Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Helter16 писал:
ситуация начинает неслабо пахнуть бредом, вам не кажется? Говорили-говирили о чито-лицухах, а пока на спор не сделали бой длиной в 14 часов (веков?), никто и не думал о фиксах.тыц: http://www.lostmagic.ru/forum/2/11544/?page=3#post130284 тыц: http://www.lostmagic.ru/forum/4/11803/#post133741 |
16 |
|
15 |
Меня не было вчера. я вот что-то не понял. Бой тянул авва, а заблочили обоих? ничего не понимаю (с)
|
16 |
А если ввести антидот на эффект увеличения хр вызванный употреблением лицензионных банок? Разумеется за лаббиты, но не сильно превышающий цену лицух.
пример - игрок1 разогнался до 3к, при нормальном весе в 1,5к. Его противник принимает антидот, и получает соперника весом всё те же 1,5к. С одной стороны игрок1 получает благотворный эффект от выпитых лицух, он продолжает бой с начальным колличеством здоровья, но с другой стороны, он не знает, сколько антидотов осталось у противника, и есть ли смысл дальше пытаться разогнаться. Особенно это будет вызывать осторожность при использовании лицензионных хилок в боях с топовыми игроками. |
16 |
|
15 |
|
16 |
может ввести просто пудовые лаббиты за лаббиты которыми надо закидывать друг друга, у кого лаббит пудовее тот и молодец? пиу-пиу.
Ну не правильно же это все изначально. Какие антидоты? |
14 |
|
16 |
не, не... я же не предлагаю вообще нейтрализовать действие лицензионных хилок. Раньше же хилились простыми +60 и радовались если удавалось полностью отхилиться, как правило с использованием зайцев.
иначе получаем - 13:50 .....: на тритоне Иглер ест лицухи, если не готовы в свою очередь их пить - не заходите, не дарите ему фраги |
15 |
добавить на хилки ограничение, не больше 60% хп от родных. как вариант =) т.е. в рост пойдут первые пару хилок, остальные будут просто отхиливать много хп.
|
16 |
Оставить лицензионные хилки как подспорье для прохождения инстов, в пвп исключить полностью, либо максимально ограничить количество употребляемых настоев в 1 бою.
Blackglass15 писал: в таком случае добавить на хилки ограничение, не больше 60% хп от родных. как вариант =) т.е. в рост пойдут первые пару хилок, остальные будут просто отхиливать много хп. |
16 |
омг, ну почему нельзя редактировать здесь((( цитату считать ошибочной (случайной)
|
16 |
Сколько разных бредовых идей! Пожалуй увеличу их количество ровно на 1.
Давно пора ввести что-нибудь наподобие маленькой боевой сумочки, пояса (нет, они не дерутся) куда собственно и помещать баночки скляночки или куда они автоматически будут помещаться, если есть в наличии(в резерве, в рюкзаке). Например лежит у нас в рюкзаке всех банок по 2 стека, включая лицензионные и кустарные. Берем ентот самый боевой ремень...ах да, забыл, разделить эти ремни на 3 вида по типам банок, под кустарные, разбавленные(проде так зовутся, давно не видел) и концентрированные. Так вот, берем эту боевую барсетку, и одеваем на подобие крыльев, куда автоматически на начало каждого нового боя досылается количество банок соответствующего типа в зависимости от эпичности надетого боевого портфеля. Пожалуй хватит, качества и характеристики боевого чемодана определять точно не мне)) |
16 |
|
16 |
Витру16, идея поясов взята из головы, точнее на примере ташки и того же патронташа))
говорят,что проблема долгих боев пропадет с обновой да обделят вниманием сей топик и не разглядят мой пост в нем. Они много что говорят))) До сих пор храню в банке всякий хлам на подобие старых донатных вещей и эпического, а так же проточенного шмота в ожидании новой професси >_<или игроки в пвп не смогут дожить до 3-4 лицухи они вообще не смогут выжить >_<немного ждать осталось,скоро увидим... Это точно, уже предвкушаю оживление ветки "к администрации" с одинаковыми топиками и бесконечными жалобами на "неправильные" таланты и слишком сильных мобов=))) |
15 |
Я так на всякий случай осторожно апну.
По моему никуда тянучки после обновы не делись. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.