Домик АдминовПреступление и наказание. v 2.0

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Доброго всем дня!

Хотелось бы вернуться к обсуждению свода правил мира ЛМ.
Все мы, живя, сражаясь и развиваясь в мире ЛМ ходим под законом обозванным "Свод Правил" в котором перечисленно, что и где нельзя делать и за что можно получить то или иное наказание...
И все бы хорошо но есть один пункт который сводит на нет весь этот перечень...

Не буду тянуть Cotta за Хвост перейдя сразу к сути - пункт 4.2. (кто не знает - зайдите освежите память)... Вот объясните моему незаконченному юридическому образованию зачем все остальные пункты????
Если администрация вкупе с модераторами оставляет за собой право РЕШАТЬ кого и КАК наказать в том или ином случае, то все пункты до 4.2. теряют всякий смысл кроме как чтобы создать видимость конституционного правового государства)
На деле же мы имеем касту руководителей которые на глаз прикидывают как и на сколько наказать персонажа мира ЛМ.. И я как бы не против, но Вы тогда так и говорите об этом - диктатура это нам привычно!)

А теперь к конструктиву, я как человек верящий в чистые порывы горячее сердце и холодные ноги наших покровителей предлагаю пересмотреть свод правил!
Расписать более детально правила чатов и наказаний за них - конкретно сколько и за что!
Внести в правила четкий перечень наказаний в виде банов и стоимость выкупа из него.. А не как сейчас определяется на глаз, это наводит на плохие мысли...
Вывести работников модерации чата в отдельную проадминскую структуру либо добавить им знаки отличия...

Отказаться от наказаний на глазок, и убрать пункт 4.2. так как это дискредитирует администрацию на мой нупский взгляд.. Не должно чтобы правила и наказания за них варьировались от настроения или состояния принимающего решение по наказанию...

большая просьба к администрации, если топ Вам не интересен перенести его в общую ветку для обсуждения пользователями. В этом мире много умных рассудительных людей которые могут иметь интересные мысли по этому поводу..)

Внести в правила четкий перечень наказаний в виде банов и стоимость выкупа из него..
http://www.lostmagic.ru/game/premium/ листать до конца

Расписать более детально правила чатов и наказаний за них - конкретно сколько и за что!
Правила более чем ясные, наказание одно - бан. Но в зависимости от степени тяжести стоимость разблокировки разная. Если сравнить - то подойдет под коррупируемую власть и стражу по веткам TES =)
Люций16
В случае, если из причины блока явно не следует пункт правил, нарушение которого стало причиной наказания, решение о стоимости разблокировки принимается в индивидуальном порядке.
Люций, таки листаем и внимательно читаем.
Люций16, ты не прав, за те же форумные или чатовые нарушение градация по молчам разная.. И иной раз за одно и то же 2 человека получают совершенно разные молчи...
Бан за все это тоже бред... Срока, статьи и меры пресечения должны градироваться... ИМХО.
п. 2.11.
в случае нуба все предельно ясно.

Люций, таки листаем и внимательно читаем.
Я так понимаю что ты тоже хочешь мануал в стиле УК, листов так на *кхем*сот? Если существующие правила даже треть не удосуживается прочитать, то что будет если их увеличить?
Люций16, Всем их знать и не нужно... Пусть все правила знают те кто судит...

В случае нуба ты увидел 2.11
?)
Люций16, и если позволишь в догонку спрошу, по твоему нормально правила и наказания в одной ветке, а разбан - платная услуга!) ??
Услуга которую тебе навязали баном?) Я вот за год в игре ни разу ту ветку не открыл так как нуб и платных услуг не закажу... Если бы не ты так и не узнал бы какие услуги оказывают за деньги в ЛМ
а в других играх даже платного разбана не существует..

Люций16
Я так понимаю что ты тоже хочешь мануал в стиле УК, листов так на *кхем*сот? Если существующие правила даже треть не удосуживается прочитать, то что будет если их увеличить?
Представим гипотетическую ситуацию.
Идет некто по улице с женой и детьми. Подходит к ним представитель службы охраны правопорядка и говорит - знаете, я пожалуй арестую Вашу жену. Просто так, потому что этого мне захотелось. И в качестве наказания отдубасю по почкам дубинкой, потому что я так решил.
В случае нуба ты увидел 2.11
Если натянуть то можно под завуалированные подогнать. Прочитав пост в жалобах, незнаю почему, но мне показалось что ничем хорошим это закончится.

по твоему нормально правила и наказания в одной ветке, а разбан - платная услуга!
Вполне себе.
Встречный вопрос, по твоему нормально, если в подвале хранить картошку и морковку, а муку дома?

Хвостодер16, я тебя понял, но ты попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны. Весь тот же самый приведенный тобой текст, но только в самом конце "да расслабься, я пошутил!" и Все сказанное - сказанное нубом, все услышанное - администрацией. Это палка о двух концах, спорить можно бесконечно.
Klepa15, Клепа, так то же в других)) давай по сабжу об этой игре!) Вот почему проадминские персонажи спрятаны? Люди тратят игровое время работая в лм, модерируя (пусть и не всегда ответственно)) почему не отобразить на персонаже что он ближе к администрации чем обычный?

Пусть работа модератором будет почетна и востребована! Дайте им шмот за время выслуги, схожий по статам но все же индивидуальный например... Дайте им знаки отличия, и я буду знать - стоит ли мне связываться с проадминским персом в БД.. А то вырасту и мне впаяют 2.11 к примеру за желание отыграть пвп ))
Люций16, Если натянуть, то можно тебя закрыть за ненормативный ник... Хочешь придумаю расшифровку того оскорбления что ты завуалировал?

Суть же ты ухватил верно, правила сейчас таковы, что тот кто имеет право натянет тебе любую статью при желании - аргументировав 4.2. например
Если натянуть, то можно тебя закрыть за ненормативный ник...
Очень хочу на это посмотреть. Сказал "А" - не будь "Б".

аргументировав 4.2. например
Это не в коей мере не может являться причиной блокировки. Это поправка к статье изложенной выше, а именно к применению наказания.

Моя позиция в данном споре - Истинно нейтральный(по меркам днд) Я ни в коей мере не оправдываю админитрацию, но и не одобряю сказанного нубом)))

Кстати на несколько дней форумной мы уже набрали=)

Вобщем - удачи Вам, не желаю больше спорить.
Спазмжелудка2, был случай, мне молчу повесили только за то, что некто нажал на "пожаловаться" на вполне безобидную переписку в привате. Ни кто, ни куда с жалобой на молчу не обращался, но мне её внезапно сняли через 10-20 мин, хотя срок был часа на 4.
Это я к тому, что модераторов наверное тоже модерируют.
Шуля16, были случаи когда за копипаст высказывания перс получал молчу в двое большую чем сам автор фразы..
сейчас нам предлагают топ в котором можно пожаловаться и админ либо скажет - все по делу либо "ой, ашипка" (очень редко но случается)

И вот ты, 20 минут промолчавший, принял это "ой" и утерся.... верните эту молчу исполнителю - и я буду доволен так как "око за око" и я отомщен! Мое молчание не отыграть, так пусть молчит нерадивый исполнитель... А я посмотрю на него и тихо злорадно порадуюсь... Ну или благородно не побью его)))
Klepa15 писала:

а в других играх даже платного разбана не существует..

В других играх несколько уменьшенный список банов :)

Вернуться к списку тем Страницы:   123