)) Сначала мой вопрос, потом твои)))
Но все же отвечу)
1. на счет многие хз, давно не гамлю, но что были в теме факт.
2. да
3. Вопрос хрень еси честно)
Думаю все честно и взаправду) Надеюсь получить такой же честный ответ на мой вопрос (хотя по сути считаю его больше риторическим....)
|