Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
Supervasya16, сейчас она онлайн,ходы тянет?
если да,то ее действия подпадают под http://gyazo.com/cda8b8f5960239e0192a8837a89421f9 Лео и Етторе оф сейчас,если у тебя есть доступ на тестовый сервак,загляни туда,м.б. админы там онлайн. Шепни им для оперативного решения проблемы |
16 |
Да почти весь бой тянет, потом приходит, откатывает хилку и уходит.
|
16 |
Человек не просто тянет, он еще и в офф ушел http://gyazo.com/f8f0e3cfb3461d7ee30df76ffda4c405
Вот уж точно бесконечное затягивание боя. |
10 |
17:00 *никнейм* : ы... Этторе против аввы дерется
проблемы решаются. |
10 |
продолжение. ги-чат:
17:03 ххх: а что за ахалаймахалай?) 17:03 ууу: это новая способность 17:03 ууу: в Пути Админа |
10 |
ой, не туда. потрите, плз
|
15 |
|
15 |
Чтобы не плодить новых тем, навеянное сегодняшними банями. Если я правильно понял, участники боя забанены за обещанное
"17:16 Leo: с этого момента будем рассматривать возможность бесконечного затягивания боя как использование багов игры." Собственно вопросы: 1. С какого момента затяжной бой становится багоюзом? Т.е. если бой длится час, два часа, пять часов - что из этого считается нормальным тактическим маринадом, а что попадает под бан? 2. В случае если администрация признает бой баговым - банятся все участники, или тот, кто затягивал бой? Т.е. если Игрок1 на голову сильнее Игрока2, Игрок1 бьет максимально быстро, но Игрок2 накачивает хп лицухами и тянет по максимуму - в такой ситуации Игроку1 стараться выиграть, пить лицухи, или постараться быстренько слиться, дабы не попасть под статью? ПС. Нисколько не стремлюсь обсуждать сегодняшние баны, интерес на будущее. |
16 |
Ну удивительный же бан. Администрация ввела в игру лицензии, администрация сделала скидку 50% на их покупку и тут же администрация забанила игроков, которые использовали эти лицензии.
Очень хотелось бы узнать сколько лицензий пить можно до момента, когда это начинает грозить баном. |
10 |
Wokingham16, мне кажется, бан временный. в силу неопределенности обстоятельств, перманент давать, имхо, глупо.
однако, оба "боевика" затянули бой на неопределенное время, даже офались, что позволяет говорить о намеренном нарушении недавно внесенной поправки к правилам по поводу затягивания боёв. всё равно, и это очевидно, что до обновления остаётся только гадать, что же нам выпадет от администрации. |
16 |
Я лично присутствовал некоторое время назад в бою, в котором мой оппонент съел определённое количество лицензионных настоев и разогнал хп до 7к. Я своё разогнал до 2к. Под конец боя мне в голову закрадывалась мысль, что если мне вот сейчас внезапно выключат интернет, то я могу попасть в блок за так называемый багоюз. Интернет, слава Аллаху, не отключили, и бой я закончил (если кому интересно, просто перестал пить банки и слился, ибо надоело), но вся эта ситуация начинает неслабо пахнуть бредом, вам не кажется?
|
14 |
А я предлагал давно шикарную тему - банку-убиваку. Выпил и убил любого в ПВП с одного удара. Донатную само собой, но с некоторым шансом дропа с боссов своего лвл.
|
10 |
|
16 |
|
14 |
|
14 |
И кстати да, вмешательство администрации считаю нечестным.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.