Домик АдминовО Fairy Play в Зоне 50

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Ничего не читал почти, но затем увидел что Трю не в ги админов - очумачечил о_О
я хочу одеться в стигмосет, у меня нет желания

каждый в частности играет так как он хочет

Вот ответ на все вопросы.
Fairy лол
главное тактика, стратегия, и правильное управление массами.

Чтобы закрыть тему, о Пандемии, я хочу отметить, что только гильдия Пандемия взяла на себя обязательство проводить тактические действия в зоне и следить за их выполнением, я говорю о наших дипломатических договоренностях с Братством. От остальных я не слышала разумных предложений по организации военных действий после реконфигурации Зоны. Никто не принял ответственности организовывать защиту насос, перенос энергии и прочая, прочая, ни перед Азазелями, ни вообще для профита фракции. Но я уверена, причина тому, невозможность существования бесконечной (в нашем случае) многочасовой войны. Поэтому поддержу прозвучавшее предложение: Skanda13, в Зоне дофига пвп за счет дейликов, попробуй для начала апнуться на 14 и увидеть реальную картину, чтобы судить о трудо и время затратах.

даже Ликбез (спасибо Натя) появился только после того как появились скрытые разделы на форуме

Не надо распространять на меня свои параноидальные идеи. Ликбез появился именно тогда, когда он появился, потому что а) у меня было время, б) у меня было желание, с) три моих соклана пришли в зону друг за другов и я стёрла пальцы описывать одно и то.
Skanda13,
Ты что тут делаешь? Ждя тебе это уж пройденный УРОВЕНЬ. Бери выше. Пиши в ГосДуму, в Администрацию Президента. Что для тебя некоторые неудобства в игре? В мире царит анархия произвол!!!

Ты обижен на кого-то? Ну и обижайся!! Хочешь обидчику ответить, наберись терпения играй, достигни чего-то и ответь обидчику. А НЕ НОЙ!!!

Не нравиться Пандемия? Не общайся с нами, не вступай в разговоры, споры, молча играй

Хочешь в глазах Администрации себя повысить? Будь добр к ним в приват или на почту свое мнение.

В конце концов будь Мужчиной!!!

достигни чего-то
как звучит-то!

будь Мужчиной!!!
а это как звучит....

у меня военрук так говорил - "что вы лыбитесь, мы же мужики, встаньте, пойдите к зеркалу, разденьтесь и посмотрите - вы же МУЖИКИ!
Murmiau15 реально хватит уже ныть поводу рун (и унижаться), обещали изменить - изменят , не изменят - и фиг с ним , при желании со всем можно справиться для этого нужна ток активность игроков , и понимание того что без фуллсета тоже можно воевать , рандом в этой игре очень веселые штуки выкидывает через раз. У меня ни разу за все время в зоне не было случая чтобы руны что-то решили глобально.
100 процентов нереально? еще как реально , каждую ночь неделю назад у каждой из фракций были моменты когда было 100 процентов просто ввиду отсутствия игроков противоположной фракции.

Ромасанта16 писал:
В первых вариантах Зоны-50 однозначно намного сильне было братство. Орден справился? Да, и ещё как. Так что не надо тут "бедных овечек" из себя строить.
Надеюсь то что ты так думаешь повышает твою самооценку , но прикол в том что в первых вариантах зоны никто не воевал , поэтому однозначно сильнее
а) не проверенно
б) было бы пофик , даже если это было бы правдой , но в начале я бы предпочел быть в ордене где было меньше народа , а соотв больше приходилось стигм на перса(что на самом деле и сделало гильдию Пандемия самой одетой на сегодняшний момент).
А стигм у каждой фракции было ровно поровну , тк занимались ломостроем, а кто сильнее - куча народа с 1-2 шмотками и Xepp. или меньше игроков , но лучше одетых по отдельности вопрос спорный , но практика показывает что большинство просто писается в штаны нападать на тех кто лучше одет, так что я склоняюсь ко второму варианту (И блин с чем справлялись то? в недра сходить повоевать после унылого ломостроя?)
Еще конечно хотелось бы чтобы обещание "ввести фракционную принадлежность во все аспекты игры" не было реализовано .У меня в гильдии 13 человек вступили во фракцию , в зоне бегают 4ро , из них 2 доната , 3 доната ушли из игры , остальная масса заходит на небольшое время и ждет следующей главы в которой хотят видеть старый добрый формат - для любителей пвп отдельный инст , для не любителей курить по две пачки в день от постоянного напряжения - много локаций и много мобов для расслабона.
Нортон спасибо за поддержку, немного прокомментю твои слова, хоть и писал об этом выше.

Сегодня днём (вашим утром) наблюдал такую картинку. У нас 90 % и растёт же))))) Дошло до 100, народ уже пишет мол типа вот сами до сотни дошли, а покупателей нет((((( И как же оно так вышло то? Да всё просто в Зоне 50 просто не было Братьев\Сестёр. Через час КД на Азазеля. А все просто спокойно носят стигмы.

И тут за полчасика до Ази появляются 3 колеки, кричащие во всё горло что скоро БРАТСКИЙ АЗЯ по ОЧЕРЕДИ типа. И тут возникает вопрос... По какой очереди? Нас (Орденоносцев) на тот момент было в Зоне человек 20, вот зачем нам отдавать Азазель?

