Это только облегчит покупку, но никаким образом не изменит дипломатии и договоров. Просто изменица подход к этому.
Набили
язык руку на этом уже?
И будут рассматриваца не интересы фракции, а интересы отдельных кланов в этой фракции.
Это он про Пандемию?
К примеру, за получением той же куртки игрокам придеца обращаца за просьбой к своим же.
А к кому ещё ему нужно обращаться?
И при условиях полного пвп, не уверен, что допустим, Пандемии, будет интересно помогать тому же Сканде брать куртку.
Ты как бы уже... И тут стоило остановиться но...
И ему уже придеца придти к нам и договариваца о нашей поддержке с этим вопросом.
А как же?
И будут рассматриваца не интересы фракции, а интересы отдельных кланов в этой фракции.
Хочу также обратить внимание на фразу представителя ордена
Учитывая наличие рунок и кол-во народа в целом,набрать нам % на шмоику удастся только ночью и то не факт ведь)
Нет ни какой проблемы с % просто кто-то очень сильно хочет навязать мнение что в Зоне 50 ах как трудно что ну без сговора ну ни как не купить вещи.
+ добавлю что в основном в мой онлайн перевес
ПОСТОЯННО составляет 30-40 у братства и 60-70 у ордена
+ добавлю что перевес изменяется лишь тогда когда братство идёт на Азазель или 1-2 раза в день просят купить вещь
У меня в голове не укладывается как можно быть настолько наивными и верить всему тому что пишет эта трололобригада? Что братство сильнее, что их больше. что у них руны круче?
Зайдите в Зону 50 и вы если не школьник всё сами поймёте.
Однако мы сделали ей 80% сами всего в 3-4 активных игрока.
Не может же етого же быть, атата, сказки наверно?
И попросить помощи у софраков это совсем не просьба к "врагам" не мешать
Ну как же можно просить... да ещё и софраков... куда мир то катитсо...
Так что не надо тут "бедных овечек" из себя строить.
От и я о том же
На данный момент в зоне присутствует лишь малая часть из онлайна фракции. Остальные, зная что не ущемлены в своих возможностях, просто не имеют необходимости и желания там появляца.
В условиях полного пвп, вопрос станет именно об ущемлении менее сильной на данный момент фракции. И она, как верно заметила Мурмяу, не получив возможности, силой взять необходимой %, будет обижена. Что соответственно вызовет негодование, к примеру фулов, мол, Орден берет шмотки силой, а Братству не получаеца. И дружной толпой придут насаждать справедливость)
Я вчера во фрак чат писал, ну купи персонажа 17 лвла+фуллсета+чё там ещё хочешь, в чём проблема? Если нет трудностей играть пропадает интерес, как тот же пример прохождение соло ПГ, ну приелось оно.
Тогда уже 3-4 активных ордынцев ничего с этим не поделают...И опять же все вернеца к просьбам о помощи всего Ордена.
И это снова же будет означать что придеца просить, договариваца с сильными кланами Ордена, для каких то совместных действий. А это сам понимаешь, приведет к слишком большому влиянию и обогащению этих самых кланов(специально не зацикливаюсь на слове Пандемия:-))
Да ты именно зациклился
(специально не зацикливаюсь на слове Пандемия:-))
Сколько не смотрю фракционный чат, почему то "умерить пыл просите только ваша гильдия", забавно да?
Пытаюца подменить понятием "нарушение фейр-плея"
Это ты тужишься тут.Не понял что написано?, Чё вообще влезал в эту тему.
В ордене есть люди которым по различным причинам (понятиям/религии/морали) не позволяет идти на уступки противнику. А вы Пандемия тупа их морально давите. Вот нафига мне отдавать своего Азазеля если они его силой не возьмут? Нет Теня не который раз в 8 часов а который раз в 4 часа?
Да чё далеко ходить вот те пример ровно 4 часа назад был Азазель, вы Орден больше Братства рвали жопу что вы по РАСПИСАНИЮ дали им Азазель а их там было 3 колеки которые чуть ли не за пару минут до события набрали минимальный перевес в %, а могли то сходить мы Орден, понимать о чём разговор?
+100500 раз говорю
Я 13 ЛВЛ и у меня НЕТ АЗАЗЕЛЯ, Теня-нубо понимать нет, это не разговор про Сканду?
А я не вижу проблемы)
Можно следующего из Пандемии, этот унылый, вы всё равно там одинаково разговариваете. Теня мы тут не про дроп перчаток с недр или шапок с ПГ говорим.
Зона, на данный момент, настроена более чем удовлетворительно.
Ну оно и видно что ты училсо удовлетворительно, оценка то хоть знаешь это какая? У нас говорили это ставят так, чтоб не завалить человека, примени эту фразу к Зоне 50.
Вернёмся же к началу, проблема эта существует и не надо говорить что нет.
Что стало понятней для Теняподобных.
1. Минимум/максимум файриплэя перед Азазелем а это - минимум 1 час-30 минут, чтоб по чесноку шёл на событие тот кто в данный момент в онлайн сильнее. А то получается как в поговорке, и рыбку сЪесть и...
2. Смягчение требований на покупку вещей.
Прошу продолжать (ток не Тене) в этом направлении.