Домик АдминовО Fairy Play в Зоне 50

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Это только облегчит покупку, но никаким образом не изменит дипломатии и договоров. Просто изменица подход к этому.

Набили язык руку на этом уже?

И будут рассматриваца не интересы фракции, а интересы отдельных кланов в этой фракции.

Это он про Пандемию?

К примеру, за получением той же куртки игрокам придеца обращаца за просьбой к своим же.

А к кому ещё ему нужно обращаться?

И при условиях полного пвп, не уверен, что допустим, Пандемии, будет интересно помогать тому же Сканде брать куртку.

Ты как бы уже... И тут стоило остановиться но...

И ему уже придеца придти к нам и договариваца о нашей поддержке с этим вопросом.

А как же?

И будут рассматриваца не интересы фракции, а интересы отдельных кланов в этой фракции.

Хочу также обратить внимание на фразу представителя ордена

Учитывая наличие рунок и кол-во народа в целом,набрать нам % на шмоику удастся только ночью и то не факт ведь)

Нет ни какой проблемы с % просто кто-то очень сильно хочет навязать мнение что в Зоне 50 ах как трудно что ну без сговора ну ни как не купить вещи.

+ добавлю что в основном в мой онлайн перевес ПОСТОЯННО составляет 30-40 у братства и 60-70 у ордена

+ добавлю что перевес изменяется лишь тогда когда братство идёт на Азазель или 1-2 раза в день просят купить вещь

У меня в голове не укладывается как можно быть настолько наивными и верить всему тому что пишет эта трололобригада? Что братство сильнее, что их больше. что у них руны круче?

Зайдите в Зону 50 и вы если не школьник всё сами поймёте.

Однако мы сделали ей 80% сами всего в 3-4 активных игрока.

Не может же етого же быть, атата, сказки наверно?

И попросить помощи у софраков это совсем не просьба к "врагам" не мешать

Ну как же можно просить... да ещё и софраков... куда мир то катитсо...

Так что не надо тут "бедных овечек" из себя строить.

От и я о том же

На данный момент в зоне присутствует лишь малая часть из онлайна фракции. Остальные, зная что не ущемлены в своих возможностях, просто не имеют необходимости и желания там появляца.
В условиях полного пвп, вопрос станет именно об ущемлении менее сильной на данный момент фракции. И она, как верно заметила Мурмяу, не получив возможности, силой взять необходимой %, будет обижена. Что соответственно вызовет негодование, к примеру фулов, мол, Орден берет шмотки силой, а Братству не получаеца. И дружной толпой придут насаждать справедливость)

Я вчера во фрак чат писал, ну купи персонажа 17 лвла+фуллсета+чё там ещё хочешь, в чём проблема? Если нет трудностей играть пропадает интерес, как тот же пример прохождение соло ПГ, ну приелось оно.

Тогда уже 3-4 активных ордынцев ничего с этим не поделают...И опять же все вернеца к просьбам о помощи всего Ордена.
И это снова же будет означать что придеца просить, договариваца с сильными кланами Ордена, для каких то совместных действий. А это сам понимаешь, приведет к слишком большому влиянию и обогащению этих самых кланов(специально не зацикливаюсь на слове Пандемия:-))

Да ты именно зациклился

(специально не зацикливаюсь на слове Пандемия:-))

Сколько не смотрю фракционный чат, почему то "умерить пыл просите только ваша гильдия", забавно да?

Пытаюца подменить понятием "нарушение фейр-плея"

Это ты тужишься тут.Не понял что написано?, Чё вообще влезал в эту тему.

В ордене есть люди которым по различным причинам (понятиям/религии/морали) не позволяет идти на уступки противнику. А вы Пандемия тупа их морально давите. Вот нафига мне отдавать своего Азазеля если они его силой не возьмут? Нет Теня не который раз в 8 часов а который раз в 4 часа?

Да чё далеко ходить вот те пример ровно 4 часа назад был Азазель, вы Орден больше Братства рвали жопу что вы по РАСПИСАНИЮ дали им Азазель а их там было 3 колеки которые чуть ли не за пару минут до события набрали минимальный перевес в %, а могли то сходить мы Орден, понимать о чём разговор?

+100500 раз говорю Я 13 ЛВЛ и у меня НЕТ АЗАЗЕЛЯ, Теня-нубо понимать нет, это не разговор про Сканду?

А я не вижу проблемы)

Можно следующего из Пандемии, этот унылый, вы всё равно там одинаково разговариваете. Теня мы тут не про дроп перчаток с недр или шапок с ПГ говорим.

Зона, на данный момент, настроена более чем удовлетворительно.

Ну оно и видно что ты училсо удовлетворительно, оценка то хоть знаешь это какая? У нас говорили это ставят так, чтоб не завалить человека, примени эту фразу к Зоне 50.

Вернёмся же к началу, проблема эта существует и не надо говорить что нет.

Что стало понятней для Теняподобных.

1. Минимум/максимум файриплэя перед Азазелем а это - минимум 1 час-30 минут, чтоб по чесноку шёл на событие тот кто в данный момент в онлайн сильнее. А то получается как в поговорке, и рыбку сЪесть и...

2. Смягчение требований на покупку вещей.