Оке, пишут что это их сейчас мало, а на следующего Азю их будет больше. А мне есть дело до следующего Ази, я хочу здесь и сечас, может я вообще только в это время в онлайне, может их на следующем Азе будет большинство и они также как и мы в этот раз смогут взять по честЬному силой первенство. Тут можно долго и нудно приводить примеры, но каждый может дописать своё.

Про руны...нытьё. Фулсет? Да хорошо, но и без него можно, ну ведь и фулсет когда то был голым...

Промитог. Позволю себе (Тут вырезано 70% предложения)

1. Зона 50 в нынешнем её виде устраивает.
2. Это игровые моменты, и Вы (игроки) в силе решать эти спорные ситуации сами.

Так давай те же пойдём на встречу друг другу? Ну а раз никто кроме Пандемии и двух представителей Братства не желает, я немного приаткрою завесу тайны...

Вспомните историю, хотя о чём это я... Как пример во время революции есть по разному настроенные революционеры. Кто-то по тихой стоит в сторонке в итоге принимая победоносную сторону. Кто-то потихой занимается провакациями. Кто-то только набирает сил. Кто то пытается пойти на контакт, договориться. Кто-то в крайне яростной форме щитает что нельзя не под каким предлогом прогибаться и идти на уступки. Кто-то просто толпа...

И как всем понятно как минимум 5 сторонников разных путей я знаю.

Есть сторонники, тихо набирающие силы, не выделяющиеся из толпы которые в один прекрасный момент...
Есть радикалы как Мукден, и я его прекрасно понимаю, сам иногда себя так веду)))
И есть Я - попытавшийся предупредить\договориться о Free Play с противоположной стороной.
Каждый по своему может объяснить своё не довольство, но лично мне до блевоты тянет когда Пандемия устраивает из фракчата..... гильдовый и начинают в нём решать вопросы предоставления зелёного света на Азю и покупку вещей. (To Администрация, да да почаще в него смотрите, или он у вас не мигает? Людей просто морально давят чтоб ушли с Зоны 50)

Ну на нет и суда нет...

О Пандемии рас так пошло. Единственное что я не приемлю в них, это манера разговора, хамство+с кем ни говори как с клоном, действительно складывается впечатление что сидит там один человечик и ботоводит. И кто помнит, началось это с самого моего начала игры. Я никогда не был терпилой и всегда поставлю вас на место в 1-2 слова. А вы можете и дальше тролить как на форуме так и во фракционном чате. Несмотря на это, есть также единственная вещь которая в них вызывает уважение - это сплочённость и круговая порука. Да, а вы как думали чего они так толпами пытаются доказать идею о Fairy\Free Play провальна (любая другая касающаяся их игровая тема), им просто нужно одеться всей гильдой. Выводы делайте сами, намекну на второй вывод в словах Нортона и моих комментариях.

А угадайте зачем и на кого хотят напась Костя и Вок из Пандемии http://www.lostmagic.ru/forum/2/10204/?page=13 вообще забавно об этом просить))) Это и отключали что бы вы совсем не, хотя не включите им такую возможность по аналогии с кристалами тока за лаббиты, посмотрим все вместе как запоют)))
Кстати да может вы думаете что вы в матрице? Ну я точно нет, так что если атата мая кукла у меня не появится синяков.

И последнее. Предупреждён - значит, забыл как там дальше. Конструктивной беседы у нас не выходит, по сему думаю можно закрывать, если никто ничего по теме не желает добавить.

Титры)))

Дав если Я у тебя в форумном ЧС и ты не имеешь возможности читать то что Я пишу...
Медуза не стоит так яростно писать в приват моей жене что Мукден сломал насос и в этом виновата она, это параноя.

Всем приятной игры, и побольше стигмы. Ну и для поднятия настроения музыкальная пауза http://www.lostmagic.ru/forum/10/11053/#post124936 сочинил пока был в форумке. Да оффлайн с двойной перекрёстной дают свои плоды. Перестану заморачиваться и буду играть по фану.
Совсем забыл, от чистого сердца желаю чтобы новички шли в Братство, налицо перевес в сторону Ордена.
Skanda13,
http://img11.nnm.ru/9/8/1/e/1/958bdf025545547f72dfeb57029.jpg
Crovax3, мультик ты темой ошибся http://www.lostmagic.ru/forum/3/10927/
Skanda13, "Иногда бывают и просто сны..." ©
Это не с проста... Ой не с проста... http://gyazo.com/d5853b3f9176e63d517a6d5915732965
Я хочу что бы это полежало сдесь на память

21:43 Ромасанта: Народ, а братьи Азазель скоро, 3 насоса их не трогаем, а-то снова сумасшедшая еленка проснётся за 5мин до события и скажет, что Орден помешал им попасть на Азю.

21:45 Ромасанта: Mrkuy, ну рановато, да. просто не очень хочется потом нытьё выслушивать. таскате в тритон и не парьтесь, там всем места хватит

21:50 Ромасанта: народ, попрошу ещё раз, ну не ломайте вы их насосы сейчас

21:51 Ромасанта: Зайка, у них толком никого нет в онлайне сейчас, через полчаса прийдёт и начнут орать и мы крайние будем.

21:51 Зайка: 16 человек в игре)

21:52 Ромасанта: Зайка, тебе сложно таскать в тритон? зацем тебе пир сейчас?

21:54 Ромасанта: Зайка, в игре и в пустыне это разные вещи

21:54 Dsk: Ромасанта, так вэтом основной вопрос

21:55 Dsk: они не хотят таскать, а хотят прийти за 5 минут, и что б все было ок

Хватит прогибаться.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.