Вернуться к списку тем Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Mucden15, тоже хочется вставить 5 копеек.
1.Публичное опубликование, равно как и передача приватных разговоров третьим лицам, без согласия участников разговора – это как минимум не этично. Во многих он-лайн играх за одно это действие блокируют персонажа. 2.Ваши походы по зоне в «костюме Адама» - это акция протеста? Попытка обратить внимание общественности? Или это все же некая форма помощи Братству? Нарушение fair play, за которое следует банить персонажа? Будьте до конца честны хотя бы с самим собой… 3.Игра Lost Magic создана для русскоязычного общества, находится в зоне RU, согласны? Я не хочу «тыкать носом» и учить грамотности, ибо сам грешен – ошибки, опечатки – все это присутствует практически у всех, но все же не в таком количестве, как у Вас. И, какие бы ни были причины – ведь не сложно проявить капельку уважения к людям, которые будут читать Ваши труды? Перед публикацией на форум проверить текст в том же Ворде занимает несколько секунд, но, видимо, мы все не заслужили даже этого потраченного Вами времени. |
15 |
Прик15, ++++ еще один адвокат))) фактов помощи нет поэт ому промолчу , про русскуии язык и русскую игру это батенька папахивает плохо ведт у украинцев нет кирилицы и пишут доволь но не правильно что должно вас коробить ,да и о чем ты вооббще не поиму ромасанта прокачивает братво тому есть доказательсьтва когда встретимся на саите русской словестности смело меня можеш банить) а так еще один минус в пользу помощи братсву от ромасанты, ждем еще!
|
15 |
|
15 |
|
10 |
про русскуии язык и русскую игру это батенька папахивает плохо ведт у украинцев нет кирилицы и пишут доволь но не правильно Я не очень понял вас, но для справки приведу такие данные: 1) украинский алфавит - это кириллица. 2) по сравнению с русским — не используются Ё, Ъ, Ы, Э, но присутствуют Ґ, Є, і и Ї. 3) Часов русского языка в большинстве школ более чем достаточно чтобы изучить русский язык в полной мере. 4) ваше сообщение попахивает больше чем сообщение игрока Прик. Я выговорился, спасибо за внимание. |
13 |
минус как игре так и ее доходам Мои офлайны становятся всё чаще и всё дольше, и я реалЬно думаю а стоит ли? Игроки братства не могут быть не давольны, так как они в униженном состоянии, и только Пандемия во главе с Ромой им помогает. И вы будете говорить уйди они (Пандоромы) с зоны мы будет ныть? Хех да как бы не так... |
16 |
Mucden15, спасибо за такое повышенное внимание к моей персоне, я польщён)
ромасанта прокачивает братво Уважаемое Братство, я требую компенсацию своих трудов!)))плохо ведт у украинцев нет кирилицы и пишут доволь но не правильно Проблемы афроамериканцев шерифов не касаются, есть такая поговорка. То, что ты не можешь писать так, чтобы мы не ломали глаза читая твой бред, не является оправданием. Ты на ру-форуме. Иди учи язык.По сути школьника обидели сливами когда-то и он пришёл в зону мстить обидчикам, но ничего не вышло, вот и попёрло со всех щелей. Mucden15, мог бы постараться составить конструктивное предложение по улучшению ситуации в игре, как это сделал Skanda13 (http://www.lostmagic.ru/forum/4/11007/) вместо того, чтобы просто-напросто плакать из-за того, что благодаря твоим глупым поступкам тебя все бьют. |
13 |
А вы что можете сами можете? ТОЛЬКО троллить на форуме? Сами бы взяли и предложили. Как тут так и там троллинг, провакации, флуд, оскары.
|
16 |
Skanda13, в твоей теме я нормально отписался, т.к. в ней хоть смысл есть. Если забыл - http://www.lostmagic.ru/forum/4/11007/#post124189
|
15 |
|
14 |
|
16 |
|
14 |
|
15 |
|
15 |