Домик Админов20 ур через 2 дня игры?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
У меня даже куртки горца никогда не было.
Кабыздох14, +1 у меня из сета горца токо унты были =)
Leo14,

2) Если вы по каким-то причинам, кроме как арена, хотите оставаться на определенном уровне - это недостаток игры, и мы хотим услышать подробности.

переход на следующий уровень требуют определенного количества игровой валюта, и , ране это было так - точек.
теперь вообще сложно станет с этим.
стремление каждого игрока - стать лучшим в игре (возможно, скрыто, но этого желают все).

рассмотрим лучшего персонажа -если брать по Рейитнгу Достижений - Aero16 , а также попробуем применить магию математики:

*в скобках указано среднее кол-во чар, необходимое для такой точки

косимора+6 (64), сапоги+8(256), штаны+12(8), перчатки+5(32), куртка+32(256).

т.е., чтоб раскачаться до уровня Aero16, нужно закупить 616 точек. делим на 5 - 123 лаббита. дорого, учитывая, что "хаи" свои точки покупали за игровую валюту.

если же использовать квест "Ловчий Промысел" (допустим, там есть чары устойчивости и ловкости) - 616*2000 = 1 232 000 опыта. я так понимаю, это примерно необходимый опыт 13му лвл для получения 14го лвл. тогда нет смысла заниматься чем-либо другим на 13м лвл.

а ведь есть люди с чарами +10 и выше на более низких уровнях, которых тоже хочется попробовать обойти! (+10 = 1024 точки, 205 лаббитов).

еще немного математики: касаемо увеличения стоимости донат-вещей.
стандартно все стараются прокачать оружие на +5. темный рыцарь+5= 39+32/5= 45 лаббитов. наценка - 14% (примерно).
на всё оружие ниже наценка увеличивается в арифметической прогресии.
а получать опыт у Шмидта и, соответственно, апаться нет смысла - потому как на следующем уровне опять надо точить.

Итог подведем : апаться совсем не хочется, потому как выше уровнями есть люди с заточенными предметами. особенно я понимаю сейчас "хаёв"-недонатов, которым скоро Зону - они вряд ли станут туда часто ходить. вот им и не хочется апаться, наверное.

что касается донатов - мне кажется, пропадает потихоньку смысл донатиться из-за скрытого подорожания вещей. серьезно думаю над покупкой шипа на 8ом лвл...
Leo14 писал:
2) Если вы по каким-то причинам, кроме как арена, хотите оставаться на определенном уровне - это недостаток игры, и мы хотим услышать подробности.
.
Вы точно о своей игре говорите? У вас уровней 15 же, а не 150. В вашем случае это не недостаток, а преимущество. Не путайте себя с корейцами какими-нибудь.
Тут на каждом отрезке есть над чем по зависать. В моем случае, на 10ом, вот мне и тихоходка, и горы, и на пг на выкуп поводить, и арена, и милтон, и флуд в чате, и вот теперь еще зона на час.
И я хочу всем этим насладится, мне нравится эта игра такая какая она есть. Я тупо не хочу идти на хай-лвл, потому что мне интересно на мидл. А меня туда загоняют, насильно.
Типо "не съем, но по надкусываю" игровой контент. А я все съесть хочу
И я хочу всем этим насладится, мне нравится эта игра такая какая она есть. Я тупо не хочу идти на хай-лвл, потому что мне интересно на мидл. А меня туда загоняют, насильно.
Типо "не съем, но по надкусываю" игровой контент. А я все съесть хочу

я тоже жадная))) и хочу наиграться на каждом лвл по максимуму))) мне все интересно, на все есть четкий план: где, как, когда.
хочу побыть на соловушках, покружить по горам, поарениться, в зоне подвисать, дорасти до недр, и не только одеться, но еще и на выкуп поводить... а какой же выкуп если я там так быстро с боссами апнусь, а мне же еще и квесты сдавать((

очень прошу снизить экспу за боссов твоего лвл... лучше уменьшить кд текущих ежедневок / ввести новые ежедневки дял тех, кто и правда хочет за месяц на максимальный текущий лвл игры... но мне такой расклад совсем не интересен... даже добиваться особо нечего будет =(

16 лвл еще официально не открыт... а самые инициативные уже могут наколотить 17ый =(
Зашел вчера к дракону потестировать пламегаситель, бил один, съел одну зелёную банку, вот результат: http://img85.imageshack.us/img85/6955/screenshot20111203at414.png
Вытекающие вопросы:
1. Зачем мне мобы если я могу сливаясь на драконе получать 500 опыта за бой?
2. Сколько я получу если таки убью дракона?
3. До какого уровня я прокачаюсь пока выбью себе и ребятам из пати нужные пушки (допустим все хотят довольно редкий гнев)?
4. Возможно вы немного ошиблись в новых расчётах опыта (как однажды было с ремонтом)?
Киста если я 25000-27000 получаю, то ты 20000 где то. А на счет Драка да зачетно иди тупо на слив и апайся.
Капитан на счет опытна в мульйон ты загнул. Мне чтоб перейти на 15 нужно лишь всего 631000. Я сегодня убил 3 раза дракона и сердце. Если бы не жрал глинтвейн вот тебе 100000 опыта, потратил на это 2 часа времени. Т.е. за один выходной не напрягаясь я могу стать в раз 15.
В ожидании своих старых голеньких клиентов:) и новых 14-15 в пг шмоте:) всегда рад помочь:)))
о которой мы писали в "планах на зиму".
ссылочку пожалуйста
Aero16 писал:

о которой мы писали в "планах на зиму".
ссылочку пожалуйста

"Планами на зиму" Лео, видимо, называет то, что они не успели из "планов на осень". То есть все, кроме частичного введения "фракционной принадлежности ко все аспекты игры" и питомцев.
Leo14 писал:
3) Увеличение скорости прокачки до максимального существующего уровня - нормальный процесс, так как большинство нового контента делается именно для "хаев". Так, в ближайшем будущем вас ждет новая "глава" игры, о которой мы писали в "планах на зиму".
согласен с Микоянам и Люцием по многим пунктам - хочешь хорошо играть - оденься в максимально возможный шмот для определенного уровня. И действительно кач до макс лвла был раньше быстрее чем отрытие нового уровня (я сидя на арене ооочень долго на 8м и пытаясь не апаться достиг 11го лвла при максимальном 12м , при том что когда начал играть уже был открыт 10й).
Опять таки персонажи 17го лвла при максимальном оффициально отрытом 15м (и 17й это не предел) это не есть нормально , какова вероятность догнать малышам людей которые так качаются?
И, видимо, сет братства на 20м лвле при убийстве Все Живое это не отсутвие на момент выхода нового начала игры готового нового шмота , а предстоящие реалии с все растущей стимуляцией кача.
За гневом хожу 4 месяца - не видать , за камзолом ходил 3 месяца , люди за горнилом многие столько же , интересно в каком бы я сейчас был шмоте и на каком лвле если бы опыт сначала за квесты (которые стараюсь не сдавать по возможности) а теперь и боссов подняли бы раньше ... ИМХО с опытом полная фигня. и вливание реала на глинтвейн врядли повысится этим способом.
ап

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.