Домик Админовбой длиною в жизнь?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Supervasya16, сейчас она онлайн,ходы тянет?
если да,то ее действия подпадают под http://gyazo.com/cda8b8f5960239e0192a8837a89421f9
Лео и Етторе оф сейчас,если у тебя есть доступ на тестовый сервак,загляни туда,м.б. админы там онлайн.
Шепни им для оперативного решения проблемы

Да почти весь бой тянет, потом приходит, откатывает хилку и уходит.
Человек не просто тянет, он еще и в офф ушел http://gyazo.com/f8f0e3cfb3461d7ee30df76ffda4c405
Вот уж точно бесконечное затягивание боя.
17:00 *никнейм* : ы... Этторе против аввы дерется

проблемы решаются.
продолжение. ги-чат:

17:03 ххх: а что за ахалаймахалай?)
17:03 ууу: это новая способность
17:03 ууу: в Пути Админа
ой, не туда. потрите, плз
Капитанкэп10, кстати нифига не в пути админа. А в одноименной шапке.
Чтобы не плодить новых тем, навеянное сегодняшними банями. Если я правильно понял, участники боя забанены за обещанное
"17:16 Leo: с этого момента будем рассматривать возможность бесконечного затягивания боя как использование багов игры."
Собственно вопросы:
1. С какого момента затяжной бой становится багоюзом? Т.е. если бой длится час, два часа, пять часов - что из этого считается нормальным тактическим маринадом, а что попадает под бан?
2. В случае если администрация признает бой баговым - банятся все участники, или тот, кто затягивал бой? Т.е. если Игрок1 на голову сильнее Игрока2, Игрок1 бьет максимально быстро, но Игрок2 накачивает хп лицухами и тянет по максимуму - в такой ситуации Игроку1 стараться выиграть, пить лицухи, или постараться быстренько слиться, дабы не попасть под статью?

ПС. Нисколько не стремлюсь обсуждать сегодняшние баны, интерес на будущее.
Ну удивительный же бан. Администрация ввела в игру лицензии, администрация сделала скидку 50% на их покупку и тут же администрация забанила игроков, которые использовали эти лицензии.
Очень хотелось бы узнать сколько лицензий пить можно до момента, когда это начинает грозить баном.
Wokingham16, мне кажется, бан временный. в силу неопределенности обстоятельств, перманент давать, имхо, глупо.
однако, оба "боевика" затянули бой на неопределенное время, даже офались, что позволяет говорить о намеренном нарушении недавно внесенной поправки к правилам по поводу затягивания боёв.

всё равно, и это очевидно, что до обновления остаётся только гадать, что же нам выпадет от администрации.
Я лично присутствовал некоторое время назад в бою, в котором мой оппонент съел определённое количество лицензионных настоев и разогнал хп до 7к. Я своё разогнал до 2к. Под конец боя мне в голову закрадывалась мысль, что если мне вот сейчас внезапно выключат интернет, то я могу попасть в блок за так называемый багоюз. Интернет, слава Аллаху, не отключили, и бой я закончил (если кому интересно, просто перестал пить банки и слился, ибо надоело), но вся эта ситуация начинает неслабо пахнуть бредом, вам не кажется?
А я предлагал давно шикарную тему - банку-убиваку. Выпил и убил любого в ПВП с одного удара. Донатную само собой, но с некоторым шансом дропа с боссов своего лвл.
Donkeykong14, как у Ахоя) "Ахалай-махалай".
Helter16,
Wokingham16, +
Я давно уже говорил что лицензии в таком виде просто не должны присутствовать в игре. Ситуация с бесконечными боями была лишь вопросом времени или акции, которая проходит в данный момент.
Капитанкэп10, Именно!
И кстати да, вмешательство администрации считаю нечестным.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.