Прошу продолжать (ток не Тене) в этом направлении.
Повторю еще раз: в данном топе интересует мнение остальных представителкй фракции(не одетых и НЕ Сканды)
Впрочем,Сканда,раз уж ты так просишь,обещаю устроить тебе и твоей гильдии 100% фейрплей с Азой и взятием шмота. Думаю твои соги будут счастливы :)
Я как представитель ммм... помойму Братсва хочу предложить, сделать ремонт фракционных вещей, активным участникам - бесплатный. А то фармлок у них нет, а в склеп ходить накладно.
По просьбе (никто не будет писать дабы не портить отношения/репутацию да даже с тобой Мурка) я ставлю Вас перед фактом, что есть не довольные, политикой между фракциями, и конкретно Пандемии, со стороны братства я не в курсе.

Мур с какова раза ты увидешь возле моей авы число 13?

Есть ли предложения от игроков по вышеперечисленным двум вопросам Азазель/покупка?
Кабыздох14, ты представитель ордена как бэ)
Skanda13, "не пориить отношения даже с тобой"-спасибо,почувствовала себя отлично. Вижу я цифру 13,но ведь во первых и ты когда-нибудь апнешься,во вторых есть и остальные соги.
Кстати,кроме Сканды и Санты,недовольных пока еще не видела,вот только один уже оделся(дада,именно за счет этой дипломатии,а не фейрплея,а другой толком и не играет,а лишь вносит свои предложения)
Т__Т
З.Ы. Я бы все же вспомнила,сколько раз панды помогали ордену и не делала бы их виноватыми во всем и вся.
Murmiau15, Я их всё время путаю U____U
Murmiau15, да я не недоволен. Просто предложение Сканды дельное, ИМХО. Если это реализовать, то на Азика к примеру будет влиять не время события, а активность той или иной фракции, интереса будет больше. И мне было бы интересно поучаствовать в том, чтобы именно взять перевес на него, а не тупо из оранжереи добрести до рифта без пришельца и убить его.
Skanda13,
1 Пиши ник правильно
2 Я никогда не перед кем не ныл
3 Иди проспись
4 Ну, что тут сказать, Вызывайте Скорую Помощь, человеку плохо
Мудрость веков говорит нам:
1. Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят.
2. Не кормите тролля.
На самом деле самый животрепещущий вопрос в зоне это:
- Когда разрешат убивать членов своей фракции?
Американский сленговый перевод слова fairy дает полное представление о тех играх в которые призывает играть сканда и это совсем не то, в чем я хотел бы участвовать.
Wokingham16, почему у палдогильдии политика такая? Вы троли и провакаторы а всех так называете, э тож паливо. Ну вот раз вы такии нии ненубы, чёж ничё толкового не предложете? А? Сколько платят братья?
Wokingham16, ЯЩитаю троль тут ты. Что-то пришёл про скорую помощь кричать начал, советы какие-то давать, неадекват какой-то ей Богу.
Ромасанта16, И мне тоже,вот только на данный момент это невозможно сделать из-за того,что фракции слишком сильно отличаются по силе.
В общем мне кажется,что скоро данный топ перерастет в ругань,поэтому удаляюсь ^_^
Уважаемый, Skanda13, что за вечная теория заговора витает в Вашем мозгу? Вы своими постами, подливаете масло в огонь, от которого тролли черпают свою силу. Не надоело, что все вокруг смеются и подкалывают Вас.... Насчет зоны могу сказать, что сейчас все играют и одеваются потихоньку, кто пришел раньше тем повезло побольше, кто пришел позже, тем меньше но все же... Соглашусь с Тенилом, и скажу, что Вам нужно апнуться, одеться в сет бедуина и выйти на тропу войны,тогда вы войдете во вкус... увлечетесь войной и выполнением пустынных квестов, и у Вас не будет времени негодовать....
мне кажется

Из темы нужно удалиться тлолологильдии, и конструктивная беседа сама собой пойдёт, я один вижу как они палки в колёса пихают?

Немного подытожу.

Как мне кажется вопрос по Азазелю решаем без привлечения Администрации, как и писалось выше каждая из фракций заведомо (за час/полчаса по собственной тактике - Блицкриг, Троянский конь, нужное дописать...) может активизировать свои резервы и честным путём вырвать первенство в походе на событие Азазель...

...не мне вас учить как это делается, вспомните... да даже 6-8 лвл Арену... когда увороты тянут так что дают фору в 15 минут и в итоге победа за ними, главное тактика, стратегия, и правильное управление массами.

Второй же вопрос остаётся более сложным, т.к. без вмешательства администрации, в любом случает подвижек никаких не будет.

Leo14,
Ettore13,
Storm15,
Трю15,

Рассматриваете ли Вы данный вопрос (покупки одежды пропорционально % влияния) подлежащим обсуждению нами / доработке вами?
Skanda13, введут новую главу и трололо гильдии уйдут из зону, так что, проси лучше скорейшего ввода главы ;)
Тенил16, Soulra15, у меня нет никакова желания сливать 3-5тысяч золота/30-50 передаваемых лаббитов на сет бедуина, я ни разу не говорил что мне больно когда меня бьют, я хочу одеться в стигмосет, у меня нет желания гоняться за ачивками, дальше могу продалжать очень долго...все мы и каждый в частности играет так как он хочет, и не вам опять же говорить мне как мне играть в эту игру, намёк понят, свалите с темы

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.