Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
5 февраля с.г. в 03:02 начался бой между мной Витру16 и Баньши15
на момент написания этого поста бой все еще продолжается http://gyazo.com/4e63177e302cb27c0fad1c0eb46f06a4 тянучка обыкновенная беззубая: http://gyazo.com/1e65c902a068d5f06ec7a2e6feaf171c Дано: КД хода 15 секунд 117 лицух у противника на момент снятия скрина; мой урон автоатакой 131,попадание 50%; урон врага пренебрежительно мал; враг пьет пооткатно лицухи,не дожидаясь падения хп до 20-30% Вопрос: сколько времени понадобится,чтоб вынести врага? Ответ: 8.649.473 лет Когда меня на форуме 3к забанили на 180 лет,казалось дикостью. Эти 9 млн лет даже не воспринимает сознание. Солнце еще будет гореть на момент окончания боя? Цивилизация точно уже оффнется. Может пора прекратить этот абсурд и сделать ограничения на продолжительность боя? Или смерть противника,если тот ушел в офф? Или смерть по тайм-ауту? Или увеличение урона в 2 раза на каждые 50 ходов? Вариантов много можно предлагать,решение за вами GM-ы. Недавний ответ Лео по поводу затяжных боев на насосах видел и сомневаюсь,что с обновой изменится ситуация в боях подобных этому. P.S. специально для Братства: Пока идет бой я выспался,отлично отдохнул. Сейчас читаю книжку,чуть погодя посмотрю ящик. Счастлив,что попал в такой бой и имею возможность отдохнуть от игры. Лицух у меня хватает,чтобы бой завершить моей победой. Ночью 2-3 раза встану по будильнику для контроля хп. Завтра возьму с собой нетбук,чтоб по дороге заниматься контролем хп. P.P.S. а теперь снова к Администрации а почему мой перс в этом бою в офф не уходит? и враг и напарники офаются время от времени,мой же перс не может. по получасу и более никто не трогал ноут и каждый раз при возвращении вижу акк в игре,как так? |
15 |
Кд на лицухи должно быть больше имхо.
|
16 |
Я давно говорил что лицензионные настои на хп в том виде, в котором они существуют, не правильны.
|
16 |
Пока идет бой я выспался,отлично отдохнул. Сейчас читаю книжку,чуть погодя посмотрю ящик. Бедный..Счастлив,что попал в такой бой и имею возможность отдохнуть от игры. |
15 |
Вот что говорит Википедия:
Рассмотрим гипотетический полёт к звёздной системе Альфа Центавра, удалённой от Земли на расстояние в 4,3 световых года. Если время измеряется в годах, а расстояния — в световых годах, то скорость света равна единице, а единичное ускорение св.год/год² близко к ускорению свободного падения и примерно равно 9,5 м/c². Пусть половину пути космический корабль двигается с единичным ускорением, а вторую половину — с таким же ускорением тормозит (). Затем корабль разворачивается и повторяет этапы разгона и торможения. В этой ситуации время полёта в земной системе отсчёта составит примерно 12 лет, тогда как по часам на корабле пройдёт 7,3 года. Максимальная скорость корабля достигнет 0,95 от скорости света. За 64 года собственного времени космический корабль с единичным ускорением потенциально может совершить путешествие (вернувшись на Землю) к галактике Андромеды, удалённой на 2,5 млн св. лет. На Земле за время такого полёта пройдёт около 5 млн лет. В общем, решено! Улетаю на Андомеду. Мне будет 92 года через 5 миллионов лет, вы же мне снесете больше половины моего гипотетического хп! По-моему, достойное проведение временных периодов, сопоставимых с космологическими. |
16 |
что вы к лицухам прицепились?)
отличные лекалки,позволяющие соло убивать любого босса) надо в боях что-то менять,убрать саму возможность бесконечных битв. еще немного и будет побит личный рекорд боя,в соседней игре GameXР 17 часов соло бил босса 80го уровня будучи сам на 39м |
16 |
Ночью 2-3 раза встану по будильнику для контроля хп. Завтра возьму с собой нетбук,чтоб по дороге заниматься контролем хп. Как вариант, предлагаю не есть, не пить, а так же забить на все остальные физиологические потребности. И полностью посвятить себя контролю за ходом боя. |
16 |
в соседней игре GameXР 17 часов соло бил босса 80го уровня будучи сам на 39м бедняжка ): |
16 |
Разве это правильно? Босса нужно убивать со скрипом, при этом пробуя различные тактики. А не по принципу visa - босс - шмотка.
|
14 |
лицензионные настои не должны увеличивать хр персонажа до безпредельных величин.
Система боя должна исключать подобные изыски. Это необходимо сделать хотя бы потому, что на данный момент люди, которые имеют право играть и платят немалые деньги за то, чтобы игра была комфортной, тупо висят более 12 часов в бою маразма. То, что происходит, по другому назвать нельзя. Должны быть меры, как при бое за насос, когда он убивает агрессора через определенный промежуток времени. Любой, самый массовый и тянучий бой не должен длиться больше часа. |
16 |
Апапатика16 писал: Как вариант, предлагаю не есть, не пить, а так же забить на все остальные физиологические потребности. И полностью посвятить себя контролю за ходом боя. а смысл? если система боя позволяет автобои,то зачем мое присутствие? вот перед играми GameХР играл 3 года в игру,там 2-3 раза в год устраивались эвенты. выспишься перед эвентом,отпросишься на работе,затариваешься энергетиками и вперед - 2-3 суток бои нон-стоп. причем там надо больше мозгами шевелить,чем в ЛМ... раз в год там делается война - эвент на 1-1.5 месяца. вот тут реально тяжко. 10 часов работа,9 часов на то,чтоб поучаствовать в боях,по условиям получения награды надо каждый день проводить определенное количество боев - это 8-9 часов. на сон,еду,домашние дела остается 5 часов... и так месяц,а то и больше. нет в ЛМ настоящего задротства,так что не надо пытаться подкалывать не совсем уместными предложениями не спать тут сутками. |
16 |
Солью за 100 лаббов
|
16 |
...Здрасте собственно уважаемы Админы...и им подражающие..)
В принципе..я тож в этом бою вишу с Витру...есть время написать.. Предложение: в настройках у каждого перса есть выиграшные и проигрышные бои..с их количеством... Следовательно..можно ввести, из-за отзыва глубокоуважаемого Leo http://www.lostmagic.ru/forum/4/11785/?page=2 в такие бои....??? что....??? думаем...правильно)))... Ничью....где шмот будет ломаться у обоих.. Аплодисменты... Спс за внимание. |
15 |
Я не согласен на ничью!
|
16 |
Oscom16 писал: Разве это правильно? Босса нужно убивать со скрипом, при этом пробуя различные тактики. А не по принципу visa - босс - шмотка. а ты думаешь,драк на 13м не со скрипом ложится соло? без лицух в нынешнем виде его невозможно будет соло на 13м запинать. может ты и прав про необходимость порезки лицух. месяца не играю тут,может еще не проникся,что лицуха - зло) |
13 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.