Домик Админоввопрос к администрации??

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
если в зоне игра не ведется по правилам файр плай, за это следует наказания налицо скрины где некоторые люди однои фракции помогают другои фракции!!! так в чем смысл??? этож зона пвп а тут налицо такие вещи((
просьба ответить
это предатели )) а может Штирлицы, и потом все перевернется )))
скрины имеются как Хай левелы со стороны ордена соаетуют как перекрыть и мешать играть в зоне своеиже фракции дабы противоположная фракция получила нужный процент(((
может дождемся администрациии и сразу выдадим шмот всем кто достиг зоны ,а то это не пвп а неизвестно что человек как бы с твоеи фракции но играет за другую(((( о моральности поступка я умолчу
по требованиям админов скрины предоставлю с подробным указанием неки лиц как перекрыть свою фракцию и дать преимущество другой(((
сорри за ошибки но накипело когда как оказалось честнои игрои и не пахнет(

следует наказания налицо

налицо такие вещи

Все таки это любимый персонаж в зоне))
Эххх великий могучий русский язык... ;(
наказание должно быть играть надо честно и коли ты в однои фракции так и воюю за нее а не помогаи противникам ((( не знаю есть ли такои закон о подобных деяниях? памоиму прямои слив противоположнои фракции да еще с прямыми указазаниниями как и кого и где перехвватить!!! мдээээ
Еленка15, не стоит так неуместно подкалывать ибо в этои операции ты то как раз была при делах грамотно расставлена вашим помошником из нашеи фракции))) так что браво вас тока поздравить с блестящеи операцией)
все таки жду ответа Ув Администрации есть у нас фэйр плай в зоне или нет?
Mucden15, нет. реально нет
Дорогой друг. Тебе комфортно играть в зоне? Конда тебя пинают постоянно как свои - так и враги? Не думаю. Была бы возможность нападать на сленов своей фракции - и свои же тебя пинали бы. Может это повод задуматься о правильности твоих действий и выбора стратегии игры? Баланса между фракциями и так нет. Ещё такие как ты индивидумы ломают понятия и обычаи предков. ;)
Капитанкэп8, кеп не флуди плиз я то и сам не дурак мне хочется услышать мнение админов после предоставления им скринов)
Mucden15, ты реально думаешь они не в курсе что в игре происходит?
Mucden15, ты спрашиваешь капитанские вопросы. но я тебе так скажу - в нормальных войнах (гордые против бравых, храбрые против честных и т.п.) всегда соблюдались некоторые договоренности - такие, как собрать трупы умерших(1 день перемирия), почтить память усопшего полководца(от 1 дня) и т.п.
войны без морали велись совсем недавно и закончились для тех, кто был за войну без морали плачевно...
Еленка15, мне комфотно пвп зона это подразуумевает всяческие нападения и я ни разу не ныл что меня бьют, наоборот бью в ответ но когда *якобы* союзник советует противоположнои фракции как лучше вам меня перехватить по локам где кому стать и тд и тп ну это за гранью моего понимая)) ну попроси администрацию чтобы она сразу тебе весь фулл сет выдала зачем мучаться играть получать удовольствие??? или ты во что то другое играеш как в шашках есть игра поддавки называется.
а по поводу что меня там пинают не смеши половина нинальштков по одному и близко не нападут ,но кучеи да пинаете тем мне стимул даете кстати стать лучше! продолжаите в том же духе
И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас
Не справляются с ними без нас.
Наше будущее - туман,
В нашем прошлом кто в ад, кто в рай.
Наши деньги не лезут в карман,
Вот и утро, вставай.

НК, тоже жду ответа Администрации

Вернуться к списку тем Страницы:   12345